Login:
Votes - 7, Average rating: 4.4 ( )

User manual LG, model HB-157CE

Manafacture: LG
File size: 2.41 mb
File name:
Language of manual:ru
Photos and specs  LG  HB-157CE
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


7. Mожно ли пользоваться свежим 7. Да. Hо при этом строго следите за соблюдением количественных молоком вместо сухого? пропорций. Cвежее молоко не рекомендуется использовать при выпекании хлеба по команде Tаймера. Это может привести к его свертыванию до начала процесса выпекания. Cигналы на дисплее Kогда нажимается кнопка ПУСК. Дисплей Причина Kак перезапустить Xлебопекарня перегрелась. Это может происходить в Kогда печь остынет, нажмите кнопку ПУСК и снова начните случае повторного непрерыпроцесс. вного применения. Bо время работы Xлебопекарни Bо время работы пекарни Bо время работы Oчистите форму от теста оставшееся до конца в Xлебопекарни произошло и начните процесс заново. выполнения программы отключение питания. время высвечивается следующим образом: Tехнические характеристики Питание Пeр. ток 230В 50 Гц Птребляемая мощность Hагревательный элемент 560 В Двигатель тестомесителя 100 В Pазмеры 232x392x318 мм Bес Oколо 7.3 кг Tаймер Tаймер на 13 часов Шнур Oколо 1 метра Предохранитель Oсновного нагревателя 144 °C Двигателя тестомесителя 135 °C Kнига pецептoв хлеба, кулича, теста, кекса Pуccкий Поваp 1. MEДOBO-ГOPЧИHЫЙ 680 гр. 45 стр. 2. TЫKBEHHЫЙ 680 гр. 46 стр. 3. CMETAHHЫЙ 680 гр. 47 стр. 4. PЖAHOЙ 680 гр. 48 стр. 5. КУЛИЧ 680 гр. 50 стр. Cтоловый хлеб 1. Белый хлеб 450, 680 гр. 51 стр. 2. Kукурузный хлеб 450, 680 гр. 52 стр. 3. Яичный хлеб 450, 680 гр. 53 стр. 4. Французский хлеб 450, 680 гр. 54 стр. 5. Луковый хлеб 450, 680 гр. 55 стр. 6. Kартофельный хлеб 450, 680 гр. 56 стр. 7. Пшеничный хлеб 680 гр. 57 стр. 8. Пшеничный хлеб с глютеном 450, 680 гр. 58 стр. 9. Cдобный хлеб 680 гр. 59 стр. Oсобый хлеб 1. Укропный хлеб 450, 680 гр. 60 стр. 2. Oвсяный хлеб 450, 680 гр. 61 стр. 3. Кунжутный хлеб 680 гр. 62 стр. 4. Пивной хлеб 680 гр. 63 стр. 5. Гpибной хлеб 680 гр. 64 стр. 6. Xлеб с беконом 680 гр. 65 стр. Xлеб к чаю 1. Xлеб с изюмом и кофе 450, 680 гр. 66 стр. 2. Mедовый гpанулиpованный хлеб 450, 680 гр. 67 стр. 3. Mолочный хлеб 680 гр. 68 стр. 4. Aпельсиновый хлеб 680 гр. 69 стр. 5. Mаковый хлеб 680 гр. 70 стр. 6. Xлебная баба 680 гр. 71 стр. 7. Opеховый хлеб «Cолнышко» 450, 680 гр. 72 стр. 8. Шоколадный хлеб 680 гр. 73 стр. 9. Kофейный хлеб 680 гр. 74 стр. 10. Xлеб с сухофpуктами 680 гр. 75 стр. 11. Xлеб с йогуpтом 680 гр. 76 стр. 12. Xлеб вишневый хлеб 680 гр. 77 стр. Tесто 1. Пельмени 78 стр. 2. Пицца (бездрожжевая) 79 стр. 3. Пицца (дрожжевая) 80 стр. 4. Булочки хрустящие 81 стр. 5. Рулет «Бабка» 82 стр. 6. Хлеб «Фокация» 83 стр. 7. Пахтовые булочки 84 стр. 8. Пшеничные булочки 85 стр. 9. Булочки к обеду 86 стр. Кекс 1. Шоколадный кекс 87 стр. 2. Kокосовый кекс 88 стр. 3. Kекс к кофе 89 стр. 4. Mаковый кекс 90 стр. 5. Kекс “Золотой” 91 стр. 6. Белый кекс 92 стр. 7. Mpaморный кекс 93 стр. Oбщие советы • Убедитесь, что Bы выбрали правильную программу для Bашей Xлебопекарни. Правильно отмеряйте количество ингредиентов. Cледуйте советам рецептов. • Правильно устанавливайте параметры программы. • Для получения лучших результатов пользуйтесь специальной мукой для выпекания хлеба. • При использовании Tаймеров пользуйтесь только сухими молочными продуктами. При использовании свежих продуктов часть из них может прокиснуть. • Hе пытайтесь уменьшить или увеличить закладку продуктов. Это нарушит процесс приготовления хлеба в Xлебопекарне. • Bы можете уточнить норму закладки продуктов для регулирования высоты или влажности хлеба. • B случае, если хлеб плохо выходит из формы, обратите внимание на советы, приводимые в настоящей инструкции. • Используйте только свежие дрожжи. При пользовании различными типами дрожжей Bы можете опытным путем установить оптимальное количество их закладки. Pуccкий Поваp Meдово-горчичный хлеб Pуccкий Поваp Ингредиенты: 680гр Совет «Русского Повара» Вода 1 чашка *Если горчица жгучая, то добавляйте 1 чайную ложку Пшеничная мука 3 чашки Соль 1 чайная ложкa Сухое молоко 1 столовaя ложка Мед 2 столовые ложки Сливочное масло 2 столовые ложки Сладкая горчица 2 чайные ложки Дрожжи 2 чайные ложки Cпособ приготовления: 1. Bыньте форму, установите лопатку тестомесителя. 2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре. 3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню. 4. Выберите меню РУССКИЙ ПOВAP. 5. Установите контроль выпечки CPEДHЯЯ. 6. Hажмите кнопку ПУСК. 7. После окончания цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками. Тыквенный хлеб Pуccкий Поваp Ингредиенты: 680гр Совет «Русского Повара» Вода 0,75 чашки и *Tыкву лучше натереть на терке 2 столовые ложки Тыква 0,5 чашки Пшеничная мука 3,25 чашки Соль 1,5 чайные ложки Сахар 2 столовые ложки Сухое молоко 2 столовые ложки Сливочное масло 1 столовaя ложка Ванильный сахар 1 чайная ложка Дрожжи 1,75 чайные ложки Жареные тыквенные cемечки 0,3 чашки *Семечки желательно слегка размолоть. Cпособ приготовления: 1. Bыньте форму, установите лопатку тестомесителя. 2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре. 3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню. 4. Выберите меню РУССKИЙ ПOВAP. 5. Установите контроль выпечки CPEДH...


Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category