Login:
Votes - 2, Average rating: 4 ( )

User manual Panasonic, model SD-2500

Manafacture: Panasonic
File size: 3.54 mb
File name:
Language of manual:ruuk
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


Если вы используете молоко вместо воды, питательная ценность хлеба будет выше, но не так необходимых человеческому организму. Но содержание используйте таймер, т.к. ночью молоко может глютена в ней ниже, поэтому хлеб получается более плотный и прокиснуть. низкий. При выпечке ржаного хлеба не увеличивайте количество . Уменьшите количество воды пропорционально ржаной муки в рецепте, это может привести к перегреву мотора. количеству молока. В рецептах используется обдирная ржаная мука. Спельтовая мука Входит в род пшеница, но генетически это абсолютно другой вид. Хотя спельта содержит глютен, некоторые люди, которые не переносят глютен, могут употреблять спельту. (Проконсультируйтесь с врачом. ) Хлеб из этой муки имеет плоскую/немного осевшую корку. Хлеб из цельной спельтовой муки получается низким и более плотным, чем из спельтовой муки высшего сорта. Мы рекомендуем использовать спельтовую муку высшего сорта в количестве больше половины от всего объема муки, необходимого для приготовления хлеба. . Под видом спельты в продаже имеется как сама спельта (Triticum spelta), которая подходит для изготовления хлеба, так и полбаоднозернянка (Triticum monococcum: называемая мелкой спельтой), которая не подходит для изготовления хлеба. Следует использовать спельту. [в меню 10, 11, 21 или 22 ( Вода . Используйте обычную воду из крана. . В меню 02, 05, 07, 09, 17 и 19 (SD-2500: 02, 05, 08 и 17) следует использовать прохладную воду в холодном помещении. . В меню 07, 08, 10, 11, 17, 18, 19, 21 и 22 (SD-2500: 07, 09, 10, 16, 17, 19 и 20) следует использовать охлажденную воду в теплом помещении. . Всегда отмеряйте жидкости с помощью имеющейся мерной чашки. Соль Улучшает вкус и усиливает действие клейковины по подъему теста. . Хлеб может уменьшиться в размере/потерять вкус при неаккуратном использовании. Жир Придает вкус и мягкость хлебу. . Рекомендуется использовать масло или маргарин. Сахар Сахар (сахарный песок, коричневый сахар, мед, патока и т.д.) Дает питание дрожжам, придает сладкий вкус хлебу, изменяет цвет корочки. . Используйте меньше сахара при использовании изюма или других фруктов, содержащих фруктозу. Сухие дрожжи Обеспечивают подъем теста. При использовании хлебопекарной смеси... . Хлебопекарные смеси, содержащие дрожжи . Поместите смесь в форму для выпечки хлеба, затем добавьте воды. (Следуйте инструкциям на пакете в отношении количества воды) . Выберите меню 02, выберите размер согласно объему смеси, и начните выпекание. • 600 г – XL • 500 г – L . Для некоторых смесей, не всегда ясно какое количество дрожжей они содержат, поэтому для достижения оптимальных результатов требуется пройти методом проб и ошибок. . Смесь для выпечки хлеба с отдельным пакетиком для дрожжей . Сначала поместите дрожжи в форму для выпечки хлеба, затем сухую смесь, а затем воду. . Задайте программу работы машины согласно типу муки, входящей в смесь, и начните выпекание. • Пшеничная мука, серая мука . меню 01 • Цельная мука, смешанная мука . меню 04 • Ржаная мука . меню 07 (Только в модели SD-2501) . Вы можете улучшить вкус вашего хлеба, добавив другие ингредиенты: Яйца Улучшают пищевую ценность и цвет хлеба (Количество воды должно быть пропорционально уменьшено). Взбейте яйца при их добавлении. Отруби Повышают содержание волокон в хлебе. • Используйте макс. 75 мл (5 столовых ложек) . Зародыши Придают хлебу ореховый вкус. • Используйте макс. 60 мл (4 столовых пшеницы ложек) . Специи Улучшают вкус хлеба. • Используйте их в небольшом количестве (1-2 столовых ложки). Русский . Убедитесь в том, что используете дрожжи, не требующие предварительного брожения (не используйте свежие дрожжи или сухие дрожжи, требующие брожения до использования) . Рекомендуются дрожжи, имеющие на пакете надпись ‘быстродействующие дрожжи’. . При использовании дрожжей из пакетов, немедленно закройте пакет после использования, и храните его в холодильнике. (Используйте в течение срока, рекомендованного производителем) Список программ и режимов . Доступные функции и необходимое время • Необходимое время для каждого процесса зависит от температуры в помещении. Опции Процессы Номер Меню Меню Размер Цвет корочки Таймер Выравнивание температуры ЗАМЕС ПОДЪЕМ ВЫПЕЧКА Всего SD-2501 SD-2500 Выпечки 01 01 Основной . . . 30 мин– 60 мин 15–30 мин . 3 1 час 50 мин– 2 часа 20 мин 50–55 мин 4 часа– 4 часа 5 мин 02 02 Основной быстрый . . — — 15–20 мин примерно 1 час 35–40 мин 1 час 55 мин– 2 часа 03 03 Основной с изюмом . ..1 . 30 мин– 60 мин 15–30 мин . 3 1 час 50 мин– 2 часа 20 мин 50 мин 4 часа 04 04 Диетический . — . 1 час– 1 час 40 мин 15–25 мин . 3 2 часа 10 мин– 2 часа 50 мин 50 мин 5 часа 05 05 Диетический быстрый . — — 15 мин– 25 мин 15–25 мин . 3 1 час 30 мин– 1 час 40 мин 45 мин 3 часа 06 06 Диетический с изюмом . — . 1 час– 1 час 40 мин 15–25 мин . 3 2 часа 10 мин– 2 часа 50 мин 50 мин 5 часа 07 — Ржаной — — . 45 мин– 60 мин примерно 10 мин 1 час 20 мин– 1 час 35 мин 1 час 3 часа 30 мин 08 07 Французский — — . 40 мин– 2 часа 5 мин 10–20 мин 2 часа 45 мин– 4 часа 10 мин 5...

Other models in this manual:
Breadmakers - SD-2501 (3.54 mb)
Breadmakers - SD-2501WTS (3.54 mb)
Breadmakers - SD-2500WTS (3.54 mb)

Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category