Login:
Votes - 4, Average rating: 3.8 ( )

User manual Siemens, model ET 78...

Manafacture: Siemens
File size: 439.67 kb
File name:
Language of manual:ru
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


Вароч, ная панель разблокирована. Блокировка отме, нена. 16 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Приготовление В данной главе описывается процесс регулиров, ки конфорок. Ступени нагрева конфорок и вре, мя приготовления для различных блюд указаны в таблице. А приведенные ниже рекомендации помогут Вам сэкономить электроэнергию. Символы «+» и «–» Необходимая ступень нагрева конфорки уста, навливается с помощью символов «+» и «–». Ступень нагрева 1 = минимальная мощность. Ступень нагрева 9 = максимальная мощность. Каждая ступень нагрева конфорки имеет проме, жуточное положение, обозначенное точкой. Варочная панель должна быть включена. Установка 1. Прикоснитесь к символу «–». На индикаторе мигает 0. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 17 2. В течение следующих 5 секунд прикоснитесь к символу «+» или «–». Появляется базовая установка: символ «+» = ступень нагрева конфорки 9, символ «–» = ступень нагрева конфорки 4. 3. Изменение ступени нагрева конфорки: прикасайтесь к символу «+» или «–» до тех пор, пока на индикаторе не высветится нуж, ная ступень нагрева конфорки. Выключение конфорки Прикасайтесь к символу «–» до тех пор, пока на индикаторе не появится 0. При установленной высокой ступени нагрева можно также прикоснуться к символу «+» и удер, живать на нем палец, пока не появится ступень нагрева 9. Еще раз прикоснитесь к символу «+» и удерживайте на нем палец до тех пор, пока не появится 0. Конфорка выключается, и примерно через 5 се, кунд включается индикатор остаточного тепла. 18 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Таблица В приведенной ниже таблице содержится не, сколько примеров. Время приготовления зависит от вида, веса и ка, чества продуктов. Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений. Объем Время Ступень закипания слабого на ступени 9 нагрева ПродолжиG тельность приготовления на «медленном огне» Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь, масло, мед Желатин 100 г 1 упаковка – – 1,2 1,2 – – Разогрев Овощи 400,800 г 2,4 мин. 1,2 3,6 мин. Бульон 500 мл – 1 л 3,4 мин. 7,8 2,4 мин. Суп 500 мл –1 л 2,4 мин. 2,3 2,4 мин. Молоко 200,400 мл 2,4 мин. 1,2 2,3 мин. Разогрев и поддержание в горячем состоянии Рагу (например, чечевичный густой суп) Молоко 400,800 г 500 мл – 1 л 2,3 мин. 3,4 мин. 1,2 1,2 Размораживание и разогрев Шпинат глубокой заморозки 300,600 г 4,5 мин. 2,3 5,15 мин. Гуляш глубокой заморозки 500 г – 1 кг 4,5 мин. 2,3 20,30 мин. Доведение до готовности Фрикадельки, клецки (1,2 л воды) Рыба 4,8 шт. 300,600 г 8,12 мин. 5,8 мин. 4,5* 4,5* 20,30 мин. 10,15 мин. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 19 Объем Время Ступень ПродолжиG закипания слабого тельность на ступени 9 нагрева приготовления на «медленном огне» Приготовление Рис (с двойным 125,250 г 3,4 мин. 2,3 15,30 мин. количеством воды) Рисовая каша на молоке 125,250 г 4,6 мин. 1,2 25,35 мин. (500 мл – 1 л молока) Картофель в мундире 750 г –1,5 кг 5,7 мин. 4,5 25,30 мин. с 1,3 чашками воды Отварной картофель 750 г – 1,5 кг 5,7 мин. 4,5 15,25 мин. с 1,3 чашками воды Свежие овощи 500 г –1 кг 4,5 мин. 2,3 10,20 мин. с 1,3 чашками воды Лапша (1,2 л воды) 200,500 г 8,12 мин. 6...

Other models in this manual:
Cooktops - ET 727.. (439.67 kb)
Cooktops - ET 735.. (439.67 kb)
Cooktops - ET 737.. (439.67 kb)
Cooktops - ET 747.. (439.67 kb)

Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category