Login:
Votes - 4, Average rating: 4.3 ( )

User manual Beko, model CE 61210

Manafacture: Beko
File size: 271.9 kb
File name:
Language of manual:ru
Free link for this manual available at the bottom of the page



Other manuals for this model:

manual abstract


УСТАНОВКА РЕЖИМА БЫСТРОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ ( индикатор E) Нажмите кнопку MENU (F) три раза, пока не замигает индикатор E и на дисплее не появится OFF. Нажмите SET (G) сразу же для включения режима: на дисплее появится ON. При повторном нажатии кнопки SET (G) режим выключится и на дисплее появится OFF ит. д. Кнопка SET (G) должна быть нажата сразу же после нажатия F, пока индикатор E мигает, иначе Вам придется заново трижды нажать MENU (F) и повторить все сначала. Задав режим, более не нажимайте кнопок: через некоторое время заданный режим автоматически запомнится холодильником, индикатор E начнет светиться. УСТАНОВКА РЕЖИМА ОХЛАЖДЕНИЯ ЗАДАННОЙ ДЛИТЕЛЬНОСТИ ( индикатор D) Нажмите кнопку MENU (F) четыре раза, пока не замигает индикатор D и на дисплее не появится OFF. Нажмите SET (G) сразу же для включения режима: на дисплее появится ON. При повторном нажатии кнопки SET (G) режим выключится и на дисплее появится OFF ит. д. Кнопка SET (G) должна быть нажата сразу же после нажатия F, пока индикатор D 5 мигает, иначе Вам придется заново четырежды нажать MENU (F) и повторить все сначала. Задав режим, более не нажимайте кнопок: через некоторое время заданный режим автоматически запомнится холодильником, индикатор D начнет светиться. АВАРИЙНЫЙ СИГНАЛ ПОВЫШЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ В МОРОЗИЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ Если температура в морозильном отделении поднимается выше 0°C ( например, по причине отключения электроэнергии) на дисплее появится ALARM и зазвучит аварийный сигнал. Если нормальные рабочие условия вовремя восстановились, аварийный сигнал можно сбросить нажатием кнопок F или G. В этом случае проверьте свежесть запаха и общее состояние продуктов на возможность их употребления в пищу в течение 24 часов или повторного замораживания после предварительной тепловой обработки. РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ Температура в холодильном и морозильном отделении может регулироваться раздельно, предлагая возможность и полного отключения холодильной камеры. При изменении настроек температуры холодильник не может выполнить их немедленно, поскольку находится в состоянии ожидания. Рекомендуется, в среднем, температура около +5°C для холодильной камеры и -18°C ( и ниже) – для морозильной камеры. В помещениях с очень высокой температурой холодильник может функционировать практически безостановочно и, как следствие, с нерегулярным образованием инея. В таких случаях необходимо задать холодильнику более высокую рабочую температуру. ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ Особенностью некоторых моделей является область хранения над верхней частью морозильной камеры. Эта область должна быть использована в качестве отделения с двумя звездочками, как показано на изделии. Символ показывает, что замороженные продукты могут храниться долго и, что можно замораживать свежие продукты. Период хранения тесно связан с поддержанием правильной температуры хранения, любые изменения ее влияют на длительность хранения. В случае отключения питания, ни в коем случае не открывайте дверцы. Замороженные продукты останутся в прежнем состоянии еще в течение 10-12 часов. Для более долгого времени, продукты должны быть завернуты в специальную пищевую бумагу помещены в холодильник или, как минимум, в прохладное место. В этом случае рекомендуется использовать эти продукты в течение 24 часов или приготовить их, а затем заново заморозить. ЗАМОРАЖИВАНИЕ Наилучшая производительность замораживания достигается, если удалить все ящики за исключением нижнего. Замороженные продукты Вы можете получить через 24 часа после выполнения следующих действий: . Поместите продукты в отделение для замораживания; . Включите функцию быстрого замораживания, следуя указаниям параграфа УСТАНОВКА РЕЖИМА БЫСТРОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ. ДЛЯ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ ХОЛОДИЛЬНИКОВ: максимально возможное количество продуктов, которое можно заморозить, в соответствии с европейскими нормами, указано на табличке в холодильном отделении. РАЗМОРАЖИВАНИЕ Холодильная камера имеет систему автоматического размораживания, которая активизируется всякий раз, когда компрессор находится в состоянии паузы. В этот период капли воды, образующиеся из тающего инея, стекают в специальный контейнер, 6 расположенный над компрессором. Под воздействием тепла, выделяемого компрессором, вода испаряется из контейнера. Не рекомендуется помещать пищевые продукты и контейнеры вплотную к задней стенке холодильника. При размораживании морозильного отделения надо действовать следующим образом: a) За 24 часа до размораживания установить более низкую температуру в морозильной камере, чтобы сильнее охладить продукты ней; b) Завернуть продукты в специальную бумагу, разместить холодильнике или в прохладном месте; c) Выключить холодильник согласно указаниям параграфа ВКЛЮЧЕНИЕ ВЫКЛЮЧЕНИЕ И РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ; d) Открыть дверцу и оставить ее открытой; e) По окончании размораживания протереть все насухо и вернуть продукты назад; f) Установить холодильник в его предыдущее состояние и позволить ему работать на низких температурах. Рис.5) Важно: в некоторых моделях талая в...

Other models in this manual:
Kitchen-ranges - CM 64220 (271.9 kb)
Kitchen-ranges - CE 62110 (271.9 kb)

Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category