|
manual abstract
[ru] ПравилапользованияПаровойшкафHB25D5.2. iОглавление Указания по технике безопасности ....... ...... ....... ...... ....... ...... ..... 4 Указания по безопасности..................... ........................ ....................... 4 Причины повреждений ... ......................... ........................ ....................... 4 Ваш новый прибор... ....... ...... ....... ...... ....... ...... ....... ...... ....... ...... ..... 5 Панель управления ......... ......................... ........................ ....................... 5 Рабочая камера ............... ......................... ........................ ....................... 6 Принадлежности .............. ......................... ........................ ....................... 6 Автоматическая калибровка ................. ........................ ....................... 6 Перед первым использованием ...... ....... ...... ....... ...... ....... ...... ..... 7 Установка времени суток ....................... ........................ ....................... 7 Установка жёсткости воды..................... ........................ ....................... 7 Первый ввод в эксплуатацию................ ........................ ....................... 7 Предварительная очистка принадлежностей ........... ....................... 7 Обслуживание прибора. ...... ....... ...... ....... ...... ....... ...... ....... ...... ..... 8 Наполнение резервуара ......................... ........................ ....................... 8 Включение прибора ....... ......................... ........................ ....................... 8 Выключение прибора..... ......................... ........................ ....................... 9 После каждого использования ............. ........................ ....................... 9 Изменение времени суток ..................... ........................ ....................... 9 Программы автоматического приготовления ... ...... ....... ...... ... 10 Настройка программ ...... ......................... ........................ .................... 10 Указания к программам ......................... ........................ .................... 10 Таблица программ........... ......................... ........................ .................... 11 Базовые установки .. ....... ...... ....... ...... ....... ...... ....... ...... ....... ...... ... 12 Уход и очистка.... ...... ....... ...... ....... ...... ....... ...... ....... ...... ....... ...... ... 13 Чистящие средства.......... ......................... ........................ .................... 13 Удаление известкового налёта............. ........................ .................... 14 Что делать при неисправности? ..... ....... ...... ....... ...... ....... ...... ... 15 Замена уплотнителя дверцы ................. ........................ .................... 16 Замена лампочки приборе................. ........................ .................... 16 Сервисная служба ... ....... ...... ....... ...... ....... ...... ....... ...... ....... ...... ... 16 Номер E и номер FD....... ......................... ........................ .................... 16 Охрана окружающей среды...... ...... ....... ...... ....... ...... ....... ...... ... 17 Экологически чистая утилизация ........ ........................ .................... 17 Советы по экономии электроэнергии ........................ .................... 17 Таблицы и рекомендации ... ...... ....... ...... ...... ....... ...... ....... ...... ..... 17 Принадлежности ........ ......................... ......................... ......................... 17 Посуда .. ......................... ......................... ......................... ......................... 17 Время приготовления и объём продуктов ............ ......................... 17 Распределение продуктов ................ ......................... ......................... 17 Продукты, чувствительные к давлению .................. ......................... 17 Одновременное приготовление нескольких блюд ...................... 17 Овощи ... ......................... ......................... ......................... ......................... 18 Гарниры и бобовые.... ......................... ......................... ......................... 19 Мясо и птица ............... ......................... ......................... ......................... 19 Рыба ...... ......................... ......................... ......................... ......................... 20 Заправки для супов и прочее.......... ......................... ......................... 20 Десерты, компоты ...... ......................... ......................... ......................... 20 Подогрев блюд............ ......................... ......................... ......................... 21 Размораживание......... ......................... ......................... ......................... 21 Подъём теста ............... .......................
Other models in this manual:Ovens - HB25D5L2B/02 (535.59 kb)
Ovens - HB25D5L2B/35 (535.59 kb)
Ovens - HB25D5L2C/02 (535.59 kb)
Ovens - HB25D5L2C/35 (535.59 kb)