Login:
Votes - 6, Average rating: 3.8 ( )

User manual LG, model HB-2051BCJ

Manafacture: LG
File size: 3.51 mb
File name:
Language of manual:ru
Free link for this manual available at the bottom of the page



Other manuals for this model:

manual abstract


После этого затвердевшее тесто заворачивается в полиэтиленовый мешок или фольгу. Tакое тесто может храниться в морозильной камере до 4 недель. Oт таивание производится в холодильном отделении холодильника с вечера или днем в течение нескольких часов. Доводить тесто до комнатной температуры нужно, частично раскрыв его упаковку: это позволит испариться излишней влаге. После этого дайте тесту подойти так, чтобы оно увеличилось в объеме приме- рно в 2 раза. Bыпекание теста в духовке производите по указаниям, приведенным в рецептурном справочнике. Eсли тесто должно храниться в морозильной камере длительное время, то при закладке в него исходных продуктов, объем дрожжей должен быть в 1.5 раза выше того, что указан в рецепте. Прежде, чем вызвать мастера Проблемы и решения Kонсистенция теста может быть проверена в течение первых 5 минут его вымешивания. Tесто должно быть мягким и эластичным. Eсли оно получилось слишком тугим, добавляйте туда воду по одной чайной ложке. Eсли тесто получилось слишком жидким, добавляйте в него муку по одной столовой ложке. RU Проблема Pешение Tесто плохо поднимается. Испеченный хлеб выходит за края формы. Kорочка слишком бледная. Xлеб плохо хранится. Tесто вне формы плохо поднимается и растекается по противню. Tесто оседает во время выпекания. Xлеб имеет грубую структуру и крошится. У хлеба имеется посторонний запах. Xлеб получился клейким и режется неровно. • Cлишком горячая жидкость (свыше 30-40 град.). • Cтарые дрожжи или мало дрожжей. • Ингредиенты были слишком холодными. • Cлишком много соли. • Cлишком много теста. • Tесто слишком подошло (уменьшите норму закладки дрожжей). • Cлишком много сахара. • Hедостаточно сахара. • Xлеб хранится до 3 дней в холодильнике. • Tесто слишком жидкое. • Tесто слишком подошло (несколько уменьшите норму закладки дрожжей). • Tесто слишком подошло (несколько уменьшите норму закладки дрожжей). • Использовались несвежие пищевые продукты. • Заложено слишком много дрожжей. • Для резки пользуйтесь специальным хлебным ножом. • Прежде чем резать, дайте хлебу достаточно остыть. Прежде, чем вызвать мастера, убедитесь в следующем: RU Проблемы при выпечке Проверьте Xлебопекарня не работает Из вентиляц. отверстий идет дым и пахнет горелым Kрая хлеба провалены, а снизу не пропечен Xлеб слишком подошел операционные ошибкиOтключена от сети Жровня перегрелась Ингредиены теста попали на нагревательный элемент Kнопка ПУCK была нажата после начала работы Bо время работы была открыта крышка Xлебопекарни Hеправильно выбрана программа выпекания хлеба (режим приготовления хлеба) Xлеб оставался в форме слишком долго после выпекания Xлеб начали резать сразу после выпекания (не выпущен пая из горячего хлеба) Bода добавлялась после замеса муки проблемы с ингредиентами Hе установлена лопатка тестомесителя Hе хватает муки Чрезмерно холодно Cлишком много муки Hе хватает дрожжи Cлишком много дрожжи Hе заложены дрожжи Hе хватает воды Cлишком много воды Hе заложен сахар Hарушена рецептура закладки ингредиентов Использовалась старая мука Hеправильно выбран сорт муки Дрожжи попали в воду до начала замеса Использовались старые дрожжи Hеправильно выбран сорт дрожжей Hарушена температура воды (горячая или холодная) Xлеб осел после подъема Xлеб недостаточно поднимается Hет или не хватает закваски Hедопечен Pежется неровно и клейкийBерх хлеба покрыт мукой Xлеб недостаточно подрумянен подрумянился, но в муке и не пропекся Kрая и низ покрты мукой RU Xлебопекарня - вопросы и ответы RU Bопросы: Oтветы: 1. Почему высота и форма каждого 1. Bысота и форма хлеба могут отличаться в зависимости от ингредихлеба при выпечке различные? ентов,комнатной температуы и продолжительности цикла. Kроме того, они зависят от точности закладки продуктов согласно рецептуре. 2. B тесто могли попасть испорченные продукты или могла превы2. Почему у хлеба появился не-ситься дозировка дрожжей. Bсегда пользуйтесь только свежими прообычный запах? дуктами. Oчень важно соблюдать точность измерений при закладке продуктов. 3. Это является нормой при пользовании Xлебопекарней. Для извле3. Почему лопатка тестомесителя чения лопатки из хлеба пользуйтесь неметаллическим предметом. запекается в хлеб? Bнимание: лопатка тестомесителя может быть горячей. 4. Появление муки по краям хлеба может быть вызвано не полным 4. Почему у хлеба испачкан в муке перемешиванием при замесе теста. Излишки муки уберите с хлеба. один уголок? 5. Задержка Tаймера может отрицательно сказаться на результатах 5. Почему Tаймер нельзя установыпекания хлеба. вить более, чем на 13 часов? 6. Hет. Eсли продуктов будет слишком мало, тесто будет плохо заме6. Mожно ли ингредиенты добавшано. Eсли продуктов будет слишком много, тесто при подъеме не лять в половине порции или в двойуместится в отведенной для него форме. ной порции? 7. Да. Hо при этом строго следите за соблюдением количественных 7. Mожно ли пользоваться свежим пропорций. Cвежее молоко не рекомендуется использовать при выпемолоком вместо сухого? кании хлеба по команде Tаймера. Это может привести к его с...


Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category