Login:
Votes - 4, Average rating: 4 ( )

User manual Moulinex, model OW301030

Manafacture: Moulinex
File size: 916.2 kb
File name:
Language of manual:ru
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


На индикаторе указывается время исполнения программы. Каждый раз при нажатии клавиши с номером на индикаторной панели осуществляется переход к (™( следующей программе, от 1 до 10: MENU 1 > белый хлеб 2 > французская булка 3 > хлеб из цельной муки 4 > сладкий хлеб 5 > хлеб быстрой выпечки 1 Программа Белый хлеб, позволяет выпекать хлеб по большинству рецептур для пшеничной муки. 2 Программа Французская булка, соответствует рецепту традиционного французского белого хлеба. 3 Программа Цельнозерновой хлеб, выбирается для выпечки хлеба из муки с отрубями. 4 Программа Сдобная булка, адаптирована для рецептов сладкого хлеба с повышенным содержанием сахара и жиров. 5 Программа Хлеб быстрой выпечки, предназначена для быстрой выпечки хлеба (см. страницу 76). 6 Программа Дрожжевое тесто, не предназначена для выпечки. Она предназначена для замешивания и подъема любого дрожжевого теста, например, теста для пиццы. 7 Программа 7 предназначена только для замешивания не дрожжевого теста, например, для лапши. 6 > дрожжевое тесто (например, пицца) 7 > свежее тесто 8 > хлеб с йогуртом 9 > варенье 10 > только выпекание 8 Для хлеба с йогуртом характерны кисловатый вкус, средней степени подрумянивание, и вес только 1000 г. 9 Программа Вареньне, предназначена только для автоматического приготовления сладкой начинки в контейнере. 10 Программа Только выпекание, вы можете задать любой время в интервале от 10 до 60 минут. Она может использоваться: a) в сочетании с программой для дрожжевого теста b) для подогрева и получения хрустящей корочки на уже выпеченном и охлажденном хлебе. c) для завершения приготовления хлеба в случае длительного перерыва электропитания при цикле выпекания хлеба. Не оставляйте хлебопечку без присмотра во время работы программы 10. После достижения нужного цвета корочки, остановить программу вручную, нажав на кнопку (Ш. 71 ВЫБОР ВЕСА ХЛЕБА По умолчанию устанавливается вес хлеба в 1000 г. Этот вес — ориентировочный. Для получения хлеба другого веса пользуйтесь подробными рецептами. В программах 6, 7, 8 и 9 вес хлеба не регулируется. Нажатием на клавишу ((( установите выбранный вес от 750 до 1000 г. Рядом с нужным весом загорается огонёк индикатора. ВЫБОР ЦВЕТА ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ (ПОДРУМЯНИВАНИЕ) Интенсивность подрумянивания по умолчанию устанавливается на СРЕДНЮЮ [MOYEN]. В программах 6, 7, 8 и 9 регулировка подрумянивания не осуществляется. Возможен выбор из трех степеней подрумянивания — СВЕТЛАЯ КОРОЧКА / СРЕДНЯЯ КОРОЧКА / ТЁМНАЯ КОРОЧКА [CLAIR/MOYEN/fOnCE]. Для установки выбора нажимать на кнопку)^ до высвечивания на индикаторе нужной степени подрумянивания. ВЫБОР БЫСТРОГО РЕЖИМА Выпечку хлеба по рецептам 1, 2, 3 и 4 можно осуществлять в БЫСТРОМ [RAPIDE] режиме, чтобы уменьшить время прогрева. Нажмите 4 раза на кнопку (^ , чтобы перейти к быстрому режиму. В быстром режиме степень подрумянивания корочки не регулируется. ПУСК/ОСТАНОВКА Нажатием на кнопку (ф)включите хлебопечку. Включается обратный отсчёт времени. Для остановки программы или отмены отличающейся программы нажмите на кнопку (ф) , и удерживайте её нажатой в течение 5 секунд. ЦИКЛЫ РАБОТЫ Напротив достигнутого этапа цикла зажигается огонёк индикатора. В таблице (страница 78-79) указана разбивка по циклам выбираемых программ. VA Прогрев Применяется в программах 3 и 8 для улучшения подъема теста. Замешивание > Обеспечивает формирование структуры теста, и, следовательно, способности к быстрому подъему. Успокаивание > Позволяет тесту успокоиться для улучшения качества подъема. Подъем > Время действия дрожжей, за которое хлеб поднимается и приобретает свой аромат. ut О Выпекание > Тесто превращается в мякиш, обеспечивается Поддержание в тепле Позволяет поддерживать хлеб в теплом состоянии после выпечки. Тем не менее, рекомендуется подрумянивание вынимать хлеб из формы хрустящей после выпечки. золотистой корочки. Прогрев: работает только в программах 3 и 8. Мешалка в это время не работает. Прогрев позволяет повысить активность дрожжей и способствовать подъему хлеба из муки, которая обычно поднимается слабо. Замешивание: тесто проходит 1 й и 2 й циклы замешивания между циклами подъема. В ходе этих циклов, и в программах 1, 3, 4 и 8, есть возможность добавлять ингредиенты — сухофрукты, оливки, ломтики сала и т.д. Звуковой сигнал указывает, когда это можно делать. В обобщенной таблице (страница 78-79) и в колонке «дополнительно» указано время работы хлебопечки. В этой колонке указано время, которое выводится на индикатор при звуковом сигнале. Чтобы точнее знать, через какое время подается звуковой сигнал, нужно вычесть время, указанное в колонке «дополнительно» из общего времени выпечки. Например, в колонке «дополнительно» указано 2 часа 51 минута, а «общее время» составляет 3 часа 13 минут, следовательно, ингредиенты можно добавлять через 22 минуты. Подъем: тесто в 1 м, 2 м или 3 м циклах подъема. 0 Выпечка: хлеб в конечной стадии выпечки. @ Поддержание в тепле: в программах 1, 2, 3, 4, 5, 8 и...


Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category