Login:
Votes - 2, Average rating: 4 ( )

User manual Zanussi, model ZCG553N

Manafacture: Zanussi
File size: 1.47 mb
File name:
Language of manual:ruuk
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


Приготовление на гриле большого количества тонких кусков продуктов. Приготовление тостов. Максимальная температура для этого режима составляет 210°C. Используйте его, чтобы задать время обратного отсчета. Сначала поверните ручку таймера (см. раздел "Описание изделия") по часовой стрелке до упора. Затем поверните ее про тив часовой стрелки до позиции необходимого периода времени. По истечении заданного периода прозвучит звуковой сигнал. Эта функция не влияет на работу духового шкафа. Духовой шкаф -использование дополнительных принадлежностей ВНИМАНИЕ! См. Главу "Сведения по Вставьте противень для выпечки технике безопасности". Поместите противень в центре камеры духового шкафа между передней и задней стенками. Это обеспечит свободную циркуляцию тепла спереди и сзади противня для выпечки. Противень обязательно следует расположить как показано на рисунке: скосом к задней стенке камеры духового шкафа. ВНИМАНИЕ! Не сдвигайте противень для выпечки к задней стенке камеры духового шкафа до упора. Это не позволит теплу свободно циркулировать вокруг противня. Продукты могут подгореть, особенно в задней части противня. ния. Это может изменить результаты приготовления и повредить эмалевое покрытие. Приготовление выпечных блюд • Перед началом приготовления выпечных блюд прогрейте духовой шкаф в течение примерно 10 минут. • Не открывайте дверцу духового шкафа, пока не пройдет 3/4 времени приготовления. Приготовление мяса и рыбы • Не рекомендуется приготовлять мясо куском менее 1 кг. При приготовлении слишком малого количества мяса блюдо получается сухим. • При приготовлении очень жирных блюд используйте противень для сбора жира во избежание образования пятен, удаление которых может оказаться невозможным. Духовойшкаф -полезныесоветы ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Для очень влажных пирогов используйте глубокий противень. Фруктовые соки могут оставить на эмали невыводимые пятна. • В устройстве предусмотрено четыре уровня установки полок. Уровни установки полок отсчитываются от дна духового шкафа. • В устройстве или на стеклянной дверце может конденсироваться влага. Это нормально. Всегда отходите от прибора при открывании дверцы во время приготовления. Для уменьшения конденсации прогрейте прибор в течение 10 минут перед началом приготовления. • Всегда вытирайте влагу после каждого использования прибора. • Запрещается помещать какие-либо предметы непосредственно на дно прибора и накрывать его компоненты алюминиевой фольгой во время приготовле • По окончании приготовления мяса рекомендуется подождать не менее 15 минут перед тем, как разрезать его -тогда оно останется сочным. • Во избежание образования чрезмерного количества дыма при жарке мяса, налейте немного воды в противень для сбора жира. Во избежание конденсации дыма, доливайте воду в противень для сбора жира по мере испарения воды. Продолжительность приготовления Продолжительность приготовления зависит от вида продукта, его консистенции и объема. Верхний + нижний нагрев Вначале, следите за готовностью пищи во время приготовления. В процессе эксплуатации прибора опытным путем найдите оптимальные параметры (уровень мощности нагрева, продолжительность приготовления и т.д.) для использумых вами посуды, рецептов блюд и количества продуктов. Продукты Вес (г) Типпротивня Положениеполки Времяпредварительногопрогрева (вминутах) Температура (°C) Времяприготовления / выпекания (вминутах) Полоски 250 эмалиро3 -150 25-30 из теста ванный Лепешка 1000 эмалиро2 10 160-170 30-35 ванный Пирог из 2000 эмалиро3 -170-190 40-50 дрожжевованный го теста с яблоками Яблочный 1200+1200 2 круглых 1 15 180-200 50-60 пирог противня с алюминиевым покрытием (диаметр: 20 см) Неболь500 эмалиро2 10 160-180 25-30 шие торты ванный или пирожные Продукты Вес (г) Типпротивня Положениеполки Времяпредварительногопрогрева (вминутах) Температура (°C) Времяприготовления / выпекания (вминутах) Нежирный бисквит Пирог на противне 350 1500 1 круглый противень с алюминиевым покрытием (диаметр: 26 см) эмалированный 1 2 10 - 160-170 160-170 25-30 45-551) Цыпленок, целиком 1350 полка духового шкафа на 2 уровне, поддон для жарки на 1 уровне 2 -200-220 60-70 Половинки цыпленка 1300 полка духового шкафа на 3 уровне, поддон для жарки на 1 уровне 3 -190-210 30-35 Свиные жареные отбивные котлеты 600 полка духового шкафа на 3 уровне, поддон для жарки на 1 уровне 3 -190-210 30-35 Флан (открытый пирог с начинкой) 800 эмалированный 2 20 230-250 10-15 Продукты Вес (г) Типпротивня Положениеполки Времяпредварительногопрогрева (вминутах) Температура (°C) Времяприготовления / выпекания (вминутах) Дрожжевой пирог с начинкой Пицца Сырный торт (чизкейк) Швейцарский яблочный открытый пирог Рождественский пирог Открытый пирог Крестьянский хлеб Румынский бисквит 1200 1000 2600 1900 2400 1000 750+750 600+600 эмалированный эмалированный эмалированный эмалированный эмалированный 1 круглый противень (диаметр: 26 см) 2 круглых противня с алюминиевым покрытием (диаметр: 20 см) 2 круглых противня с алюминиевым покрытием (диаметр: 25 см) 2 2 2 1 2 1 1 2/2 10-15 - -...


Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category