Login:
Votes - 20, Average rating: 4.4 ( )

User manual Panasonic, model SD-207

Manafacture: Panasonic
File size: 4.49 mb
File name: Panasonic-SD-207-Pdf-Rus.Pdf
Language of manual:ru
Photos and specs  Panasonic  SD-207
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


Если Ваша розетка не заземлена, то замените ее на другую розетку с напряжением 230В, 50Гц, снабженную системой заземления. При использовании хлебопекарни необходимо использование 10-тиамперного предохранителя. 1. Не используйте хлебопекарню вне пределов помещения. Данная установка предназначена исключительно для бытового применения. 2. Устанавливайте хлебопекарню на твердую, сухую, ровную поверхность и избегайте расположения на тканях (например на скатерти, ковре и т.п.), а также на неустойчивых поверхностях. 3. Для достижения наилучшего результата, хлебопекарня не должна устанавливаться в непосредственной близи с нагревательными приборами или в помещениях с повышенной влажностью. 4. Во время процесса выпечки корпус хлебопекарни нагревается. Поэтому при установке хлебопекарни расстояние до стены и до ближайших предметов должно быть не менее 5см. Об этом важно помнить 1. Не используйте хлебопекарню с поврежденным или изношенным шнуром и вилкой. 2. Никогда не пытайтесь самостоятельно отремонтировать хлебопекарню. Если требуется проверка или ремонт, обратитесь в магазин, где Вы приобрели хлебопекарню. Ремонт должен выполняться только специалистом сервисной службы. 3. Не погружайте корпус, шнур или вилку в воду или другую жидкость. 4. Не допускайте свисания шнура через край стола или кухонного шкафа, либо его касания горячих поверхностей. 5. Не вынимайте ведерко для выпечки и не отключайте хлебопекарню во время использования. В противном случае программа остановится и сможет быть восстановлена только в течение 40 минут. Хлебопекарня обладает памятью на 40 минут, т.е. в случае перебоев электропитания, микропроцессор сохраняет данные о процессе хлебопечения в течение 40 минут. 6. Не накрывайте хлебопекарню во время работы полотенцем или салфеткой и не закрывайте ее вентиляционное отверстие. 7. Не открывайте хлебопекарню после начала замеса теста. Это может повлиять на результат поднятия теста и выпечки. 8. Когда достаете горячее ведерко для выпечки с испекшимся хлебом, обязательно используйте прихватки, т.к. хлебопекарня (внутри) и ведерко очень горячие. 9. Убедитесь в том, что ведерко и сама хлебопекарня внутри всегда чистые, что будет надежной гарантией программной последовательности. 10. Держите хлебопекарню вне досягаемости детей. Использование хлебопекарни детьми возможно только под непосредственным руководством и контролем взрослых или только после отвечающих требованиям инструкций со стороны взрослых, после которых ребенок будет в состоянии пользоваться хлебопекарней, соблюдая все меры безопасности, и поймет риск неправильного использования. 11. Эта хлебопекарня должна использоваться только для выпечки хлеба, кексов приготовления теста и варенья в соответствии с данной инструкцией. -2- Основные принципы использования Выбор типа хлеба BASIC (Основной)............. Для выпечки хлеба из пшеничной или ржаной муки. WHOLE WHEAT................. Для выпечки хлеба преимущественно из муки (Грубый помол) грубого помола (с отрубями). MULTIGRAIN....................... Для выпечки хлеба из нескольких сортов муки. (Несколько сортов муки) FRENCH............................. Для выпечки французского хлеба с хрустящей корочкой (Французский) и воздушной текстурой. PIZZA.................................. Быстрое приготовление теста для пиццы. (Пицца) ВАКЕ ONLY........................ Режим для выпечки кексов. (Только выпечка) Выбор режима выпечки ВАКЕ (Выпечка)......................Хлебопекарня производит автоматическое перемешивание ингредиентов, замешивание теста, его поднятие ...


Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category