Login:
Votes - 2, Average rating: 4.5 ( )

User manual Tefal, model ZE 700188

Manafacture: Tefal
File size: 1.79 mb
File name:
Language of manual:ru
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


Разберите прибор- достаньте толкатель (А), крышку (С), фильтр (О), резервуар для мякоти (Е), держатель для стаканов (1У) и стаканы (М). Вымойте все принадлежности теплой водой с моющим средством, высушите их и снова соберите прибор. III - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЦЕНТРИФУГИ Центрифуга предназначена для выжимания сока практически из всех твердых или мягких фруктов и овощей. Однако, невозможно выжать сок из таких фруктов и овощей, как бананы, кокосы, авокадо, ежевика, инжир, баклажаны... III А - Включение центрифуги 1. Как следует заблокируйте боковые предохранительные зажимы (Н) и крышку (С). 2. Нарежьте фрукты или овощи кусочками, удалив предварительно косточки. 3. Поместите под носик стакан для сбора сока. 4. Проверьте, чтобы носик находился в нижнем положении. 5. Подключите прибор к сети. 6. Включите прибор с помощью выключателя (I). 7. Выберите скорость в зависимости от используемых фруктов (см. приведенную ниже таблицу) с помощью переключателя (J). 8. Извлеките толкатель, загрузите нарезанные фрукты или овощи через направляющее отверстие.Фрукты и овощи необходмо загружать во время работы двигателя. 9. Нажимайте на продукты толкателем, не применяя силу. Не используйте никакие другие принадлежности. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не нажимайте пальцами. Сок стекает в стакан через носик, а мякоть скапливается в резервуаре для мякоти. 10. Когда ваш стакан наполнится, выключите прибор и установите носик в верхнее положение (рис. 2). 11. Когда Вам покажется, что резервуар заполнен, или, если поток сока замедлится, опорожните резервуар для мякоти с помощью щетки (О) и при необходимости очистите щёткой фильтр. 12. После использования прибора рекомендуется быстро очистить принадлежности щеткой (О), чтобы продукты не присохли. Все принадлежности кроме корпуса прибора можно мыть в посудомоечной машине (на верхней полке). 13. Несколько указаний. 1 Ингредиенты Рекомендуемая скорость I: низкая, 11: высокая Макс. 2 минуты Примерное количество фруктов до опорожнения резервуара для мякоти Примерный вес Количество получаемого сока (*) (1 стакан = примерно 0,25 л) Морковь 11 10 1 кг 0,5 л Огурцы II 2 1 кг 0,6 л Яблоки II 5 1,2 кг 0,7 л Груши II 5 1,2 кг 0,7 л Дыни I 1 -2 1,5 кг 0,9 л Ананасы II 2 2 кг 1 л Виноград I 2 кг 1,2 л Салат II 2-3 0,5 кг 0,25 л Помидоры I 7 1,5 кг 0,9 л Сельдерей II 3 1,5 кг 0,9 л (*) Качество и количество сока варьируются в зависимости от даты сбора и сорта овощей или фруктов. Следовательно, указанные выше количества сока приблизительные. III В - Советы по использованию центрифуги 1. Выбирайте спелые и свежие фрукты и овоши. 2. Тщательно мойте фрукты и овощи, прежде чем нарезать их кусочками и вынимать косточки. 3. Чистите фрукты с толстой кожурой. 4. Чем сочнее фрукт (например, помидор), тем медленнее должна быть скорость (см. приведенную выше таблицу). 5. Если вы готовите сок из винограда, айвы, черники или черной смородины, то необходимо чистить фильтр каждые 1/2 кг. 6. При выжимании переспелых фруктов получится довольно густая жидкость, которая будет засорять фильтр.В таком случае следует очищать его чаще. В зависимости от качества используемых фруктов или овощей вам придется опорожнять резервуар для мякоти более или менее часто. 7. В Внимание: сок следует употреблять сразу же после приготовления.Они очень быстро окисляются при контакте с воздухом, что может ухудшить их вкус и цвет. Яблочный и грушевый соки быстро приобретают бурый цвет. Добавьте несколько капель лимонного сока, чтобы они тем...

Other models in this manual:
Juicers - ZE 7001 (1.79 mb)

Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category