Login:
Votes - 2, Average rating: 3.5 ( )

User manual Siemens, model KG 39FP90

Manafacture: Siemens
File size: 675.56 kb
File name: Siemens-KG_39FP90-Pdf-Rus.Pdf
Language of manual:ru
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


Размораживать прибор не нужно. температуры Рис. 2 Холодильное отделение (температура устанавливается в интервале от +3 до +8°С) С помощью кнопки 2 выберите холодильное отделение, после этого с помощью кнопки 11 установите нужную температуру в холодильном отделении. Мы рекомендуем установить в холодильном отделении температуру +4°С. Чувствительные продукты не должны храниться при температуре выше +4°С. Отделение сохранения свежести (температура устанавливается в интервале от 0 до +4°С) Температуру в отделении сохранения свежести можно скорректировать. В течение 2 секунд нажимайте одновременно кнопки 7 и 10 (рис. В), пока не будет выделен индикатор 4. После этого нажимайте кнопку 11 до тех пор, пока на индикаторе не отобразится нужная температура (последовательно 1-4). Морозильное отделение (температура устанавливается в интервале от -16 до -26°С) С помощью кнопки 7 выберите морозильное отделение, после этого с помощью кнопки 11 установите нужную температуру в морозильном отделении. 8 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Размещение продуктов Оснащение холодильного отделения При размещении продуктов обратите внимание Храните продукты хорошо упакованными или закрытыми. В этом случае сохраняются аромат, внешний вид и свежесть продукта. Кроме того, Вы избежите переноса вкуса с одного продукта на другой, а также изменения цвета пластмассовых деталей. Мы рекомендуем размещать продукты следующим образом: □ На полках холодильного отделения: хлебобулочные изделия, готовые блюда, чувствительные к низким температурам овощи и фрукты. □ В выдвижном боксе отделения сохранения свежести: молочные продукты, мясо и колбаса. □ В выдвижном боксе с высокой влажностью: овощи, фрукты, салат. □ На дверных полках (сверху вниз): масло, сыр, яйца, тюбики, маленькие бутылки, большие бутылки, молоко, пакеты с соком. □ В морозильном отделении: замороженные продукты, кубики льда, мороженое. Полезный объем Полезный объем указан на типовой табличке внутри холодильника. При необходимости Вы можете изменить положение полок внутри холодильника и на внутренней стороне двери: выдвиньте полку вперед, опустите ее вниз и выньте с боковых сторон (рис. О). Дверную полку приподнимите и выньте (рис. 5). Специальное оснащение (не для всех моделей) Полка для бутылок Рис. 6 Полка служит для безопасного хранения бутылок. Полку можно перемещать. Отделение для масла и сыра Рис. В Фиксатор бутылок Рис. 8 Фиксатор предотвращает опрокидывание бутылок при открывании и закрывании двери холодильника. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 9 Холодильное Отделение сохране- отделение В холодильном отделении можно установить температуру в диапазоне от +3 до +8°С. Мы рекомендуем устанавливать температуру +4°С. Использование холодильного отделения Для хранения хлебобулочных изделий, готовых блюд, консервов, сгущенного молока, твердого сыра, чувствительных к охлаждению овощей и фруктов: тропических фруктов - таких, как мандарины, бананы, ананасы, дыни, авокадо, папайя, пассифлора, баклажаны; а кроме того дозревающих фруктов, помидоров, огурцов, зеленых помидоров, картофеля. Режим суперохлаждения После включения режима суперохлаждения холодильное отделение на протяжении примерно 6 часов охлаждается до максимально низкой допустимой температуры. После этого происходит автоматическое переключение на установленную перед включением режима суперохлаждения температуру. Режим суперохлаждения следует включать, например: □ перед закладыванием в холодильное отделение большого количества продуктов; □ для быстрого охлаждения напитков. ния свежести Температура в отделении сохранения свежести постоянно поддерживается на уровне около 0°С. Низкая температура и высокая влажность (в боксе с высокой влажностью) обеспечивают оптимальные условия для хранения свежих продуктов. Продукты могут сохраняться тут в свежем состоянии в три раза дольше, чем обычно. Выдвижной бокс с высокой влажностью Бокс с высокой влажностью (рис. И/10) закрывается специальным фильтром, который пропускает воздух, но задерживает влагу. В результате этого в выдвижном боксе в зависимости от загрузки можно обеспечить создание влажности воздуха до 90%. Здесь создаются идеальные условия для хранения таких продуктов, как салат, овощи, фрукты, грибы и зелень. Однако в нем, если есть место, можно хранить и другие продукты - такие, как рыба, морепродукты, мясо, колбасные изделия и сыр. Для хранения в отделении сохранения свежести пригодны В выдвижном боксе: Рис. И/7 и 8 готовые блюда, мясо, птица, сыр, морепродукты, молочные продукты (в открытом виде или те продукты, которые следует сохранять дольше в свежем виде), ветчина, колбаса. 10 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. В выдвижном боксе с высокой влажностью: Рис. И/10 овощи (например, морковь, свекла, сельдерей, редис, спаржа, лук-порей, шпина...


Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category