Login:
Votes - 0, Average rating: 0 ( )

User manual Bosch, model EH631FT17E/01

Manafacture: Bosch
File size: 638.75 kb
File name:
Language of manual:ru
Free link for this manual available at the bottom of the page



Other manuals for this model:

manual abstract


Отключение конфорки Выберите конфорку и установите ‹ на панели управления. Конфорка отключается, и появляется индикатор остаточного тепла. Указания ¦ Если на конфорку не поставлена посуда, символ заданного уровня мощности будет мигать. Через некоторое время конфорка выключится. ¦ Если посуда поставлена на конфорку до включения варочной панели, она будет распознана через 20 секунд после нажатия на главный выключатель. Конфорка будет автоматически выбрана. В течение 20 секунд после распознавания посуды задайте уровень мощности, в противном случае конфорка выключится. Если поставить на конфорки несколько предметов посуды, при включении варочной панели будет автоматически распознан только один из них. Таблица с рекомендациями по приготовлению пищи В данной таблице приводятся некоторые примеры. Время приготовления зависит от уровня мощности и вида, веса и качества продуктов, поэтому на практике возможны вариации. При подогревании пюре, супов-пюре и густых соусов их следует время от времени помешивать. В начале процесса приготовления пищи рекомендуется использовать уровень мощности 9. Уровень мощности Время приготовления Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь 1-1. - Сливочное масло, мед, желатин 1-2 - Разогревание и поддержание температуры Густые супы из бобовых (например, из чечевицы) 1.-2 - Молоко** 1.-2. - Отваривание сосисок** 3-4 - * Приготовление без крышки ** Без крышки *** Частое переворачивание Уровень мощности Время приготовления Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки 34 15-25 мин. Гуляш глубокой заморозки 34 30-40 мин. Приготовление на медленном огне, отваривание на медленном огне Картофельные клецки* 4.-5. 20-30 мин. Рыба* 4-5 10-15 мин. Белые соусы, например бешамель 1-2 3-6 мин. Яично-масляные соусы, например беарнский или голландский соус 3-4 8-12 мин. Отваривание, приготовление на пару, притушивание Рис (в двойном объеме воды) 2-3 15-30 мин. Молочная рисовая каша 2-3 30-40 мин. Картофель в мундире 4-5 25-30 мин. Очищенный картофель с солью 4-5 15-25 мин. Макаронные изделия* 6-7 6-10 мин. Бульоны, супы 3.-4. 15-60 мин. Овощи 2.3. 10-20 мин. Овощи глубокой заморозки 3.-4. 7-20 мин. Бульоны и супы с бобовыми в скороварке 4.-5. - Тушение Мясной рулет 4-5 50-60 мин. Жаркое 4-5 60-100 мин. Гуляш 3-4 50-60 мин. Жарение без масла или в малом количестве масла** Шницели и эскалопы 6-7 6-10 мин. Шницели и эскалопы глубокой заморозки 6-7 8-12 мин. Корейка на кости, без панировки или в панировке*** 6-7 8-12 мин. Стейк (толщиной 3 см) 7-8 8-12 мин. Куриная грудка (толщиной 2 см)*** 5-6 10-20 мин. Куриная грудка глубокой заморозки*** 5-6 10-30 мин. Котлеты, тефтели (толщиной 3 см)*** 4.-5. 30-40 мин. Рыба и рыбное филе без панировки 5-6 8-20 мин. Рыба и рыбное филе в панировке 6-7 8-20 мин. Панированная рыба глубокой заморозки, например рыбные палочки 6-7 8-12 мин. Креветки 7-8 4-10 мин. Готовые блюда глубокой заморозки, например овощные смеси 6-7 6-10 мин. Блины 6-7 жарить порциями Омлет 3.-4. жарить порциями Яичница 5-6 3-6 мин. Жарение во фритюре** (порциями по 150-200 г продуктов на 1-2 л растительного масла) Продукты глубокой заморозки, например картофель фри, куриные наггетсы 8-9 жарить небольшими порКрокеты глубокой заморозки 7-8 циями Мясо, например куски курицы 6-7 Рыба в панировке или в кляре 6-7 Овощи и грибы в панировке или в кляре, например шампиньоны 6-7 Кондитерские изделия, например пышки, фрукты в кляре 4-5 * Приготовление без крышки ** Без крышки *** Частое переворачивание Функция «CombiZone» С помощью данной функции можно объединить обе левые, одинаково большие конфорки. При этом для обеих конфорок устанавливается одинаковая ступень нагрева. Данная функция предназначена, в первую очередь, для приготовления пищи в посуде продолговатой формы. Указания в отношении посуды Для получения оптимального результата используйте подходящую посуду овальной формы и устанавливайте ее непосредственно в зону нагрева обеих конфорок. Ставьте посуду на середину конфорки. Если вы используете посуду только на одной конфорке, ее можно передвинуть на вторую конфорку. В этом случае ступень нагрева конфорки и выбранные установки будут приняты. Активация Варочная панель должна быть включена. 1. Выберите одну из двух конфорок, относящихся к функции «CombiZone», и установите ступень нагрева конфорки. 2. Прикоснитесь к символу .. Появляется индикация .. Ступень нагрева конфорки отображается на индикаторе нижней конфорки. Функция активизирована. Изменение уровня мощности Измените уровень мощности с помощью панели управления. Деактивизация Выберите одну из двух конфорок, относящихся к данной функции, и установите в зоне настройки на ‹. Примерно в течение 3 секунд произойдет деактивизация функции. Функция «Move» При помощи данной функции вы можете комбинировать две левые конфорки одинакового размера и устанавливать для обеих конфорок разные ступени нагрева. Предустановленные ступени нагрева конфорок: Передняя конфорка = ступень нагрева конфорки S Задняя конфорка = ступень нагрева конфорки ‚. Ступень нагре...

Other models in this manual:
Cooktops - EH645FT17E/01 (638.75 kb)
Cooktops - EH651FT17E/01 (638.75 kb)

Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category