Login:
Votes - 4, Average rating: 4.8 ( )

User manual Electrolux, model EOB 944 W

Manafacture: Electrolux
File size: 1.09 mb
File name:
Language of manual:
Photos and specs  Electrolux  EOB 944 W
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


Духовка выключена. Сбрасывание звукового сигнала: О* Нажмите на кнопку й (через 2 минуты сигнал выключится автоматически). Духовка выключена. Отключение автоматической программы: О* Нажмите на кнопку d!|] . Обозначение AUTO гаснет, дисплей регулятора температуры загорается. Духовка включена. ВНИМАНИЕ: не забудьте сбросить функциональный регулятор на ноль, когда духовка не используется. з * зп <_ . _<и ° п й щр й V А °В°° I зжпп о_. ии а й 1!9Р Й V А ООЛО R о зп о. _/и a ffl Í9P É V А оооооо оооооо оооооо 15 Таймер Установка и изменение времени Данная функция может использоваться также и при выключенной духовке. Максимальное установленное время составляет 23 часа 59 минут. ДЭ" Нажмите на кнопку . На дисплее видно 0.00 и обозначение П. ¡¡У После этого нажмите на кнопку Д или ■^7 для установки нужного времени. После установки времени таймера на дисплее снова появляется время суток. Для того чтобы проверить время или внести в него изменения, нажмите на кнопку £\ , а затем на ^ или ^ Для сбрасывания таймера на ноль нажмите на кнопку ^7 . Сбрасывание звукового сигнала: По окончании установленного времени раздаётся три звуковых сигнала, а на дисплее мигает обозначение А . • С?* Нажмите на кнопку Д Автоматическое отключение звукового сигнала: Звуковой сигнал автоматически выключается через 2 минуты. Я о оо о о оо оо ОпПП 11_ .?ии о ддрд до оо о о 16 ТАБЛИЦЫ Печение Верхний и нижний нагревательные элементы Циркулирующий воздух’ Крон- штейн Температура •с Прибл. время, мин. Крон- штейн Температура •с Прибл. время, мин. Хлеб Белый хлеб 2-3 210-225 10-12 1 +4 185-200 12-15 Белая буханка 1 190-210 30-40 2 180-190 35-45 Бханки, плетёнки, лёгкий хлеб 2 190-210 30-40 2 180-190 35-45 Плетёнки, тяжёлый хлеб 1 -2 175-190 40-60 2 165 - 185 50-60 Тонкий круглый хлеб 2 200-210 10-12 1 +4 180 - 190 14-16 Пшеничный хлеб Булочки 2-3 210-225 8-10 1 +4 180-200 10-15 Плетёнки 2 190-210 18-25 2 180-200 20-25 Мягкие торты Муффинсы 3 190-200 10-14 1 +4 170 - 190 12-15 Бисквитный рулет 3 210-225 6-8 Торт 2-3 175 -200 30-40 3 170 - 190 30-40 Сахарный торт, лёгкий" 1 -2 175-200 35-45 2 170 - 180 35-45 Сахарный торт, тяжёлый" 1 150-175 50-60 2 150-160 50-60 Мелкие 1ыпечные изделия Из песочного теста 3 170-195 6-8 2 + 4 175 - 185 8-10 Из сдобного теста 3 190-210 6-10 3 200-215 8-10 Пряники 3 170-195 6-8 1 +4 165-175 . 7-10 Бизе 3 90-100 45-50 1 +4 90-100 45-60 В случае использования эмалированной сковороды её следует установить на самый высокий кронштейн из рекомендуемых, так как она более глубокая, чем противень. ' Печение с использованием циркуляции воздуха отличается от обычного печения верхним и нижним нагревательными элементами. Выпечные изделия, в частности, меняют цвет несколько иным образом. См....

Other models in this manual:
Ovens - EOB 944 (1.09 mb)
Kitchen-ranges - EOB 944 X (1.09 mb)

Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category