|
Other manuals for this model:
manual abstract
Влага может вызвать нарушение функционирования. ¦ Не подносите кастрюли близко индикаторам и датчика. Это может вызвать перегрев электроники. Конфорки Конфорка Подключение отключение $ Одноконтурная конфорка . Двухконтурная конфорка Выберите конфорку, прикоснитесь к символу o. i Зона нагрева для жаровни Выберите конфорку, прикоснитесь к символу o. Подключение конфорки: загорается соответствующий индикатор. В приборах возможностью комбинированного подключения зон индикатор загорается только тогда, когда конфорка выбрана. Включение конфорки: автоматически выбирается последняя установка. Индикатор остаточного тепла Если на индикаторе отображается символ • , это означает, что конфорка ещё горячая. Её можно использовать для Каждая конфорка варочной панели имеет двухступенчатый разогревания небольшого блюда или растапливания индикатор остаточного тепла. шоколадной глазури. По мере остывания конфорки индикация изменяется на oe. Когда конфорка достаточно остынет, индикатор погаснет. Настройка варочной панели В данной главе описывается процесс регулировки конфорок. Ступени нагрева конфорок и время приготовления для различных блюд указаны в таблице. Включение и выключение варочной панели Включение и выключение варочной панели осуществляется главным выключателем. Включение: прикоснитесь к символу % . Раздаётся сигнал. Индикаторная лампочка над главным выключателем и индикаторы загораются. Варочная панель готова эксплуатации. Выключение: прикасайтесь к символу % , пока индикаторная лампочка над главным выключателем и индикаторы не погаснут. Все конфорки выключены. Индикатор остаточного тепла продолжает гореть до тех пор, пока конфорки достаточно не остынут. Указания ¦ Варочная панель автоматически выключается примерно через 20 секунд после выключения всех конфорок. ¦ Установки сохраняются ещё в течение 4 секунд после выключения. Если в это время снова включить варочную панель, она начнёт работать с прежними установками. Регулировка конфорок Установите требуемую ступень нагрева конфорки с помощью символов + и – . Ступень нагрева конфорки 1 = минимальная мощность Ступень нагрева конфорки 9 = максимальная мощность Каждая ступень нагрева конфорки имеет промежуточное положение, обозначенное точкой. Установка ступени нагрева конфорки Варочная панель должна быть включена. 1. Прикоснитесь к символу $ для выбора конфорки. 2. В течение следующих 10 секунд прикоснитесь к символу + или – . Появляется базовая установка. Символ + — ступень нагрева конфорки 9 Символ – — ступень нагрева конфорки 4 3. Изменение ступени нагрева конфорки: прикасайтесь к символу + или – , пока на дисплее не появится требуемая ступень нагрева конфорки. Выключение конфорки Выберите конфорку с помощью символа $ . Прикасайтесь к символу + или - до тех пор, пока на дисплее не появится ‹ . Прим. через 10 секунд появляется индикация остаточного тепла. Указания ¦ Последняя заданная конфорка остается включенной. Вы можете задать конфорку, не выбирая ее заново. ¦ Регулировка температуры конфорки осуществляется путем включения и выключения нагрева. Даже при самой большой мощности нагрев можно включить и выключить. Таблица приготовления Приведённая ниже таблица содержит несколько примеров Используйте для варки ступень нагрева 9. приготовления. Периодически перемешивайте густые блюда. Время приготовления и ступень нагрева конфорки зависит от вида, веса и качества продуктов. Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений. Ступень слабого Продолжительнагрева ность приготовления на ступени слабого нагрева, мин Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь 1- 1. - Сливочное масло, мед, желатин 1- 2 - Разогревание и поддержание горячем состоянии Рагу, густой суп, например, чечевичный 1- 2 - Молоко** 1- 2 - Варка сосисок воде** 3- 4 - Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки 2- 3 10-20 мин Гуляш глубокой заморозки 2- 3 20-30 мин Доведение до готовности, варка без кипения Клёцки, фрикадельки 4. -5. * 20-30 мин Рыба 4- 5* 10-15 мин Белые соусы, например, « бешамель » 1- 2 3- 6 мин Взбитые соусы, например, « бернез », голландский соус 3- 4 8- 12 мин Варка, приготовление на пару, тушение Рис ( в двойном объёме воды) 2- 3 15-30 мин Молочный рис 1- 2 35-45 мин Картофель в мундире 4- 5 25-30 мин Отварной картофель 4- 5 15-25 мин Изделия из теста, макароны 6- 7* 6- 10 мин Рагу, супы 3. -4. 15-60 мин Овощи 2- 3 10-20 мин Овощи глубокой заморозки 3. -4. 10-20 мин Приготовление в скороварке 4- 5 - Тушение Рулеты 4- 5 50-60 мин Тушёное мясо 4- 5 60-100 мин Гуляш 2- 3 50-60 мин * Приготовление на медленном огне без крышки ** Без крышки ** * Чаще переворачивайте Ступень слабого Продолжительнагрева ность приготовления на ступени слабого нагрева, мин Жарение** Шницель в панировке или без неё 6- 7 6- 10 мин Шницель глубокой заморозки 6- 7 8- 12 мин Отбивная панировке без нее** * 6- 7 8- 12 мин Стейк (3 см толщиной) 7- 8 8- 12 мин Шницели по-гамбургски, фрикадельки (3 см толщиной)* * * 4- 5 30-40 мин Грудка птицы (2 см толщиной)* * * 5- 6 10-20 мин Грудка птицы глубо...