Login:
Votes - 0, Average rating: 0 ( )

User manual Bosch, model EH651MB17E/01

Manafacture: Bosch
File size: 2.17 mb
File name:
Language of manual:ru
Free link for this manual available at the bottom of the page



Other manuals for this model:

manual abstract


Указание: Поверхность панели управления всегда должна быть сухой. Наличие влаги может отрицательно повлиять на ее работу. Конфорки Конфорка Включение и отключение $ Одноконтурная конфорка Поставьте на конфорку посуду подходящего размера. ./ i Зона нагрева для жаровни При использовании посуды, дно которой соответствует размеру внешнего контура, эта зона включается автоматически. q Конфорка разогрева блюд с нагрева Включение: нажмите на символ e, на индикационном поле загорится ‚ . тельным элементом Отключение: снова нажмите на символ e, на индикационном поле загорится ‹ *. * Загорится индикатор остаточного тепла. Пользуйтесь только посудой, подходящей для индукционных конфорок, см. раздел « Подходящая посуда » . Индикатор остаточного тепла Каждая конфорка варочной панели снабжена индикатором остаточного тепла. Благодаря этим индикаторам сразу видно, какие конфорки еще не остыли. Не прикасайтесь к конфорке, индикатор которой светится. Даже если варочная панель выключена, индикатор oe или • будет гореть, пока конфорка не остынет. Если снять посуду с варочной панели, не выключив конфорку, на ее индикаторе по очереди замигают символ oe или • и заданный уровень мощности. Управление варочной панелью В этом разделе вы найдете информацию о том, как задать настройки для работы конфорки. В таблице показаны рекомендуемые степени нагрева конфорки и время приготовления различных блюд. Включение и отключение варочной панели Включение и отключение варочной панели происходит с помощью главного выключателя. Включение: нажмите на символ # . Индикатор над главным выключателем загорится. Варочная панель готова использованию. Отключение: нажмите на символ # и удержите его, пока индикатор над главным выключателем не погаснет. Все конфорки отключаются. Индикатор остаточного тепла будет светиться, пока конфорки не остынут. Указание: Если все конфорки выключены в течение более 20 секунд, варочная панель отключается автоматически. Настройка конфорки Нужная степень нагрева выставляется на панели управления. Степень нагрева 1 = минимальная мощность. Степень нагрева 9 = максимальная мощность. Каждая степень нагрева имеет промежуточное значение. Оно обозначено точкой. Выбор конфорки и уровня мощности Варочная панель должна быть включена. 1. Выберите конфорку при помощи символа . . На индикационном поле появятся символы ‹ и N. 2. В течение следующих 10 секунд проведите пальцем по панели управления, пока на индикаторе не появится символ нужного уровня мощности. . . Уровень мощности задан. Изменение уровня мощности Выберите конфорку и задайте нужный уровень мощности на панели управления. Отключение конфорки Выберите конфорку и установите ‹ на панели управления. Конфорка отключается, и появляется индикатор остаточного тепла. Указания ¦ Для выбранной конфорки отобразится символ N. Затем можно перейти к настройкам. ¦ Если на индукционную конфорку не поставлена посуда, символ степени нагрева будет мигать. Через некоторое время конфорка выключится. Таблица с рекомендациями по приготовлению пищи В данной таблице приводятся некоторые примеры. Время приготовления зависит от уровня мощности вида, веса и качества продуктов, поэтому на практике возможны вариации. При подогревании пюре, супов- пюре и густых соусов их следует время от времени помешивать. В начале процесса приготовления пищи рекомендуется использовать уровень мощности 9. Уровень мощности Время приготовления Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь 1- 1. - Сливочное масло, мед, желатин 1- 2 - Разогревание и поддержание температуры Густые супы из бобовых ( например, из чечевицы) 1.-2 - Молоко** 1. -2. - Отваривание сосисок** 3- 4 - Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки 2. 3. 10-20 мин. Гуляш глубокой заморозки 2. 3. 20-30 мин. * Приготовление без крышки ** Без крышки ** * Частое переворачивание Уровень мощности Время приготовления Приготовление на медленном огне, отваривание на медленном огне Картофельные клецки* 4.-5. 20-30 мин. Рыба* 4- 5 10- 15 мин. Белые соусы, например бешамель 1- 2 3-6 мин. Яично- масляные соусы, например беарнский или голландский соус 3- 4 8-12 мин. Отваривание, приготовление на пару, притушивание Рис ( в двойном объеме воды) 2-3 15-30 мин. Молочная рисовая каша 2- 3 30- 40 мин. Картофель в мундире 4- 5 25- 30 мин. Очищенный картофель солью 4- 5 15- 25 мин. Макаронные изделия* 6-7 6- 10 мин. Бульоны, супы 3. -4. 15- 60 мин. Овощи 2. 3. 10-20 мин. Овощи глубокой заморозки 3. -4. 7-20 мин. Бульоны супы с бобовыми в скороварке 4. -5. - Тушение Мясной рулет 4- 5 50- 60 мин. Жаркое 4- 5 60- 100 мин. Гуляш 3- 4 50- 60 мин. Жарение без масла или в малом количестве масла** Шницели и эскалопы 6- 7 6-10 мин. Шницели и эскалопы глубокой заморозки 6- 7 8-12 мин. Корейка на кости, без панировки или в панировке* * * 6-7 8- 12 мин. Стейк ( толщиной 3 см) 7-8 8- 12 мин. Куриная грудка ( толщиной 2 см)* ** 5- 6 10- 20 мин. Куриная грудка глубокой заморозки* * * 5-6 10-30 мин. Котлеты, тефтели ( толщиной 3 см)* ** 4. -5. 30- 40 мин. Рыба и рыбное филе без паниро...

Other models in this manual:
Cooktops - EH675MB17E/01 (2.17 mb)
Cooktops - EH679MB17E/01 (2.17 mb)

Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category