|
Photos and specs Electrolux EOB 5627 W |
manual abstract
Время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания. В тесте слишком много жидкости. Используйте меньше жидкости. Соблюдайте нормы продолжительности замешивания теста, прежде всего при использовании кухонных машин. Пирог слишком сухой. Слишком низкая температура выпекания. Установите более высокую температуру выпекания. Выпекание продолжается слишком долго. Сократите время выпекания. Пирог зарумянивается неравномерно. Слишком высокая температура и недостаточная продолжительность выпекания. Установите более низкую температуру и увеличьте время выпекания. Тесто распределено неравномерно. Равномерно распределите тесто по противню. Установлен жировой фильтр. Снимите жировой фильтр. В установленное время пирог не доходит до готовности. Слишком низкая температура. Установите более высокую температуру выпекания. Установлен жировой фильтр. Снимите жировой фильтр. 23 Таблица А1 вив№-Горячий воздух © Вид выпечного изделия Уровень духового шкафа Температура °С Время час.: мин. Пицца (тонкая) 1 180 - 2001' 20 - 30 Пицца (с обильной начинкой) 1 180 - 200 20 - 30 Пирог ”Вэхе” 1 180 - 200 45 - 60 Торт со шпинатом 1 160 -180 45 - 60 “Киш лорен” 1 170 - 190 40 - 50 Торт с творожной начинкой, круглый 1 140 - 160 60 - 90 Торт с творожной начинкой, выпеченный на противне 1 140 - 160 50 - 60 Торт с яблочной начинкой 1 150 - 170 50 - 70 Пирог с овощами 1 160 - 180 50 - 60 Хлеб-лепешка 1 250 - 2701' 10 - 20 Торт из слоеного теста 1 160 - 1801' 40 - 50 Пирог с мясом, сыром и луком 1 250 - 2701' 12 - 20 Пирожки 1 180 - 2001' 15 - 25 1)Предварительно разогрейте духовой шкаф Таблица Запеканки и запеченные блюд” Кулинарный продукт Функция духового шкафа Уровень духового шкафа Темпе-ратура °С Время час.: мин. Макаронная запеканка О Нагрев сверху и снизу 1 180-200 0:45-1:00 Лазанья о Нагрев сверху и снизу 1 180-200 0:25-0:40 Запеченные овощи1' © Мультигорячий воздух 1 160-170 0:15-0:30 Запеченные багеты1' © Мультигорячий воздух 1 160-170 0:15-0:30 Сладкие запеканки □ Нагрев сверху и снизу 1 180-200 0:40-0:60 Рыбные запеканки □ Нагрев сверху и снизу 1 180-200 0:30-1:00 Начиненные овощи © Мультигорячий воздух 1 160-170 0:30-1:00 1)Предварительно разогрейте духовой шкаф Таблица “Глубокоохлажденные готовые блюда” Приготавли-ваемый продукт Функция духового шкафа Уровень духовки Температура °С Время Глубокоохлажденна я пицца □ Нагрев сверху и снизу 3 согласно указаниям изготовителя согласно указаниям изготовителя Картофель “фри”1' (300-600 г) © Мультигорячий воздух 3 200-220 15-25 мин. Багеты □ Нагрев сверху и снизу 3 согласно указаниям изготовителя согласно указаниям изготовителя Фруктовый пирог □ Нагрев сверху и снизу 3 согласно указаниям изготовителя согласно указаниям изготовителя 1)Примечание: Картофель «фри» во время приготовления следует 2 или 3 раза перевернуть 24 Жарка Функция духового шкафа Мультигорячий воздух © Посуда для жарки • Для жарки подходит любая термостойкая посуда (соблюдайте указания изготовителей!). • Большие порции жаркого можно готовить непосредственно в глубоком противне или на решетке, предварительно подставив под нее глубокий противень. • Все постные виды мяса рекомендуем жарить в сотейнике с крышкой. В этом случае мясо остается более сочным. • Для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки. Таблица “Жарка” Глубокий противень следует помещать соответственно на 1-й уровень духового шкафа. Пояснения к таблице “Жарка” Все данные, представленные в нижеследующей таблице, являются ориентировочными. • Рекомендуем жарить в духовом шкафу мясо и рыбу весом не менее 1 кг. • Чтобы избежать пригорания выделяющегося мясного сока или жира, рекомендуем добавить в посуду для жарки немного жидкости. • При необходимости (по прошествии 1/2-2/3 времени приготовления) переверните жаркое. • Крупные куски жаркого и птицу во время приготовления несколько раз полейте соком жаркого. Этим Вы улучшите результат жарки. • Чтобы использовать остаточное тепло, выключите духовой шкаф примерно за 10 минут до окончания жарки. Мультигорячий воздух © Продукт для жарки Температура в °С Уровень духового шкафа Время жарки 1 уровень 2 уровня в минутах Свинина 1 кг свинины для жаркого (шейная часть, вырезка, мясо, свернутое в рулет для жарки), на см толщины 150-160 2 --- 14-20 Солонина “касселер”, на см толщины 150-160 2 --- 10-15 Рубленое мясо для жаркого 160-170 2 --- 60-70 Говядина Говядина для жаркого, на см толщины 150-160 2 --- 18-20 Филе говядины, на см толщины 190-2001) 2 -- 6-8 Ростбиф, на см толщины 190-2001) 2 --- 8-10 Телятина Телятина для жаркого, на см толщины 170-180 2 -- 14-17 Барашек Нога барашка (1800 г) 170-180 2 — 90 Продукты для быстрой жарки на противне Колбаски “кордон блё“ 220-2301) 3 4 / 1 5-8 Колбаски для жарки 220-2301) 3 4 / 1 12-15 Шницель или свиная отбивная, панированные 220-2301) 3 4 / 1 15-20 Фрикадели 21 0-2201) 3 4 / 1 15-20 25 Мультигорячий воздух © Продукт для ж...
Other models in this manual:Kitchen-ranges - EOB 5627K (537.04 kb)
Kitchen-ranges - EOB 5627X (537.04 kb)
Kitchen-ranges - EOB 5627 X (537.04 kb)