Login:
Votes - 4, Average rating: 3.8 ( )

User manual Electrolux, model EOB32100 K

Manafacture: Electrolux
File size: 991.59 kb
File name:
Language of manual:ru
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


В течение этого времени необходимо сделать выбор между + или . • После того, как вы установили нужное время, показания на дисплее мигают еще в течение 5 секунд. Начинается отсчет установленного времени. • Звуковой сигнал можно прервать нажатием любой кнопки. • Нужная функция и температура духового шкафа могут быть установлены до или после установки функции часов. • По истечении времени приготовления блюда переключатель функции духового шкафа и выбора температуры снова установите на ноль. 18 е!ес^о!их управление духовым шкафом Будильника О Эта функция не оказывает влияния на работу духового шкафа. 1. Нажмите любую кнопку. На дисплее мигает индикация “0.00”. 2. В течение 5 секунд с помощью кнопки + или — установите нужную выдержку таймера (макс. 2 часа 30 минут). Примерно через 5 секунд на дисплее отобразится остающееся время. К о.эо ■ + По истечении всего времени работы таймера на дисплее появится “0.00” и на 2 минуты включится звуковой сигнал. 3. Отменить звуковой сигнал нажатием любой кнопки. управление духовым шкафом е!ейго!их 19 Термощуп для мяса Внимание!: Разрешается применять только термощуп для мяса, поставляемый вместе с прибором! При необходимости замены какой-либо детали используйте только подлинную фирменную деталь! 1. Острие термощупа вводите в приготавливаемый продукт полностью -так, чтобы оно оказалось в центре продукта. 2. Вставьте штекер термощупа до упора в гнездо на боковой стенке духового шкафа. 3. Кнопками или — задайте нужную температуру внутри продукта. На дисплее отобразится фактическая температура внутри продукта. • ' 1 Индикация температуры внутри продукта начинается с 30°С. 4. Установите функцию духового шкафа и температуру внутри продукта. 20 е!ес^о!их управление духовым шкафом По достижении этой температуры сработает звуковой сигнал. 5. Для отключения звукового сигнала достаточно нажать любую кнопку. 6. Переведите переключатель функций духового шкафа и регулятор температуры в положение “Выкл”. Предупреждение: Термощуп для мяса сильно нагревается! Вынимая штекер и конец термощупа из продукта, можно обжечься! 7. Извлеките штекер термощупа из гнезда и выньте продукт из духового шкафа. Регулирование температуры духового шкафа. - При необходимости регулируйте температуру кнопками и —. инструкции, таблицы и советы е!ес^о!их 21 Инструкции, таблицы и советы Приготовление выпечки Функция духового шкафа. Горячий воздух или Нагрев сверху и снизу□ Формы для выпечки • Для работы в режиме “Верхний-/ Нижний жар” пригодны формы для выпечки из темного металла и формы с покрытием. • Для использования в режиме “Горячий воздух” Горячий воздух Ш подходят также формы из светлого металла. Уровни духового шкафа • В режиме “Нагрев сверху и снизу” Нагрев сверху и снизу □ выпечку можно готовить только на одном уровне духового шкафа. • В режиме “Горячий воздух” Горячий воздух Ш сухую и малую выпечку можно готовить одновременно на 2-х противнях. 1 противень: Напр., уровень духового шкафа 3 1 форма для выпечки: Напр., уровень духового шкафа 1 2 противня: Напр., уровни 1 и 3 22 е!ес^о!их инструкции, таблицы и советы Общие рекомендации • Вставляйте противень в духовой шкаф скошенными кромками вперед! • В режимах Нагрев сверху и снизу □ или Горячий воздух |5) можно готовить выпечку на решетке одновременно в 2-х установленных рядом формах. При этом время выпекания увеличится совсем незначительно. ' • ’ 1 При приготовлении глубоко замороженных продуктов противни могут деформироваться. Это объясняется большой разницей температур между замороженным продуктом и температурой духового шкафа. Остывшие противни снова принимают прежнюю форму. Пояснения к таблицам по приготовлению выпечных изделий Перечень блюд с информацией о соответствующих температурах, времени приготовления и уровнях духового шкафа представлен в нижеследующих таблицах. • Параметры температуры и времени выпекания являются ориентировочными, поскольку зависят от состава теста, его количества и используемой формы для выпечки. • Рекомендуем задавать в первый раз менее высокую температуру и лишь затем, по мере необходимости, например когда требуется более сильное зарумянивание, или когда процесс выпекания продукта продолжается слишком долго, выбрать более высокую температуру. • Если Вы не нашли конкретных данных для собственного кулинарного рецепта, ориентируйтесь на другой, сходный с Вашим, вид выпечки. • При выпекании пирогов на противнях и в формах на нескольких уровнях духового шкафа время выпекания может увеличиться на 10-15 минут. • Влажные выпечные изделия (пиццы, фруктовые пироги и др.) готовятся на одном уровне духового шкафа. • Степень зарумянивания выпечных изделий, приготавливаемых на разных уровнях духового шкафа, в начале выпекания может быть различной. В этом случае, пожалуйста, не меняйте заданную температуру. Разница в зарумянивании продуктов в процессе выпекания сглаживается. • Ваш новый духовой шкаф может иметь параметры приготовления пищи, отличные от тех, которыми обла...


Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category