Login:
Votes - 6, Average rating: 3.8 ( )

User manual Siemens, model EF 83R..

Manafacture: Siemens
File size: 401.86 kb
File name:
Language of manual:ru
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


2. Заложите первую порцию и обжаривайте. 3. Выньте готовый продукт. Если лампочка не горит, жир достаточно на/ грет для обжаривания следующей порции. Если лампочка горит, подождите закладывать следующую порцию, пока не раздастся сиг/ нал, и лампочка не погаснет. 4. Обжарьте следующую порцию. Примечания Когда уровень фритюра опустится ниже отмет/ ки, добавьте свежий жир. Продукты глубокой заморозки обжаривайте не/ большими порциями. В противном случае фри/ тюр будет слишком быстро остывать. Пример: картофель/фри глубокой заморозки: 1,5 л фритюра на порцию 150 г картофеля/фри. Тушение Используйте кастрюлю, подходящую для варки в сенсорном режиме. 1. Обжарьте мясо, как обычно, без включения сенсорного режима. 2. Наполните кастрюлю минимум на два паль/ ца жидкостью и закройте крышкой. 3. Установите выключатель конфорки на 0 и выдвиньте сенсор. 4. Выберите температурный режим 90/100°С. Блюдо будет тушиться при правильной темпера/ туре до готовности. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 21 Рекомендации по варке Приготовление замороженных продуктов в брикетах Приготовление продуктов, содержащих большое количество воды (например, рыбного филе) Приготовление продуктов, образующих большое количество пены (например, макароны) Загустевание Продукты, например, картофель, может приготовиться неравномерно По достижении температуры лампочка не гаснет или не раздается сигнал Приготовление в скороварке Положите в кастрюлю замороженный брикет, на. пример, шпината. Налейте жидкость в соответствии с указаниями изготовителя. Закройте кастрюлю. Установите температурный режим 60/70°С. В процессе при. готовления время от времени перемешивайте. Такие продукты варите с меньшим количеством жидкости – ниже отметки. Обязательно закрывайте кастрюлю крышкой. При варке в сенсорном режиме закрывайте кас. трюлю крышкой при приготовлении продуктов, образующих большое количество пены. Таким образом Вы сэкономите электроэнергию. Доведите блюдо до кипения при рекомендуемой температуре. После загустевания оставьте блю. до набухать при температуре 80/90°С. В следующей раз наливайте больше жидкости. Всегда закрывайте кастрюлю крышкой. Только так система регулировки работает оптимально. Используйте либо скороварку серии «Fissler magic spezial», либо эмалированную скоровар. ку. Налейте жидкость в соответствии с указани. ями изготовителя. Бобовые культуры доведите до кипения в температурном режиме 90/100°С. Снимите пену и плотно закройте скороварку. После этого установите температурный режим 110/120°С. 22 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Жарение в сенсорном режиме Жарить в сенсорном режиме можно на правой передней конфорке. Большая двухконтурная конфорка оснащена сенсором жарения. Он регулирует температуру сковороды. Преимущества Конфорка нагревается только тогда, когда необ/ при жарении ходимо. Это экономит электроэнергию. Масло или жир не перегреваются. Режимы Темпера. Подходит для Режимы жарения жарения тура max высокая картофельных оладий, жареного картофеля, стейков с кровью med средняя панированных блюд, панированных блюд глубокой заморозки, рыбы, шницелей, отбивных, овощей min низкая объемных продуктов для обжаривания – таких, как фрикадельки или сосиски, готовых продуктов, разводимых водой, а также для продуктов, обжаривае/ мых в сливочном масле или маргарине Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 23 Для жарения в сенсорном режиме прилагается Сковороды сковорода. Пользуйтесь только этой сковоро/ дой. С другими сковородами регулировка рабо/ для жарения тать не будет. Они могут перегреваться. в сенсорном Сковороды можно приобрести как специальную режиме принадлежность в специализированном магази/ не. При заказе укажите номер: HZ 10300. Сковорода должна быть с антипригарным покры/ тием. Вы можете готовить блюда с небольшим количеством жира. Что необходимо знать Никогда не оставляйте масло на огне без при/ смотра. Ставьте сковороду на середину конфорки. Не закрывайте сковороду крышкой. Иначе сис/ тема регулировки работать не будет. Используйте только жир, подходящий для жаре/ ния. Если Вы хотите использовать для жарения сливочное масло, маргарин, оливковое масло или топленое свиное сало, устанавливайте ре/ жим жарения «min». 24 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Выберите в таблице режим жарения, подходя/ Установка щий для приготовления Вашего блюда. Поставьте сковороду на конфорку. 1. Прикоснитесь к символу S. На индикаторе будет мигать A. Когда блюдо будет готово Указание 2. Поворачивайте выключатель конфорки до тех пор, пока рядом с требуемым режимом жа/ рения не загорится индикаторная лампочка. Горит индикаторная лампочка рядом с сим/ волом температуры и символом управления двухконтурной конфоркой. По достижении температуры жарения раздаст/ ся сигнал. Индикаторная лампочка рядом с сим/ волом температуры пога...

Other models in this manual:
Cooktops - EF 83H.. (401.86 kb)
Cooktops - EF 88H.. (401.86 kb)
Kitchen-ranges - EF 83 H 501 (401.81 kb)

Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category