|
manual abstract
Выберите конфорку. Размер конфорки должен соответствовать раз. меру посуды. Двухконтурная конфорка Овальная зона нагрева У этих конфорок можно дополнительно включить внешнюю зону нагрева. При этом конфорка дол. жна быть включена. Включение внешней зоны нагрева: Прикоснитесь к символу l. Индикатор горит. Отключение: Еще раз прикоснитесь к символу l. Индикатор гаснет. При повторном включении конфорки автомати. чески выбирается последний установленный размер. У этих конфорок можно подключать овальную зону нагрева. При этом конфорка должна быть включена. Подключение овальной зоны нагрева: Прикоснитесь к символу . Индикатор горит. Отключение: Еще раз прикоснитесь к символу . Индикатор гаснет. При повторном включении конфорки автомати. чески выбирается последний установленный размер. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Конфорка с дополнительно включаемыми овальной и круглой зонами нагрева Индикатор остаточного тепла При отключении электроэнергии У этих конфорок можно изменять размер. При этом конфорка должна быть включена. Включение внешней круглой зоны нагрева: прикоснитесь к символу . Индикатор светится. Отключение внешней круглой зоны нагрева: еще раз прикоснитесь к символу . Индикатор гаснет. Подключение овальной зоны нагрева: прикоснитесь к символу . Индикатор светится. Отключение овальной зоны нагрева: еще раз прикоснитесь к символу . Индикатор гаснет. Внешняя круглая зона нагрева . 20 см и оваль- ная зона нагрева 14,5 х 35 см не могут быть вклю- чены одновременно. Оба этих подключения вза- имно блокируются. При повторном включении конфорки автомати- чески выбирается последний установленный размер. Для каждой конфорки на варочной панели пре- дусмотрен индикатор остаточного тепла. Этот индикатор показывает, какая конфорка еще го- рячая. Индикатор остаточного тепла показыва- ет две ступени нагрева. Когда на индикаторе высвечивается символ H, это означает, что конфорка еще горячая. Ее мож- но использовать для разогревания небольшого блюда или растапливания шоколадной глазури. При дальнейшем остывании конфорки индика- ция изменяется на h. Когда конфорка достаточ- но остынет, индикатор гаснет. Индикаторы остаточного тепла снова автомати- чески включаются после включения подачи элек- троэнергии. Индикация мигает в течение 30 минут. Индикация прекращает мигать, если ненадолго включить конфорку. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Приготовление В данной главе описывается процесс регулиров- ки конфорок. Ступени нагрева конфорок и вре- мя приготовления для различных блюд указаны в таблице. А приведенные ниже рекомендации помогут Вам сэкономить электроэнергию. Установка Мощность нагрева конфорок регулируется с по. мощью выключателей конфорок. Ступень нагрева конфорки 1 = минимальная мощность. Ступень нагрева конфорки 9 = максимальная мощность. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Таблица В приведенной ниже таблице содержится не- сколько примеров. Время приготовления зависит от вида, веса и ка- чества продуктов. Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений. Объем Время Ступень закипания слабого на ступени 9 нагрева Продолжи9 тельность приготовления на «медленном огне» Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь, масло, мед Желатин 100 г 1 упаковка – – 1-2 1-2 – – Разогрев Овощи 400-800 г 2-4 мин. 1-2 3-6 мин. Бульон 500 мл – 1 л 3-4 мин. 7-8 2-4 мин. Суп 500 мл –1 л 2-4 мин. 2-3 2-4 мин. Молоко 200-400 мл 2-4 мин. 1-2 2-3 мин. Разогрев и поддержание в горячем состоянии Рагу (например, чечевичный густой суп) Молоко 400-800 г 500 мл – 1 л 2-3 мин. 3-4 мин. 1-2 1-2 Размораживание и разогрев Шпинат глубокой заморозки 300-600 г 4-5 мин. 2-3 5-15 мин. Гуляш глубокой заморозки 500 г – 1 кг 4-5 мин. 2-3 20-30 мин. Доведение до готовности Фрикадельки, клецки (1-2 л воды) Рыба 4-8 шт. 300-600 г 8-12 мин. 5-8 мин. 4-5* 4-5* 20-30 мин. 10-15 мин. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Объем Время Ступень Продолжи9 закипания слабого тельность на ступени 9 нагрева приготовления на «медленном огне» Приготовление Рис (с двойным 125-250 г 3-4 мин. 2-3 15-30 мин. количеством воды) Рисовая каша на молоке 125-250 г 4-6 мин. 1-2 25-35 мин. (500 мл – 1 л молока) Картофель в мундире 750 г –1,5 кг 5-7 мин. 4-5 25-30 мин. с 1-3 чашками воды Отварной картофель 750 г – 1,5 кг 5-7 мин. 4-5 15-25 мин. с 1-3 чашками воды Свежие овощи 500 г –1 кг 4-5 мин. 2-3 10-20 мин. с 1-3 чашками воды Лапша (1-2 л воды) 200-500 г 8-12 мин. 6-7* 6-10 мин. Тушение Рулеты 4 шт. 5-8 мин. 4-5 50-60 мин. Жаркое 1 кг 5-8 мин. 4-5 80-100 мин. Гуляш 500 г 6-11 мин. 4-5 50-60 мин. Жарение Блины (оладьи) 2-4 мин. 6-7 непрерывно жарить Шницель панированный 1-2 шт. 2-4 мин. 6-7 6-10 мин. Стейк 2-3 шт. 2-4 мин. 7-8 8-12 мин. Рыбные палочки 10 шт. 2-4 мин. 6-7 8-12 мин. Жарение во фритюре (1-2 л масла) Продукты 200 г на 10-15 мин. 8...
Other models in this manual:Cooktops - NKC 87.T (295.12 kb)
Kitchen-ranges - NKN 675T01 (295.07 kb)