Login:
Votes - 2, Average rating: 4.5 ( )

User manual Siemens, model ET885MC11D

Manafacture: Siemens
File size: 786.86 kb
File name:
Language of manual:ru
Photos and specs  Siemens  ET885MC11D
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


Установите нужную ступень слабого нагрева для конфорки 2. Прикоснитесь к символу Включается автоматика закипания На индикаторе поочередно мигают символ и выбранная ступень слабого нагрева После закипания на индикаторе продолжает отображаться только ступень слабого нагрева Из следующей таблицы можно узнать, для приготовления каких блюд подходит автоматика закипания Меньшее указанное значение относится к конфоркам небольшой площади, большее указанное значение относится к большим конфоркам Значения, указанные в таблице, являются ориентировочными Блюда, которые можно Количество Ступень Общее готовить с использованием нагрева время автоматики закипания конфорки приготовления Разогревание Бульон Суп с заправкой Молоко** Разогревание и поддержание в горячем состоянии Густой суп (например, чечевичный густой суп) Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки Гуляш глубокой заморозки Доведение до готовности Рыба Варка Рис (в двойном количестве воды) Картофель в мундире с 1-3 чашками воды Отварной картофель с 1-3 чашками воды Овощи с 1-3 чашками воды Овощи глубокой заморозки с 1-3 чашками воды Тушение Рулеты Жаркое Жарение Шницель, в панировке или без Отбивная котлета, в панировке или без Стейк (толщиной 3 см) Рыба и рыбное филе в панировке Рыба и рыбное филе глубокой заморозки в панировке, например, рыбные палочки Блинчики 500 мл-1 л А 7-8 4-7 мин 500 мл-1 л А 2-3 3-6 мин 200-400 мл А 1-2 4-7 мин 400-800 г 300-600 г 500 г-1 кг 300-600 г 125-250 г 750 г-1,5 кг 750 г-1,5 кг 500 г-1 кг 500 г-1 кг 4 шт 1 кг 1-2 1-2 1-2 1-2 200-300 г А 1-2 А 2 -3 А 2 -3 А 4-5* А 2-3 А 4-5 А 4-5 А 2 -3 А 4 -5 А 4-5 А 4-5 А 6-7 А 6-7 А 7-8 А 6-7 А 6-7 А 6-7 – 10-20 мин 20-30 мин 20-25 мин 20-35 мин 30-40 мин 20-30 мин 15-20 мин 50-60 мин 80-100 мин 8-12 мин 8-12 мин 8-12 мин 8-12 мин 8-12 мин непрерывно жарить * Приготовление на ступени слабого нагрева без крышки ** Без крышки Рекомендации по использованию автоматики закипания Автоматика закипания предназначена для приготовления пищи в небольшом количестве воды для максимального сохранения питательных веществ . При использовании больших конфорок наливайте в посуду около 3 чашек воды, при использовании маленьких конфорок – около 2 чашек воды . Закрывайте кастрюлю крышкой . Автоматика закипания не подходит для приготовления блюд, требующих большого количества воды (например, макарон) Варка в сенсорном режиме (для ET875MC31D) Примечание Как работает сенсорный режим варки Преимущества при варке Сенсорный режим варки подходит для блюд, которые готовятся в жидкости или большом количестве жира С выдвинутыми сенсорами варки Вы можете варить на соответствующих конфорках в сенсорном режиме Для жарения сенсорный режим варки не подходит Любая кастрюля с горячей пищей отдает тепло Сенсор варки определяет это тепло, и в соответствии с этим варочная панель автоматически регулирует температуру нагрева кастрюли . Конфорка нагревается, только когда это необходимо Это экономит электроэнергию . Масло и жир не перегреваются . Предотвращается перекипание Не требуется дополнительная регулировка температуры Посуда для варки в сенсорном режиме Подходящие кастрюли Сенсорные ленты Диапазоны температур Кастрюли, подходящие для сенсорного режима варки, имеют поверхность, которая отдает тепло сенсору особенно хорошо При использовании неподходящих кастрюль система регулировки не функционирует В такой кастрюле блюда будут убегать или пригорать Вы можете использовать подходящие эмалированные кастрюли Дно кастрюли должно быть достаточно большим и полностью закрывать поверхность конфорки Для кастрюль из нержавеющей стали и алюминия используйте специальную сенсорную ленту Сенсорные ленты (номер для заказа HEZ 390001) Вы можете приобрести в качестве специальной принадлежности в специализированном магазине При варке в сенсорном режиме Вы устанавливаете не ступень нагрева конфорки, а температуру Имеется пять диапазонов температур для различных методов варки Диапазон Индикатор Пригоден температур 170-180°С 170°С для жарения во фритюре 110-120°С 120°С для приготовления в скороварке 90-100°С 100°С для кипячения, доведения до готовности, тушения 80-90°С 90°С для варки на медленном огне, размачивания, варки на пару 60-70°С 70°С для размораживания, разогревания, поддержания в теплом состоянии Калибровка прибора в соответствии с высотой над уровнем моря Температура, при которой вода начинает кипеть, зависит от высоты Вашей кухни над уровнем моря Если Ваша пища кипит слишком сильно или слишком слабо, Вы можете настроить точку кипения Вызовите в базовых установках 4 Выберите конфорку Настройка по умолчанию 3 Выберите в таблице соответствующее значение для высоты Вашей кухни над уровнем моря Высота Значения над уровнем моря для 4 0-100 м 1 100-200 м 2 200-400 м 3* 400-600 м 4 600-800 м 5 800-1000 м 6 1000-1200 м 7 1200-1400 м 8 выше 1400 м 9 * Заводская установка Вы можете прочитать о том, как изменять значения, в разделе «Базовые установки» Примечания При высоте над уровнем моря 0-400 м настраивать точку кипения не надо Сначала...

Other models in this manual:
Kitchen-ranges - ET875MC31D (786.86 kb)

Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category