Login:
Votes - 2, Average rating: 4 ( )

User manual Hotpoint-Ariston, model BCB 172137

Manafacture: Hotpoint-Ariston
File size: 509.54 kb
File name: Hotpoint-Ariston-BCB_172137-Pdf-Rus.Pdf
Language of manual:ru
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


Установка). ! Перед подсоединением изделия к сети электропитания тщательно вымойте камерыи и аксессуары теплым содовым раствором. 1. Вставьте вилку в электророзетку и проверьте, чтобы в камере загорелась лампочка внутреннего освещения. 2. Установите рукоятку РЕГУЛЯТОРА ТЕМПЕРАТУРЫ на среднее значение. По прошествии нескольких часов вы можете поместить продукты в холодильник. Регуляция температуры Регуляция температуры внутри холодильной камеры осуществляется автоматически в зависимости от положения рукоятки термостата. 1 = более высокая температура 5 = более низкая температура Рекомендуется в любом случае установить термостат на среднее значение. Для увеличения полезного объема камеры и улучшения эстетического вида охлаждающий элемент данного изделия расположен внутри задней панели холодильной камеры. Когда изделие включено, на этой стенке виден налет инея или капли воды в зависимости от режима работы компрессора: работа или пауза. Это не является признаком неисправности! Холодильник работает исправно. Система охлаждения Изделие оснащено одной из описанных ниже систем охлаждения: важно определить тип системы охлаждения вашего изделия и учитывать его при выборе режима хранения ваших продуктов. A.I.R. SYSTEM - Встроенная система охлаждения Эта система выделяется наличием в верхней части задней панели внутри холодильной камеры специального устройства (см. рисунок). Система A.I.R. гарантирует отличную сохранность продуктов благодаря быстрому восстановлению заданной температуры после открывания двери и обеспечивает однородную температуру во всей холодильной камере: Нагнетаемый воздух (А) охлаждается, поступая в контакт с холодной стенкой камеры, в то время как более теплый воздух (В) высасывается из камеры (см. рисунок). на внутренней задней стенке холодильной камеры образуются иней или капли воды в зависимости от режима работы компрессора - работа или пауза. Статический В моделях, не оснащенных системой А.1.Р., охлаждающий элемент располагается внутри задней стенки холодильной камеры. Эта стенка обычно покрыта инеем или конденсатом в зависимости от режима работы компрессора - работа или пауза. в обоих случаях это нормальные явления. Если вы установите рукоятку РЕГУЛЯТОРА ТЕМПЕРАТУРЫ на высокие значения, поместите в холодильник большое количество продуктов, и температура окружающей среды будет высокой, холодильник может работать в непрерывном режиме, что способствует образованию обильного инея и повышенному расходу электроэнергии: этого можно избежать, повернув рукоятку на более низкие значения (производится автоматическое удаление инея). В статических изделиях принудительная циркуляция воздуха отсутствует: более холодный воздух, будучи более тяжелым, имеет тенденцию спускаться в нижнюю часть холодильной камеры. Ниже приводятся рекомендации по размещению продуктов в холодильнике: П родукт Расположение в холодильнике Мясо и разделанная рыба Над ящиками для овощей и фруктов Свежие сыры Над ящиками для овощей и фруктов Готовые блюда На любой полке Колбасы,хлеб, шоколад На любой полке Овощи и фрукты В ящиках для овощей и фруктов Яйца На специальной полке Масло и маргарин На специальной полке Бутылки, напитки, молоко На специальной полке ПОЛКИ: сплошные или решетки Полки могут быть вынуты и установлены на различных уровнях на специальных направляющих (см. рисунок) для размещения в холодильнике больших ёмкостей. Для регуляции высоты полок их не нужно полностью вынимать из холодильника. Коробка УНИВЕРСАЛЬНАЯ: служит для длительного хранения различных продуктов (например, колбас) и препятствует распространению запахов по всему холодильнику 4 Оптимальное использование холодильника Форма для льда. RU • Для регуляции температуры используйте рукоятку РЕГУЛЯТОРА ХОЛОДИЛЬНОЙ КАМЕРЫ (см. Описание). • Помещайте в холодильник только холодные или едва теплые продукты, но не горячие (см. Предосторожности и рекомендации). • Помните, что приготовленные продукты хранятся не дольше сырых. • Не помещайте в холодильник жидкости в ёмкостях без крышки: это приводит к повышению влажности в холодильной камере с последующим образованием конденсата. Оптимальное использование морозильной камеры • Не замораживайте повторно полностью или частично размороженные продукты, так как они должны быть приготовлены и употреблены в пищу в течение 24 часов после их разморозки. • Не помещайте свежие замораживаемые продукты рядом с уже замороженными. Поместите свежие продукты в верхнее отделение ЗАМОРАЖИВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ, в котором температура ниже -18°С, что способствует их быстрому замораживанию. • Не помещайте в морозильную камеру герметично закрытые стеклянные бутылки с жидкостью, так как они могут взорваться. • На табличке с техническими характеристиками, расположенной в левом нижнем углу холодильной камеры, указан максимальный объем замораживаемых продуктов в день (например: кг/24 ч - 4). • Если в морозильной камере требуется больше места, Вы можете вынуть ящики из гнезд и разместить продукты в освободившем...


Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category