Login:
Votes - 3, Average rating: 4.7 ( )

User manual Panasonic, model SD-200

Manafacture: Panasonic
File size: 1.84 mb
File name:
Language of manual:ru
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


Panasonic Автоматическая хлебопекарня Инструкция по эксплуатации и рецепты Благодарим Вас за покупку хлебопекарни PANASONIC Bread Bakery SD-200. В целях обеспечения оптимальной работы и соблюдения техники безопасности просим внимательно ознакомиться с данной инструкцией. Данная установка предназначена исключительно для бытового применения. Содержание ВАЖНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ........................................................................................................................2 Основные свойства....................................................................................................................................................................................3 Технологии выпечки хлеба................................................................................................................................................................3—4 Описание деталей..........................................................................................................................................................................................5 Функции пульта управления и дисплея........................................................................................................................6 Способы применения ..............................................................................................................................................................................7—9 Использование таймера (только режим ВАКЕ)..................................................................................................10 Нарезка на ломтики и хранение хлеба............................................................................................................................10 Способы чистки................................................................................................................................................................................................11 Спецификации....................................................................................................................................................................................................11 Отображение на экране аномальных условий....................................................................................................12 Утечка ингредиентов с противня............................................................................................................................................12 Технология выпечки хлеба..............................................................................................................................................................13—16 Ингредиенты........................................................................................................................................................................................................13—15 Различие результатов выпекания хлеба......................................................................................................................16 Меры, принимаемые до вызова специалиста по техническому обслуживанию. 17—18 Проблемы и причины при работе хлебопекарни в режиме DOUGH....................................19 Вопросы и ответы........................................................................................................................................................................................19 Рецепты........................................................................................................................................................................................................................20—27 Режим BASIC-ВАКЕ / ВАКЕ RAPID..........................................................................................................................................20-21 Режим WHOLE WHEAT-ВАКЕ / ВАКЕ RAPID ..............................................................................................................21 Режим MULTIGRAIN-ВАКЕ ................................................................................................................................................................22 Режим BASIC-ВАКЕ RAISIN ..............................................................................................................................................................22 Режим BASIC-DQUGH................................................................................................................................................................................23-26 Режим WHOLE WHEAT-DOUGH ..................................................................................................................................................27 Режим BASIC DOUGH RAISIN..........................................................................................................................................................27 ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ АВТОМАТИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕКАРНЯ МОДЕЛЬ 80-200 ПАНАСОНИК сертифицирован Компанией ГОСТ-АЗИЯ, Официальны...


Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category