|
Other manuals for this model:
manual abstract
На странице 2 и 3 вы найдёте обзор моделей с размерами. Панель управления "#$%&' ()*#+&%$,-234567894:87;678<7:67;=>?69:78@67;6789:7>ABC6@DC8@A"#$%&' ()*#+&%$,-2>AC69@3@BCE@@9C;F?:C@2>A8CG9:7;6@9C;F?:C.$/,0#12*3G94D?8@8CH:?3C678<7:6@#7G9C97I87H79?D>CH797387G9@6=6GD>4C9CE@@ "#$%&' ()*#+&%$,-234567894:87;678<7:67;J>76@:7367;2>AJ?B7DCG87G9@2?9?;"#$%&' ()*#+&%$,- H>C38KF3K6>LIC9?>?F"#$%&' ()*#+&%$,- /&-:?H4>@:736@G94D?8@8CH:?3C678<7:6@ Панель управления проблем вытереть, например, следы убежавшей жидкости в зоне настроек. При прикосновении к символу активизируется соответствующая функция. ¦ Следите за тем, чтобы панель управления была сухой. Влага отрицательно сказывается на функционировании прибора. Указания ¦ Если одновременно прикоснуться к нескольким полям, установки не изменятся. Благодаря этому можно без Конфорки Конфорка Подключение и отключение $ Одноконтурная конфорка . Двухконтурная конфорка Прикоснитесь к символу .. Подключение конфорки: загорается соответствующий индикатор. Включение конфорки: автоматически выбирается последняя установка. Индикатор остаточного тепла разогревания небольшого блюда или растапливания шоколадной глазури. По мере остывания конфорки индикация Каждая конфорка варочной панели имеет двухступенчатый изменяется на oe. Когда конфорка достаточно остынет, индикатор остаточного тепла. индикатор погаснет. Если на индикаторе отображается символ • , это означает, что конфорка ещё горячая. Её можно использовать для Настройка варочной панели В данной главе описывается процесс регулировки конфорок. Ступени нагрева конфорок и время приготовления для различных блюд указаны в таблице. Включение и выключение варочной панели Включение и выключение варочной панели осуществляется с помощью главного выключателя. Включение: прикоснитесь к символу # . Индикатор над главным выключателем загорается. Варочная панель готова эксплуатации. Выключение: прикасайтесь к символу # , пока индикатор на главным выключателем не погаснет. Все конфорки выключаются. Индикатор остаточного тепла продолжает гореть до тех пор, пока конфорки достаточно не остынут. Указание: Варочная панель автоматически выключается прим. через 20 секунд после выключения всех конфорок. Регулировка конфорок Установите требуемую ступень нагрева конфорки с помощью символов + и – . Ступень нагрева конфорки 1 = минимальная мощность Ступень нагрева конфорки 9 = максимальная мощность Каждая ступень нагрева конфорки имеет промежуточное положение, обозначенное точкой. Установка ступени нагрева конфорки Варочная панель должна быть включена. 1. Прикоснитесь к символу + или – . На индикаторе появляется ‹ . Таблица приготовления Приведённая ниже таблица содержит несколько примеров приготовления. Время приготовления и ступень нагрева конфорки зависит от вида, веса и качества продуктов. Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений. 2. В течение следующих 10 секунд прикоснитесь к символу + или – . На дисплее появляется базовая установка. Символ « + » — ступень нагрева конфорки 9 Символ « – » — ступень нагрева конфорки 4 '' 3. Изменение ступени нагрева конфорки: прикасайтесь к символу + или – , пока на дисплее не появится требуемая ступень нагрева конфорки. Указание: Температура конфорки регулируется включением и выключением нагревательного элемента. Даже при самой высокой мощности нагревательный элемент может включаться выключаться. Выключение конфорки Прикасайтесь к символу + или – , пока на дисплее не появится ‹ . Примерно через 10 секунд появляется индикация остаточного тепла. При разогревании густых блюд периодически перемешивайте их. Используйте для варки ступень нагрева 9. Ступень слабого Продолжительнагрева ность приготовления на ступени слабого нагрева, мин Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь, сливочное масло, мёд 1-2 - Желатин 1-2 - Разогревание и поддержание горячем состоянии Рагу, густой суп, например, чечевичный 1-2 - Молоко** 12 - Варка сосисок в воде** 3-4 - Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки 2-3 20-30 мин Гуляш глубокой заморозки 2-3 10-15 мин Доведение до готовности, варка без кипения Клёцки, фрикадельки 45 20-30 мин Рыба 4-5* 10-15 мин Белые соусы, например, « бешамель » 1-2 3-6 мин Взбитые соусы, например, « бернез », голландский соус 3-4 8-12 мин * Приготовление на медленном огне без крышки ** Без крышки Ступень слабого нагрева Продолжительность приготовления на ступени слабого нагрева, мин Варка, варка на пару, тушение Рис ( в двойном объёме воды) 2- 3 15-30 мин Молочный рис 12 25-35 мин Картофель мундире 4- 5 25-30 мин Отварной картофель 4- 5 15-25 мин Изделия из теста, макароны 6- 7* 6- 10 мин Рагу, супы 3- 4 15-60 мин Овощи 2- 3 10-20 мин Овощи глубокой заморозки 3- 4 10-20 мин Приготовление в скороварке 4- 5 - Тушение Рулеты 4- 5 50-60 мин Тушёное мясо 4- 5 60-100 мин Гуляш 2- 3 5060 мин Жарение** Шницель в панировке или без неё 6- 7 6- 10 мин Шницель глубокой заморозки 6- 7 8- 12 мин Отбивная панировке или без неё 6- 7 8- 12 мин Стейк (3 см толщиной) 7- 8 8- 12 мин Грудка птицы (2 см то...