Login:
Votes - 5, Average rating: 4.6 ( )

User manual Kenwood, model JE730

Manafacture: Kenwood
File size: 117.51 kb
File name:
Language of manual:ru
Photos and specs  Kenwood  JE730
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


Время обработки зависит от типа фрукта и густоты получаемого сока. 10 Выключите прибор, дождитесь полной остановки фильтра, пока струя сока не превратится в капельки. Перед тем, как извлечь стакан, поверните противокапельный носик в положение задержки капель, чтобы символ /Ц находился вверху. • Если вы обрабатываете твердые продукты, рекомендуемая норма загрузки составляет не более 2 кг, а максимальное время обработки - 2 минуты. Если продукты слишком твердые, соковыжималка может замедлить работу или совсем остановиться. В таком случае выключите прибор и разблокируйте фильтр. • Во время работы соковыжималки выключайте прибор и регулярно опорожняйте резервуар для мякоти. Всегда отключайте прибор от сети после завершения работы. ВНИМАНИЕ: • Сок содержит витамины, но они быстро растворяются, поэтому чем скорее вы выпьете сок, тем больше витаминов получите. 100 • Если вам необходимо сохранить сок в течение нескольких часов, поставьте его в холодильник. Сок будет лучше храниться, если вы добавите в него несколько капель лимонного сока. • Не рекомендуется употреблять более трех стаканов, емкостью 230 мл (8 жид. унций), в день. Исключения допускаются, если человек не имеет противопоказаний и может употреблять больше. • Детям рекомендуется разбавлять сок равным количеством воды. • Сок, который получается из темно зеленых (брокколи, шпинат и т.п.) или темно красных (бурак, красная капуста и т.п.) овощей -очень концентрированный. Поэтому рекомендуется его разбавлять. • Фруктовые соки содержат большое количество фруктозы (фруктового сахара), поэтому больные диабетом или люди с пониженным уровнем сахара в крови должны соблюдать осторожность и не превышать максимально допустимую дозу. 101 таблица с рекомендациями по использованию соковыжималки • Перед началом обработки все овощи и фрукты следует тщательно помыть. • Для продуктов с твердой текстурой рекомендуется использовать скорость 2. • Для продуктов с более мягкой текстурой рекомендуется использовать скорость 1. • Для получения максимального объема сока за один цикл помещайте небольшие порции в подающую трубку и проталкивайте медленно. • Для получения лучших результатов такие фрукты, как бананы, манго, а также мягкие ягоды рекомендуется обрабатывать в блендере. Фрукты/овощи Подготовка Рекоменд уемая скорость Полезные советы Яблоки и груши Обрабатывать целиком 2 Для получения максимального объема сока твердые продукты должны быть комнатной температуры. Корнеплоды -морковь Обрабатывать целиком 2 Ананас Возьмите 1 большой ананас, удалите листья и стебель, а также отрежьте верхушку и низ. Порежьте неочищенный ананас с сердцевиной вдоль на равные четвертинки. 2 Обрабатывайте в течение 2 секунд. Во избежание блокировки фильтра очищайте его регулярно после каждого обработанного большого ананаса. Виноград Удалите стебельки Для получения максимального объема сока обрабатывайте небольшие жмени за один цикл. Томаты Обрабатывать целиком В результате вы получите не однородный сок, а густой сок с мякотью. Фрукты с косточками -персики, нектарины, сливы Порежьте пополам и удалите косточки Манго Удалите жесткую кожуру и косточки Сок получится очень густым, поэтому, чтобы ускорить процесс разлива сока, манго рекомендуется смешивать с другими фруктами. Дыни Удалите жесткую кожуру Для получения максимального объема сока обрабатывайте на медленной скорости. Киви Обрабатывать целиком - 102 Фрукты/овощи Подготовка Рекоменд уемая скорость Полезные советы Клубника Удалите листья Обрабатывать целиком Ягоды с мягкой текстурой -малина, ежевика и т.п. Обрабатывать целиком Для получения максимального объема сока обрабатывайте небольшие жмени за Ягоды с более твердой текстурой -черника, клюква и т.п. Обрабатывать целиком один цикл и смешивайте с другими фруктами. Бурак (сырой) Удалите листья и почистите 2 Сок получается более вкусным, если бурак почистить и удалить листья. Овощи с листьями шпинат, капуста и т.п. Удалите сердцевину. Порежьте так, чтобы кусочки могли беспрепятственно проходить через подающую трубку. Заверните листья, чтобы получился пучок. 2 В результате получится небольшой объем сока, поэтому рекомендуется смешивать с другими фруктами или овощами. Сельдерей Обрабатывать целиком 2 - Огурцы Обрабатывать целиком Для получения максимального объема сока обрабатывайте на медленной скорости. Цитрусовые - апельсины, грейпфруты Почистите и удалите белые косточки Сок получится вкуснее, если удалить белые косточки. Но для получения лучших результатов рекомендуется использовать соковыжималки для цитрусовых производства Kenwood. 103 Как разобрать соковыжималку 1 Извлеките резервуар для мякоти. Для этого надавите на защелку резервуара © и вытяните резервуар. 2 Разблокируйте и откройте крышку. 3 Снимите фильтр вместе с держателем фильтра. Во время чистки разделите. Уход и очистка • Перед чисткой отключите соковыжималку от сети. • Если вы не можете сразу снять фильтр, подождите несколько минут. Не применяйте силу. • Некоторые продукты, на...


Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category