|
manual abstract
Официальной информацией изготовителя не является. При помощи поворотного переключателя изме Поворотный няются предлагаемые и установленные значе ния. переключатель Режимы 20300 Температура, в °С Максимальная температура для режимов «3Dгорячий воздух» T и «Горячий воздух интенсивный/ Приготовление пиццы» _ = 275°С 13 Режимы гриля 1 мин. – Продолжительность 23 ч 59 мин. 5 секунд – Время таймера 12 ч 00 мин. Р 01 – Р 24 Программы автоматического приготовления блюд Р 25 Программа «Шабат» Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Дисплей и кнопки управления Утапливаемые ручки выключателей Кнопка «Info» i При помощи этой кнопки осуществляется вызов информации. Кнопка «Таймер» a При помощи этой кнопки устанавливается тай мер. Кнопка «Часы» j При помощи этой кнопки устанавливается теку щее время, продолжительность приготовления ? и время окончания !. Кнопка «Лампочка в духовом шкафу» < При помощи этой кнопки включается и выключа ется лампочка в духовом шкафу. Кнопка «Ключ» p При помощи этой кнопки включается и выключа ется блокировка для безопасности детей. Кнопка «Быстрый нагрев» ] При помощи этой кнопки можно быстро нагреть духовой шкаф. Дисплей отображает заданные значения. Индикатор контроля за нагревом, расположен ный под индикатором температуры, показывает увеличение температуры или состояние оста точного тепла в духовом шкафу. Ручку выбора функций и поворотный переклю чатель можно утопить. Чтобы зафиксировать или расфиксировать ручку, нажмите на нее. Ручку выбора функций и поворотный переклю чатель можно вращать вправо или влево. 10 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Подсветка Ручка выбора функций Поворотный переключатель Виды нагрева Кольцо на ручке горит при включении ручки вы бора функций. Кольцо на ручке переключателя мигает, пока можно менять установки. Оно горит постоянно после того, как установка принята. Для духового шкафа предусмотрены различные виды нагрева. Для каждого блюда Вы можете выбрать оптимальный способ приготовления. Верхний и нижний жар В этом режиме тепло распределяется равномер но над и под пирогом или жарким. С этим видом нагрева у Вас отлично получится сдобный пирог в форме и запеканки. Верхний и нижний жар превосходно подходит для приго товления постной говядины, телятины и дичи. Поддержание в горячем состоянии u: Вы може те поддерживать блюда в нагретом состоянии при температуре 65100°С. Не подогревайте блюдо более двух часов. Специальный верхний и нижний жар представляет собой наиболее энергосберегаю щий вид нагрева. В этом режиме тепло равно мерно распределяется над и под выпекаемым изделием. Влага, испаряющаяся при выпекании из теста и начинки, остается в духовом шкафу в виде пара. Поэтому изделие не пересыхает. Особенно хорошо получаются изделия из дрож жевого теста – такие, как хлеб, булочки или пле тенка. Этот вид нагрева также превосходно под ходит для изделий из заварного теста – таких, как заварные булочки. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 11 3Dгорячий воздух Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого нагревательно го элемента равномерно по всему духовому шка фу. С помощью режима «3Dгорячий воздух» Вы можете приготовить пирог и пиццу на двух уров нях. Мелкое печенье и слоеное тесто можно вы пекать одновременно на трех уровнях. Необходимая температура духового шкафа ниже, чем в режиме «Верхний и нижний жар». Вы можете приобрести дополнительные против ни в специализированном магазине. Режим «3Dгорячий воздух» лучше всего подхо дит для сушки фруктов и зелени. Размораживание Y: при температуре 2060°С Вы можете размораживать блюда. Горячий воздух интенсивный/ Приготовление пиццы При этом работают нижний жар и кольцевой на гревательный элемент. Этот вид нагрева превосходно подходит для продуктов глубокой заморозки. Замороженная пицца, картофельфри или сочный штрудель идеально получатся без предварительного ра зогрева. Нижний жар С помощью режима «Нижний жар» Вы можете подрумянить блюдо или допечь его снизу. Также он прекрасно подходит для консервирования. 12 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Гриль с конвекцией В этом режиме попеременно включаются нагре вательный элемент гриля и вентилятор. Пока на гревательный элемент выключен, вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воз духом. В этом режиме куски мяса получатся об жаренными со всех сторон. Вариогриль, малая площадь В этом режиме включается только средняя часть нагревательного элемента гриля. Этот вид нагрева предназначен для небольшо. го количества продуктов. Таким образом Вы сэ. кономите электроэнергию. Укладывайте куски на середину решетки. Вариогриль, большая площадь В этом режиме нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля. С его помо щью можно поджарить несколько стейков, кол басок, рыбин или тостов. Примечания При открывании две...
Other models in this manual:Kitchen-ranges - HBN360651 (1.37 mb)
Kitchen-ranges - HBN360661 (1.37 mb)
Kitchen-ranges - HBN 36R651 (1.37 mb)
Kitchen-ranges - HBN 36L651 (1.37 mb)