Рекомендации: • Никогда не готовьте пищу непосредственно на стеклокерамическом покрытии. Всегда используйте подходящую посуду. • Всегда размещайте кастрюли по центру конфорки. • Не используйте поверхность в качестве разделочной доски. • Не передвигайте посуду по поверхности. • Не держите тяжелые предметы над поверхностью. Упав, они могут повредить поверхность. • Не используйте стеклокерамическую поверхность в качестве кухонного стола. • Нельзя допускать, чтобы алюминиевая фольга и пластмассовая
Алюминий или любая другая защита при прямом контакте с нагретой эмалированной поверхностью может повредить эмаль; • когда в процессе готовки используются жир или масло, внимательно следите за процессом приготовления, так как сильно нагретый жир или масло могут внезапно воспламениться • Крышка варочной поверхности: -В процессе приготовления на варочной поверхности крышка должна находиться в вертикальном положении. -Прежде чем открыть крышку, уберите с нее предметы на ней находящиеся. -Прежде чем
Рекомендуем Вам сохранить инструкцию по эксплуатации, она может еще пригодиться. Перед установкой ТРИО спишите серийный номер изделия, который написан на табличке, расположенной на задней стенке. Этот номер может понадобиться в дальнейшем при обращении в сервисную службу. Производитель не несет ответственности за отсутствие данной инструкции в комплекте изделия. ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ • Подключение к водопроводу, канализации и электрическое подсоединение изделия должно быть произведено спец
ТРИО 501 ИНСТРУКЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ - 1 - КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ Страницы Рекомендации, инструкции по безопасности 3-4 Установка Подключение к источнику газа 5-6 Подключение к электросети 6 Регулировка минимального пламени конфорок 7 Технические характеристики 7 Эксплуатация Варочная поверхность Газовые конфорки 8 Духовка Оборудование 9 Эксплуатация духовки 9-10 Полезные советы 10-11 Посудомоечная машина Управление, программирование, эксплуатация 12-13 Фильтры, загрузка посуды 13-14 Загрузка моющего ср
• Установите длительность приготовления поворотом ручки против часовой стрелки до появления требуемого времени в окошке (Е). • Приготовление начнется сразу и автоматически закончится по истечении установленного времени. • Максимальная длительность приготовления составляет 180 минут (3 часа). • По окончании установленного времени духовка выключится автоматически и раздастся звуковой сигнал. • Для отключения установленного режима приготовления поверните ручку до появления в окошке (Е). окончание
Использование прибора для каких-либо других целей (например, для обогрева помещения) считается использованием не по назначению, то есть представляющим опасность. Фирма-производитель не несет ответственности за ущерб, который может возникнуть вследствие использования данного прибора не по назначению, а также вследствие нарушения правил его эксплуатации. • При пользовании электрическими приборами следует соблюдать ряд основных правил безопасности. В частности: - Не тяните шнур питания, чтобы вын
Позвоните в центр послепродажного обслуживания. Электроприбор имеет гарантию и будет отремонтирован в сервисном центре бесплатно. РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ Недостаточный нагрев - Пользуйтесь только кухонной посудой с плоским дном. Если между дном посуды и поверхностью варочной панели имеется просвет, тепло будет плохо передаваться. - Дно кухонной посуды должно полностью покрывать зону нагрева. Пища готовится слишком медленно - Используется неподходящая кухонная посуда. Пользуйтесь только тяжелой кух
На каждом дисплее отображается уровень нагрева 0 и мигает индикатор зоны нагрева. Если в течение 20 секунд не выполняется никаких действий, электронный блок управления выключается. □ Включение зоны нагрева, установка уровня нагрева Нажмите на сенсор выбора нужной зоны нагрева. Соответствующий индикатор зоны на- . грева начинает гореть ровным светом, показывая, что зона нагрева включена. Выберите нужный уровень нагрева в диапазоне от 1 до 9 с помощью сенсоров «-» или * «+». При нажатии сенсо
Изменения, внесенные в конструкцию варочной панели, не снизили способность стеклокерамики выдерживать высокие температуры, но они повысили гибкость регулирования нагрева. Использование устройства «спринтер» позволяет снизить время приготовления пищи на 15% в зависимости от способа приготовления и используемой кухонной посуды. □ Зона нагрева «халолайт»: это комбинация галогенной зоны нагрева (1/3) и зоны нагрева «хайлайт» (2/3). Эта зона разогревается очень быстро. Она пригодна для жаренья мяса,
Кроме того, это может привести к пожару. □ Не рекомендуется смотреть на галогенные элементы. □ Не прикасайтесь руками к зонам нагрева, когда они включены, или пока они не остыли. □ Никогда не готовьте пищу непосредственно на стеклокерамической варочной поверхности. Всегда пользуйтесь для этого подходящей кухонной посудой. □ Всегда ставьте кастрюлю или сковородку в центр зоны нагрева, на которой Вы готовите пищу. □ Никогда не пользуйтесь варочной панелью в качестве разделочной доски. □ Не п