Login:
Votes - 5, Average rating: 4.4 ( )

User manual Siemens, model KI..R..

Manafacture: Siemens
File size: 730.56 kb
File name:
Language of manual:ru
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


Официальной информацией изготовителя не является. 5 Указания по эксплуатации Температура в холодильном отделении временно понижается: □ при замораживании большого количества свежих продуктов в морозильном отделении. Температура в холодильном отделении повышается: □ при частом открывании двери холодильника, □ при закладывании большого количества продуктов, □ при высокой температуре окружающей среды. Размещение продуктов Обратите внимание на температурные зоны в холодильном отделении! Благодаря циркуляции воздуха в холодильном отделении возникают зоны с различной температурой: □ Зона самой низкой температуры находится между стрелкой на боковой стенке холодильника и расположенной под ней стеклянной полкой (рис. В). Указание: в зоне самой низкой температуры храните чувствительные продукты (например, рыбу, колбасу, мясо). □ Зона самой высокой температуры находится на самом верху двери. Указание: в зоне самой высокой температуры храните, например, сыр и масло. При подаче на стол сыр сохраняет свой аромат, а масло остается мягким, и его удобно намазывать. При размещении продуктов обратите внимание Храните продукты упакованными или закрытыми. В этом случае сохраняются аромат, внешний вид и свежесть продукта. Кроме того, Вы избежите переноса вкуса с одного продукта на другой, а также изменения цвета пластмассовых деталей. Указание: Полки внутри холодильника можно переставлять в соответствии с Вашими индивидуальными потребностями: сдвиньте полку вперед, опустите ее вниз и снимите с направляющих (рис. О). Мы рекомендуем размещать продукты следующим образом: □ В морозильном отделении*: замороженные продукты, кубики льда, мороженое. □ На полках в холодильном отделении (сверху вниз): кондитерские изделия, готовые блюда, молочные продукты, мясо и колбаса. □ В контейнере для овощей: овощи, салат, фрукты. □ На двери (сверху вниз): масло, сыр, яйца, тюбики, небольшие бутылки, большие бутылки, молоко, пакеты с соком. Полезный объем Полезный объем указан на типовой табличке внутри холодильника. * только для моделей с морозильным отделением 6 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Индикатор температуры (не для всех моделей) Не подставляйте индикатор температуры под прямые солнечные лучи и не берите его в рот. Индикатор показывает температуру ниже +4°С и служит для правильной установки температуры. Установите температуру в соответствии с температурой окружающей среды между 2 и 3. При необходимости более точно установите температуру от +4°С и ниже. После примерно 12 часов, когда температура упадет ниже +4°С, цвет индикатора температуры изменится: из черного он станет зеленым с хорошо читаемыми буквами «О.К.» (если индикатор температуры не изменил свой цвет, продолжайте постепенно понижать температуру). Правильная Температура установка очень высокая, установите более низкую температуру Морозильное отделение* Морозильное отделение предназначено: □ для хранения замороженных продуктов, □ для приготовления кубиков льда, □ для замораживания небольшого количества свежих продуктов. Следите за тем, чтобы дверь морозильного отделения всегда была закрыта! При открытой двери продукты начинают размораживаться, а стенки морозильного отделения покрываются слоем льда. Кроме того, увеличивается расход электроэнергии! Замораживание и хранение продуктов* Покупка замороженных продуктов Упаковка не должна быть повреждена. Срок хранения не должен быть просрочен. Температура в морозильнике магазина должна быть не выше -18°С. Замороженные продукты транспортируйте, по возможности, в теплоизоляционной сумке и сразу же кладите их в морозильное отделение. * только для моделей с морозильным отделением Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 7 Максимальная Замораживание производительность продуктов* при замораживании Продукты питания следует замораживать как можно быстрее. Только в этом случае можно сохранить витамины, питательную свежесть, внешний вид и вкус. Не следует превышать максимальную производительность Вашего холодильника. Производительность при замораживании Сведения о максимальном количестве продуктов, которое можно заморозить в Вашем холодильнике в течение 24 часов, Вы найдете на типовой табличке. Примечание: При замораживании свежих продуктов холодильная машина автоматически работает до тех пор, пока не заморозятся все продукты. В некоторых случаях из-за этого снижается температура в холодильном отделении. При необходимости установите регулятор температуры на меньшую по величине цифру. Замораживайте только свежие продукты в безупречном состоянии. Уже замороженные продукты не должны соприкасаться со свежими. Герметично упакуйте продукты, чтобы они не потеряли свой вкус и не высохли. Действуйте следующим образом при упаковке продуктов: 1. Положите продукт в упаковку. 2. Выдавите из упаковки весь воздух. 3. Герметично закройте упаковку. 4. Напишите на упаковке ее содерж...

Other models in this manual:
Refrigerators - KI..L.. (730.56 kb)

Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category