|
manual abstract
ГовядинаЖаркоеизговядины1000 2 200-220 90-120 Жаркоеизговядины1500 2 190-210 120-150 Ростбиф, среднепрожаренный1000 2 210-230 30-40 Ростбиф, хорошопрожаренный1000 2 210-230 40-50 СвининаЖаркоеизсвининыскожицей1500 2 180-190 140-160 Свинаягрудинка1500 2 190-200 120-150 Свинаягрудинка2000 2 180-190 150-180 Свинаялопатка1500 2 200-210 120-140 Рулетизсвинины1500 2 200-210 120-140 Отбивнаянакосточке1500 2 180-200 90-120 Рубленыйбифштекс1500 2 210-220 60-70 ТелятинаРулетизтелятины1500 2 190-200 90-120 Телячьянога1700 2 180-200 120-130 ЯгнятинаСпинкаягненка1500 2 190-200 100-120 Ногаягненка1500 2 190-200 110-130 ДичьСпинказайца1500 2 190-200 100-120 Ногакосули1500 2 190-200 100-120 Кабаньянога1500 2 190-200 100-120 ПтицаЦыпленокцеликом1200 2 200-220 60-70 Жирнаякурица1500 2 200-210 70-90 Утка1700 2 180-200 120-150 Гусь4000 2 160-180 180-200 Индюк, индюшка5000 2 150-160 180-240 РыбаРыбацеликом1000 2 200-210 50-60 Рыбнаязапеканка1500 2 180-200 45-65 Положение1 2 3 4 5 6 7 8 Температура, °С150 160 180 200 220 240 260 280 Приготовлениенагрилеврежиме «Газовыйгриль» (внекоторыхмоделях) Приготовлениенагрилеврежиме «Газовыйгриль» (внекоторыхмоделях) 24 Приготовление при режиме «Газовый гриль» производится при полностью открытой дверце духовки. При приготовлении в режиме «Газовый гриль» под панелью управления плиты установите защитный экран, чтобы избежать повреждения переключателей (см. раздел «Газовый гриль»). • Соблюдайте осторожность при приготовлении на гриле. Из-за высокой температуры решетка и другие элементы духовки сильно нагреваются, поэтому используйте кухонные рукавицы или прихватки и специальные щипцы для мяса! • При прокалывании мяса может брызнуть горячий жир (например, из колбасок). Во избежание ожогов используйте щипцы для мяса. • Постоянно следите за приготовлением в режиме гриля, так как из-за очень высокой температуры мясо может быстро подгореть! • Не позволяйте детям приближаться к работающей духовке! • Режим гриля подходит для приготовления нежирных колбасок, кусков мяса или рыбы (стейк, шницель, лосось ит. д.), для приготовления тостов и запекания блюд до образования хрустящей корочки. При приготовлении в режиме «Газовый гриль» не используйте 4-й уровень направляющих. Указания по приготовлению блюд в режиме «Газовый гриль» • В режиме «Газовый гриль» духовка не термостатирована. Газовая инфрагорелка работает на максимальной мощности. • В таблице приготовления блюд в режиме «Газовый гриль» приведены данные об уровне и времени приготовления. Значения времени являются ориентировочными, так как зависят от вида, веса и качества мяса. • Газовую инфрагорелку необходимо предварительно нагреть в течение 3-5 минут в пустой духовке при открытой дверце. • При приготовлении мяса на решетке смажьте ее растительным маслом, чтобы мясо к ней не пригорало. • При приготовлении на гриле установите решетку с продуктами на соответствующий уровень, а на уровень ниже вставьте мелкий или глубокий эмалированный противень для сбора жира. • Кладите продукты на середину решетки, чтобы они находились под инфрагорелкой. • По истечении половины времени приготовления переверните продукт. Тонкие куски переворачивайте один раз, толстые — несколько раз. • Чтобы из мяса не вытекал сок, используйте щипцы для мяса. • Темные виды мяса запекаются быстрее и сильнее, чем светлые (свинина, телятина). • Каждый раз после приготовления на гриле очищайте духовку и принадлежности, чтобы в следующий раз загрязнения не пригорали. 25 Приг ПригПриго оот ттов ововл лление ениеениена нанав вве еер рртел телтеле еев ввре рережиме жимежиме « ««Г ГГа ааз ззовый овыйовыйгриль грильгриль» ( » (» (в ввнек некнеко оот тторых орыхорыхм ммо ооделях деляхделях) )) Приготовление на вертеле при режиме «Газовый гриль» производится при полностью открытой дверце духовки. При приготовлении на вертеле в режиме «Газовый гриль» под панелью управления плиты установите защитный экран, чтобы избежать повреждения переключателей (см. раздел «Газовый гриль»). • При использовании вертела в режиме «Газовый гриль» следует быть особенно внимательным. Пользуйтесь кухонными рукавицами или прихватками и съемной ручкой вертела. • При прокалывании мяса может брызнуть горячий жир. Во избежание ожогов используйте щипцы для мяса. • Не позволяйте детям приближаться к работающей духовке! • Вертел рекомендуется использовать для приготовления нежирной молодой птицы. Указания по приготовлению на вертеле в режиме «Газовый гриль» • В режиме «Газовый гриль» духовка не термостатирована. Газовая инфрагорелка работает на максимальной мощности. • Предварительный нагрев инфрагорелки не требуется. • В комплект вращающегося вертела входят вертел со съемной ручкой и две вилки для мяса с винтами. • При использовании вертела сначала установите специальную рамку на 3-й уровень снизу. • Подготовленное мясо насадите на вертел и с двух сторон закрепите его вилками. Закрутите винты на вилках. • Прикрутите ручку к вертелу. Острый конец вертела вставьте в муфту мотора (отверстие на задней стенке духовки справа), ко...
Other models in this manual:Kitchen-ranges - GI63398AW(AX)(BBR)(BW)(BX) (2.49 mb)
Kitchen-ranges - G61124AW(BW) (2.49 mb)
Kitchen-ranges - G61220DW (2.49 mb)
Kitchen-ranges - G61103BW(BX) (2.49 mb)