|
manual abstract
Вароч, ная панель разблокирована. Блокировка отме, нена. 16 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Приготовление В данной главе описывается процесс регулиров, ки конфорок. Ступени нагрева конфорок и вре, мя приготовления для различных блюд указаны в таблице. А приведенные ниже рекомендации помогут Вам сэкономить электроэнергию. Символы «+» и «–» Необходимая ступень нагрева конфорки уста, навливается с помощью символов «+» и «–». Ступень нагрева 1 = минимальная мощность. Ступень нагрева 9 = максимальная мощность. Каждая ступень нагрева конфорки имеет проме, жуточное положение, обозначенное точкой. Варочная панель должна быть включена. Установка 1. Прикоснитесь к символу «–». На индикаторе мигает 0. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 17 2. В течение следующих 5 секунд прикоснитесь к символу «+» или «–». Появляется базовая установка: символ «+» = ступень нагрева конфорки 9, символ «–» = ступень нагрева конфорки 4. 3. Изменение ступени нагрева конфорки: прикасайтесь к символу «+» или «–» до тех пор, пока на индикаторе не высветится нуж, ная ступень нагрева конфорки. Выключение конфорки Прикасайтесь к символу «–» до тех пор, пока на индикаторе не появится 0. При установленной высокой ступени нагрева можно также прикоснуться к символу «+» и удер, живать на нем палец, пока не появится ступень нагрева 9. Еще раз прикоснитесь к символу «+» и удерживайте на нем палец до тех пор, пока не появится 0. Конфорка выключается, и примерно через 5 се, кунд включается индикатор остаточного тепла. 18 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Таблица В приведенной ниже таблице содержится не, сколько примеров. Время приготовления зависит от вида, веса и ка, чества продуктов. Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений. Объем Время Ступень закипания слабого на ступени 9 нагрева ПродолжиG тельность приготовления на «медленном огне» Растапливание Шоколад, шоколадная глазурь, масло, мед Желатин 100 г 1 упаковка – – 1,2 1,2 – – Разогрев Овощи 400,800 г 2,4 мин. 1,2 3,6 мин. Бульон 500 мл – 1 л 3,4 мин. 7,8 2,4 мин. Суп 500 мл –1 л 2,4 мин. 2,3 2,4 мин. Молоко 200,400 мл 2,4 мин. 1,2 2,3 мин. Разогрев и поддержание в горячем состоянии Рагу (например, чечевичный густой суп) Молоко 400,800 г 500 мл – 1 л 2,3 мин. 3,4 мин. 1,2 1,2 Размораживание и разогрев Шпинат глубокой заморозки 300,600 г 4,5 мин. 2,3 5,15 мин. Гуляш глубокой заморозки 500 г – 1 кг 4,5 мин. 2,3 20,30 мин. Доведение до готовности Фрикадельки, клецки (1,2 л воды) Рыба 4,8 шт. 300,600 г 8,12 мин. 5,8 мин. 4,5* 4,5* 20,30 мин. 10,15 мин. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 19 Объем Время Ступень ПродолжиG закипания слабого тельность на ступени 9 нагрева приготовления на «медленном огне» Приготовление Рис (с двойным 125,250 г 3,4 мин. 2,3 15,30 мин. количеством воды) Рисовая каша на молоке 125,250 г 4,6 мин. 1,2 25,35 мин. (500 мл – 1 л молока) Картофель в мундире 750 г –1,5 кг 5,7 мин. 4,5 25,30 мин. с 1,3 чашками воды Отварной картофель 750 г – 1,5 кг 5,7 мин. 4,5 15,25 мин. с 1,3 чашками воды Свежие овощи 500 г –1 кг 4,5 мин. 2,3 10,20 мин. с 1,3 чашками воды Лапша (1,2 л воды) 200,500 г 8,12 мин. 6...
Other models in this manual:Cooktops - ET 727.. (439.67 kb)
Cooktops - ET 735.. (439.67 kb)
Cooktops - ET 737.. (439.67 kb)
Cooktops - ET 747.. (439.67 kb)