Login:
Votes - 0, Average rating: 0 ( )

User manual Bosch, model ET675MD11D/01

Manafacture: Bosch
File size: 2.43 mb
File name:
Language of manual:ruplhuskcs
Free link for this manual available at the bottom of the page



Other manuals for this model:

manual abstract


Время нагрева конфорки зависит от установленной ступени слабого нагрева. Регулировка электроники контроля закипания Активизация электроники контроля закипания возможна только в первые 30 секунд после включения конфорки: 1. Выберите требуемую ступень слабого нагрева для конфорки. 2. Прикоснитесь к символу ‘ . Активизируется электроника контроля закипания. На индикаторе поочерёдно мигают символ ‘ и выбранная ступень слабого нагрева. После закипания на индикаторе продолжает отображаться только ступень слабого нагрева. Таблица приготовления для электроники контроля закипания Для приготовления каких блюд подходит электроника контроля Меньшее указанное значение относится конфоркам закипания, вы можете узнать из следующих таблиц. небольшой площади, большее указанное значение относится большим конфоркам. Значения, указанные в таблице, являются ориентировочными. Блюда для электроники контроля закипания Объём Ступень нагрева Общее время приконфорки готовления, мин Разогревание Бульон 0,5- 1 л A 7- 8 4- 7 мин Супы с заправкой 0,5- 1 л A 2- 3 3- 6 мин Молоко** 200400 мл A 1- 2 4- 7 мин Разогревание и поддержание горячем состоянии Рагу, густой суп, например, чечевичный 400800 г A 1- 2 - Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки 300600 г A 2- 3 1020 мин Гуляш глубокой заморозки 0,51 кг A 2- 3 20-30 мин Доведение до готовности Рыба 300600 г A 4- 5* 20-25 мин Варка Рис ( в двойном объёме воды) 125250 г A 2- 3 20-25 мин Картофель в мундире с 1- 3 чашками воды 750 г1,5 кг A 4- 5 30-40 мин Отварной картофель с 1- 3 чашками воды 750 г1,5 кг A 4- 5 20-30 мин Овощи с 1- 3 чашками воды 0,51 кг A 2- 3 15-20 мин Овощи глубокой заморозки с 1- 3 чашками воды 0,51 кг A 4- 5 15-20 мин * Приготовление на медленном огне без крышки ** Без крышки Блюда для электроники контроля закипания Объём Ступень нагрева Общее время приконфорки готовления, мин Тушение Рулеты Тушёное мясо 4 шт. 1 кг A 4- 5 A 4- 5 50- 60 мин 80- 100 мин Жарение** Шницель в панировке или без неё 1- 2 A 6- 7 8- 12 мин Отбивная панировке или без неё 1- 2 A 6- 7 8- 12 мин Стейк (3 см толщиной) 1- 2 A 7- 8 8- 12 мин Рыба и рыбное филе в панировке 1- 2 A 6- 7 8- 12 мин Рыба и рыбное филе в панировке глубокой заморозки, например, рыб200300 г A 6- 7 8- 12 мин ные палочки A 6- 7 непрерывно Блины жарить * Приготовление на медленном огне без крышки ** Без крышки Рекомендации по использованию ¦ При использовании больших конфорок наливайте в посуду прим. 3 стакана воды, а при использовании маленьких — электроники контроля закипания прим. 2 стакана воды. Электроника контроля закипания предназначена для ¦ Закрывайте кастрюлю крышкой. приготовления пищи в небольшом количестве воды для максимального сохранения питательных веществ. ¦ Электроника контроля закипания не подходит для приготовления блюд, требующих большого количества воды ( например, макарон). Блокировка для безопасности детей Функция блокировки для безопасности детей препятствует Автоматическая блокировка для самостоятельному включению детьми варочно...

Other models in this manual:
Cooktops - ET675MD11D/02 (2.43 mb)
Cooktops - ET675MF11E/01 (2.43 mb)
Cooktops - ET675MF11E/02 (2.43 mb)
Cooktops - ET675MG11E/01 (2.43 mb)

Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category