|
Other manuals for this model:
manual abstract
Помните: изготовители посуды часто указывают верхний диаметр, который, как правило, больше, чем диаметр дна. ¦ Для приготовления небольших объёмов пищи используйте маленькую кастрюлю. При приготовлении в большой кастрюле расходуется много электроэнергии. ¦ При приготовлении пищи наливайте немного воды. Это экономит электроэнергию, а овощи сохраняют все содержащиеся в них витамины и минеральные вещества. ¦ Своевременно переключайте конфорку на более низкую ступень нагрева. ¦ Используйте остаточное тепло варочной панели. При длительном приготовлении можно выключать конфорку уже за 5- 10минут до истечения времени приготовления. Знакомство с прибором Данное руководство по эксплуатации действительно для различных варочных панелей. На странице 2 вы найдёте описание основных типов с указанием размеров. Панель управления "$%&'*-0 . =17>79.,-29 . )*+?9,127 . <7)03951 . "$%&'*-0 . )2/;3175/,718 . 317:1,3 . <7)03951 . "#$%&'()*%+ . $,-.,/$ . )*+,-./*0,123 . 45/6-7-879.,-29 . 317:1,3 . Конфорки Конфорка Подключение отключение $ Одноконтурная конфорка . Двухконтурная конфорка Подключение: поверните выключатель конфорки вправо до положения o. Установите ступень нагрева конфорки. Отключение: поверните выключатель конфорки в положение «0 » и выполните установки заново. Никогда не поворачивайте выключатель конфорки в положение «0 » через .. . Зона нагрева для жаровни Подключение: поверните выключатель конфорки вправо до положения o. Установите ступень нагрева конфорки. Отключение: поверните выключатель конфорки в положение «0 » и выполните установки заново. Никогда не поворачивайте выключатель конфорки в положение «0 » через .. Индикаторы конфорки и остаточного тепла Индикаторы конфорки и остаточного тепла e горят, если конфорка ещё тёплая. ¦ Индикатор конфорки — во время эксплуатации и в течение некоторого времени после включения конфорки. ¦ Индикатор остаточного тепла — по окончании эксплуатации, пока конфорка ещё тёплая. Для экономии энергии можно использовать остаточное тепло, например, для растапливания шоколадной глазури или для поддержания небольшого блюда в горячем состоянии. Настройка варочной панели В данной главе описывается процесс регулировки конфорок. Ступени нагрева конфорок и время приготовления для различных блюд указаны таблице. Включение и выключение варочной панели Включение и выключение варочной панели осуществляется с помощью выключателей конфорок. Таблица приготовления Приведённая ниже таблица содержит несколько примеров приготовления. Время приготовления и ступень нагрева конфорки зависит от вида, веса и качества продуктов. Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений. Регулировка конфорок Регулировка мощности нагрева конфорок осуществляется с помощью выключателей конфорок. Ступень нагрева конфорки 1 = минимальная мощность Ступень нагрева конфорки 9 = максимальная мощность Символ на дисплее показывает, к какой конфорке относится индикация, например: OEобозначает правую заднюю конфорку. Указание: Температура конфорки регулируется включением и выключением нагревательного элемента. Даже при самой высокой мощности нагревательный элемент может включаться и выключаться. При разогревании густых блюд периодически перемешивайте их. Используйте для варки ступень нагрева 9. Ступень слабого Продолжительнагрева ность приготовления на ступени слабого нагрева, мин Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь, желатин 1 - Сливочное масло 1- 2 - Разогревание и поддержание горячем состоянии Рагу, густой суп, например, чечевичный 1- 2 - Молоко** 1- 2 - Доведение до готовности, варка без кипения Клёцки, фрикадельки 4* 20-30 мин Рыба 3* 10-15 мин Белые соусы, например, « бешамель » 1 3- 6 мин Тушение Рулеты 3- 4 50-60 мин Тушёное мясо 3- 4 60-100 мин Гуляш 3- 4 5060 мин * Приготовл...
Other models in this manual:Cooktops - ET645CE11/02 (2.14 mb)
Cooktops - ET645CE11D/01 (2.14 mb)
Cooktops - ET645CE11D/02 (2.14 mb)