|
Other manuals for this model:
manual abstract
¦ Своевременно переключайте конфорку на более низкую ступень нагрева. ¦ Используйте остаточное тепло варочной панели. При длительном приготовлении можно выключать конфорку уже за 5- 10минут до истечения времени приготовления. Знакомство с прибором Данное руководство по эксплуатации действительно для различных варочных панелей. На странице 2 вы найдёте описание основных типов с указанием размеров. Панель управления $%&'()*+,'-&./0.1&2()*+,-.)/+012/30450+2/3.4&'(),/2,67.8,494:-+,1: ;)*-:)0-,440<20450+2/3.4&'(),/2,;1.=2047.+40<20450+2/ Конфорки Конфорка Подключение отключение $ Одноконтурная конфорка . Двухконтурная конфорка Подключение: поверните выключатель конфорки вправо до положения o. Установите ступень нагрева конфорки. Отключение: поверните выключатель конфорки в положение «0 » и выполните установки заново. Никогда не поворачивайте выключатель конфорки в положение «0 » через .. . Зона нагрева для жаровни Подключение: поверните выключатель конфорки вправо до положения o. Установите ступень нагрева конфорки. Отключение: поверните выключатель конфорки в положение «0 » и выполните установки заново. Никогда не поворачивайте выключатель конфорки в положение «0 » через .. < Галогенная конфорка Примечание: не рекомендуется смотреть прямо на галогенный свет – он ослепляет. < Галогенная конфорка с Подключение: поверните выключатель конфорки в положение «Power» . Выключатель конфорки режимом Power фиксируется. Поверните выключатель конфорки из положения «Power » на требуемую ступень нагрева конфорки. Индикаторы конфорки и остаточного тепла Индикатор остаточного тепла — по окончании эксплуатации, пока конфорка ещё тёплая. Индикаторы конфорки и остаточного тепла e горят, если конфорка ещё тёплая. Для экономии энергии можно использовать остаточное тепло, например, для растапливания шоколадной глазури или для ¦ Индикатор конфорки — во время эксплуатации и в течение поддержания небольшого блюда в горячем состоянии. некоторого времени после включения конфорки. Настройка варочной панели В данной главе описывается процесс регулировки конфорок. Ступени нагрева конфорок и время приготовления для различных блюд указаны таблице. Включение и выключение варочной панели Включение и выключение варочной панели осуществляется с помощью выключателей конфорок. Таблица приготовления Приведённая ниже таблица содержит несколько примеров приготовления. Время приготовления и ступень нагрева конфорки зависит от вида, веса и качества продуктов. Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений. Регулировка конфорок Регулировка мощности нагрева конфорок осуществляется с помощью выключателей конфорок. Ступень нагрева конфорки 1 = минимальная мощность Ступень нагрева конфорки 9 = максимальная мощность Символ на дисплее показывает, к какой конфорке относится индикация, например: OEобозначает правую заднюю конфорку. Указание: Температура конфорки регулируется включением и выключением нагревательного элемента. Даже при самой высокой мощности нагревательный элемент может включаться и выключаться. При разогревании густых блюд периодически перемешивайте их. Используйте для варки ступень нагрева 9. Ступень слабого нагрева Продолжительность приготовления на ступени слабого нагрева, мин Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь, желатин 1 - Сливочное масло 1- 2 - Разогревание и поддержание горячем состоянии Рагу, густой суп, например, чечевичный Молоко** 1- 2 1- 2 -- Доведение до готовности, варка без кипения Клёцки, фрикадельки 4* 20-30 мин Рыба 3* 10-15 мин Белые соусы, например, « бешамель » 1 3- 6 мин Варка, варка на пару, тушение Рис ( в двойном объёме воды) 3 15-30 мин Картофель в мундире 3- 4 25-30 мин Отварной картофель 3- 4 15-25 мин Изделия из теста, макароны 5* 6- 10 мин Рагу, супы 3- 4 15-60 мин Овощи 3- 4 10-20 мин Овощи глубокой заморозки 3- 4 10-20 мин Приготовление в скороварке 3- 4 - Тушение Рулеты 3- 4 50-60 мин Тушёное мясо 3- 4 60-100 мин Гуляш 3- 4 5060 мин * Приготовление на медленном огне без крышки ** Без крышки 16 Ступень слабого Продолжитель нагрева ность приготовления на ступени слабого нагрева, мин Жарение** Шницель в панировке или без неё 6- 7 6- 10 мин Шницель глубокой заморозки 6- 7 8- 12 мин Стейк (3 см толщиной) 7- 8 8- 12 мин Рыба и рыбное филе без панировки 4- 5 8- 20 мин Рыба и рыбное филе в панировке 4- 5 8- 20 мин Рыба и рыбное филе в панировке глубокой заморозки, например, рыбные палочки 6- 7 8- 12 мин Блюда для жарения глубокой заморозки 6- 7 610 мин Блины 5- 6 непрерывно * Приготовление на медленном огне без крышки ** Без крышки Очистка уход Данная глава содержит указания, которые помогут вам правильно ухаживать за варочной панелью. Рекомендуемые чистящие средства и средства по уходу вы можете приобрести через сервисную службу или в нашем интернет- магазине. Стеклокерамика Каждый раз после приготовления пищи не забывайте протирать варочную панель. В противном случае остатки пищи будут пригорать. Чистите варочную панель только после её охлаждения. Используйте только чистящие средства, предназ...
Other models in this manual:Cooktops - ET645GF11E/01 (2.16 mb)
Cooktops - ET645GQ11E/01 (2.16 mb)