Login:
Votes - 4, Average rating: 5 ( )

User manual Electrolux, model EKK 513504 X

Manafacture: Electrolux
File size: 626.43 kb
File name:
Language of manual:
Photos and specs  Electrolux  EKK 513504 X
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


Индикатор горит до тех пор, пока температура в духовке не достигнет заданного значения. Затем индикатор будет то включаться, то выключаться вместе с термостатом, показывая, что температура поддерживается на нужном уровне. Использование традиционной духовки Во время использования прибор сильно нагревается. Будьте осторожны и не прикасайтесь к нагревательным элементам внутри духовки. При использовании данной функции жар поступает от обоих нагревательных элементов -нижнего и верхнего. Это позволяет вам готовить только на одном уровне духовки. Данный способ приготовления используется для блюд, требующих прожаривания нижней части блюда, например, открытые пироги с начинкой. Запеканка, лазанья, тушеная баранина в горшочке и т.п., требующие подрумянивания сверху, так же хорошо готовятся в традиционной духовке. Данный способ приготовления дает вам возможность готовить без включения вентилятора. Как пользоваться традиционном духовкой 1=) • Поверните регулятор функций духовки в положение Установите ручку термостата на желаемое значение температуры. Только нижний нагревательный □ элемент духовки Данная функция особенно удобна для приготовления пиццы. Она также может быть использована для выпекания открытых пирогов, если нижняя часть блюда должна быть тщательно пропечена. Во время использования прибор довольно сильно нагревается. Будьте внимательны при использовании прибора и не дотрагивайтесь до нагревательных элементов внутри духового шкафа. 1 Полезные советы Между нагревательным элементом и блюдом должно быть оставлено свободное пространство, как минимум, 2.5 см. Результат приготовления будет лучше, к тому же пространство необходимо для подъема дрожжевого теста, йоркширского пудинга и т.д. При приготовлении пирогов, печенья, лепешек, хлеба и т.д. ставьте формы или противни по центру полки под нагревательный элемент. Удостоверьтесь, что блюда стоят по центру полки и что вокруг них достаточно пространства для циркуляции воздуха. Ставьте формы на подходящие по размеру противни, чтобы в случае переливания какой- либо жидкости из формы, капли не попадали на дно духовки и не загрязняли его. Материал и отделка противня для выпечки и посуды оказывают влияние на то, насколько прожаренным будет нижняя часть блюда. Эмалированная посуда, посуда темных цветов, или тяжелая посуда способствует сильному прожариванию нижней части блюда. 13 Блестящие алюминиевые или пол...

Other models in this manual:
Kitchen-ranges - EKK 513504 (626.46 kb)
Kitchen-ranges - EKK 513504 W (626.43 kb)

Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category