|
Other manuals for this model:
manual abstract
указания для жарения во фритюре Жарение во фритюре Никогда не оставляйте масло на огне без присмотра опасность пожара! Фритюр Для приготовления во фритюре используйте подходящее масло или жир, например, растительный жир. Жир в бруске следует разрезать на маленькие кусочки. Следите за тем, чтобы в кастрюле было достаточно жира. Минимальный уровень заполнения должен быть равен толщине двух пальцев. Неподходящий жир Не подходят жировые смеси, например растительное масло с животным или другими видами жира. Горячий фритюр может вспениваться. Нагрейте жир Нагревайте жир в закрытой кастрюле. Когда жир достаточно разогреется, раздастся сигнал. Вы можете начинать жарение во фритюре. Программы варки С помощью программ варки можно приготовить следующие блюда: Жарение во фритюре Не обжаривайте продукты во фритюре под крышкой. 1. Выложите первую порцию и обжаривайте. 2. Выньте ее. Если символ температуры не горит, жир достаточно нагрет для обжаривания следующей порции. Если он горит, подождите, не закладывайте следующую порцию, пока не раздастся сигнал и не погаснет символ температуры. 3. Обжарьте следующую порцию. Указание: Продукты глубокой заморозки обжаривайте небольшими порциями. В противном случае фритюр будет слишком быстро остывать. Пример: картофель фри глубокой заморозки: 1,5 л жира на порцию картофеля фри прим. 150 г. Приготовление в скороварке Добавьте жидкость в соответствии с указаниями изготовителя. Бобовые закипают при температуре 100 ° C. Снимите пену и закройте скороварку. Варите дальше при температуре 120 °C. Программа варки Блюдо P1 Макароны P2 Картофель P3 Рис P4 Клёцки/ фрикадельки P5 Свежие овощи, например брокколи, брюссельская капуста, овощи глубокой заморозки, например брюссельская капуста, фасоль P6 Вареные сосиски P7 Разогретое молоко P8 Молочный рис P9 Жареные во фритюре пышки, хворост, фигурное печенье Настройка программы варки Выключатель конфорки должен быть установлен на 0. 1. Выдвиньте сенсор варки. На дисплее загорается ‘ . 2. В течение следующих 10 секунд прикоснитесь к символу . . На индикаторе конфорки появляется ‹ . На индикаторе программ появляется . . 3. В течение следующих 10 секунд поворачивайте выключатель конфорки, пока на индикаторе конфорки не появится требуемая программа. Рекомендации по варке Программа варки включена. Символ температуры будет гореть, пока не будет достигнута заданная температура. Потом раздастся сигнал. Символ температуры погаснет. Выключение программы варки Выключите конфорку. Утопите сенсор, чтобы глазок сенсора не загрязнялся. Замороженные продукты в Положите кастрюлю замороженный брикет, например, шпината. Добавьте жидкость в брикетах соответствии с указаниями изготовителя. Закройте кастрюлю. Выберите температурный режим 70 °C. При необходимости помешайте. Приготовление продуктов, Варите их с меньшим количеством жидкости. Обязательно накрывайте крышкой. содержащих большое количество воды ( например рыбное филе) Приготовление продуктов, Даже при приготовлении сильно пенящихся продуктов накрывайте их крышкой. Это экономит образующих большое количество электроэнергию. пены ( например макароны) Загустевание блюд Доводите блюдо до кипения при рекомендованной температуре. После загустевания оставьте блюдо набухать при температуре 90 °C. Некоторые продукты, например, В следующей раз наливайте больше жидкости. картофель, могут готовиться неравномерно. Сигнал не раздаётся Всегда закрывайте кастрюлю крышкой. Только так система регулировки будет работать оптимально. Сенсорный режим жарения Если вы пользуетесь конфоркой с сенсорным режимом жарения, температуру сковороды регулирует сенсор. Преимущества при жарении Конфорка нагревается только тогда, когда необходимо. Это экономит электроэнергию, а масло или жир не перегреваются. Указания ¦ Никогда не разогревайте жир без присмотра. ¦ Ставьте сковороду на середину конфорки. Следите за тем, чтобы диаметр дна сковороды был подходящим. ¦ Не закрывайте сковороду крышкой, иначе система регулировки работать не будет. Можно использовать сито для защиты от брызг, система регулировки будет работать. ¦ Используйте только жир, подходящий для жарения. Если вы хотите использовать для жарения сливочное масло, маргарин, оливковое масло или топленое свиное сало, устанавливайте режим жарения min. Режимы жарения Сковороды для жарения в сенсорном режиме Системная сковорода в качестве спецпринадлежности Сковороду, оптимально подходящую для жарения в сенсорном режиме, можно приобрести в специализированном магазине или интернет-магазине eshop.com: HZ390230 Ассортимент и возможность заказа спецпринадлежностей online может различаться в зависимости от страны. Указанные в приложении режимы жарения подходят для системной сковороды. Указание: Сенсорный режим жарения можно использовать и с обычными сковородами. Сначала проверьте сковороды в режиме жарения min, а при необходимости измените режим. При более мощном режиме жарения сковорода может перекалиться. Режим Температура Подходят для жарения max высокая для картофельных оладий,...
Other models in this manual:Cooktops - EF675TN31D/02 (799.61 kb)