|
manual abstract
Если прибор поврежден или не работает, обратитесь в специализированный центр по обслуживанию техники МоиНпех (см. список в сервисной книжке МоиНпех). Перед первым использованием прибора (Т) - Слегка смажьте противни растительным маслом, закройте прибор и включите его. Зажгутся индикаторные лампочки (Э) и (Е). -Оставьте прибор включенным на несколько минут, чтобы удалить запах «нового прибора». Использование прибора - Включите прибор. Зажгутся индикаторные лампочки (Р) и (Е). (2) - Пользуясь противнями для хлеба (Р) или противнями для сандвичей (С), намазывайте ломтик хлеба маслом только с одной стороны. (Т) Когда прибор нагреется до нужной температуры, .индикаторная лампочка температуры (Е) погаснет. Положите ломтик хлеба на нижний противень намасленной стороной вниз. Слегка надавите ложкой на каждый ломтик, чтобы образовалось углубление, в которое можно положить начинку сандвича. Прикройте начинку верхним ломтиком хлеба, положив его намасленной стороной вверх, затем закройте крышку так, чтобы защелкнулся замок (С). 28 (з)- При приготовлении вафель слегка смажьте маслом вафельный противень (Н). (Л Когда погаснет индикаторная лампочка температуры (Е), аккуратно налейте на нижний противень тесто так, чтобы весь противень был покрыт, но тесто не перелилось через край. Опустите крышку..Вы не сможете защелкнуть замок, и под крышкой останется небольшой зазор, чтобы при выпечке вафли дать тесту подняться. Практические советы (2)Время приготовления тостов или сандвичей составляет примерно 4-6 (£)минут и зависит от содержания влаги в хлебе и от вида начинки. ©Время выпечки вафель составляет от 8 до 12 минут и зависит от состава теста. Мы советуем вам определить время приготовления индивидуально, так, чтобы блюда получались такими, как нравится вам. Приведенное здесь время указано только для справки. -Когда сандвич или вафля готовы, снимите их при помощи деревянной лопаточки. - Не пользуйтесь металлическими или острыми предметами, поскольку они могут повредить антипригарное покрытие противня. . Рецепт теста для вафель 500 г муки, 2-3 щепотки соли, 6 яичных желтков, 150 г сливочного масла, 3/4 л молока (или меньше, по вашему вкусу), 50 г сахарного песка. - Взбейте яичные белки так, чтобы они стали белыми и пышными. Смешайте муку, масло, желтки, молоко и сахар. Добавьте соль и белки. Тесто готово. Можете дать волю своему воображению и создавать новые и оригинальные рецепты вафельного теста. Чистка - Перед чисткой всегда следует выключить прибор из сети и дать ему остыть в течение примерно 30 минут. - Не погружайте прибор в воду и не мойте его под проточной водой. - Чтобы очистить крышки, протрите их влажной тряпкой и тщательно высушите. - Чтобы очистить несъемные противни, протрите их влажной тряпкой (можно смочить тряпку моющим средством), а затем промойте мокрой губкой и тщательно высушите. -Для чистки съемных противней снимите их и вымойте их в горячей воде с жидким моющим средством. Дайте им высох-нуть и тщательно вытрите перед тем, как установить противни на место. - Никогда не пользуйтесь чистящими губками и порошками для чи...
Other models in this manual:Toasters - SM151 (1.23 mb)