Login:
Votes - 3, Average rating: 4 ( )

User manual Electrolux, model EKM 6600 GW

Manafacture: Electrolux
File size: 205.51 kb
File name:
Language of manual:ru
Photos and specs  Electrolux  EKM 6600 GW
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


В зависимости от толщины кусков мяса решетку следует устанавливать в направляющие, которые находятся ближе к нагревательному элементу гриля или дальше от него, чтобы поверхность мяса не обгорела и чтобы куски как следует прожарились изнутри. Образование дыма от сгорания капель сока и жира можно предотвратить, налив в поддон 12 стакана воды. Гриль также можно использовать, чтобы подсушить или подрумянить ломтики хлеба или поджарить некоторые виды фруктов, такие как бананы, половинки грейпфрутов, ломтики ананасов, яблоки и т.д. Фрукты не следует помещать слишком близко к источнику тепла. Время приготовления Время приготовления зависит от вида продукта, его консистенции и объема. Рекомендуется внимательно наблюдать за процессом приготовления блюда, когда вы готовите его впервые, поскольку при приготовлении одного и того же блюда в сходных условиях получается один и тот же результат. Для справки ниже дана таблица, в которой приведено ориентировочное время приготовления различных продуктов. Только опытным путем вы установите для себя, как нужно изменить значения, приведенные в таблице. Тем не менее, тщательно следуйте указаниям, которые содержатся в рецепте приготавливаемого вами блюда. Внимание: не кладите никаких предметов, таких как поддон, формы для выпечки, кастрюли, блюда из пирекса, алюминиевую фольгу и т.д. на дно духовки, когда она включена. Это приведет к застою тепла и ухудшению вкусовых качеств приготовленного блюда, а также может привести к повреждению эмали духовки. 10 Таблицы времени приготовления для разных видов продуктов Режим традиционного приготовления и конвекционный нагрев ВЕС (Г) БЛЮДО Традиционное приготовление g Конвекционный нагрев (£) Время приготовления в минутах О ПРИМЕЧАНИЯ Уровень Темп. °С Уровень Темп. °С 4 3 2 1 4 3 2 1 Выпечка Взбитое тесто 2 180 2 (1 и 3)* 160 45-60 Дрожжевое тесто 2 180 2 (1 и 3)* 160 20-35 Тесто для песочного 2 180 2 (1 и 3)* 160 20-30 печенья Сырный пирог с пахтой 1 175 2 150 60-80 Яблочный пирог 1 180 2 (1 и 3)* 160 40-60 Штрудель 2 175 2 (1 и 3)* 150 60-80 Пирог с вареньем 2 180 2 (1 и 3)* 160 45-60 Пирожные 2 180 2 (1 и 3)* 160 15-25 Бисквиты 2 180 2 (1 и 3)* 160 10-20 Меренги 2 100 2 (1 и 3)* 100 90-120 Хлеб и пицца 1000 Белый хлеб 1 200 2 175 45-60 1 кусок 500 Ржаной хлеб 2 200 2 175 30-45 На противне 500 Булочки 2 200 2 (1 и 3)* 175 20-35 8 булочек 250 Пицца 1 220 2 (1 и 3)* 200 20-35 На противне Открытые пироги с начинкой Макаронная запеканка 2 200 2 (1 и 3)* 175 40-50 Пирог с овощами 2 200 2 (1 и 3)* 175 45-60 Quiches 2 200 2 (1 и 3)* 175 35-45 Лазанья 2 200 2 175 45-60 Мясо 1000 Говядина 2 200 2 175 50-70 На решетке 1200 Свинина 2 200 2 175 100-130 На решетке 1000 Телятина 2 200 2 175 90-120 На решетке 1500 Английский ростбиф 2 220 2 200 50-70 На решетке 1200 Ягненок 2 200 2 175 110-130 Ножка 1000 Цыпленок 2 200 2 175 60-80 Целый 4000 Индейка 2 200 2 175 210-240 Целая 1500 Утка 2 175 2 160 120-150 Целая 3000 Гусь 2 175 2 160 150-200 Целый 1200 Заяц 2 200 2 175 60-80 Порезать кусками Рыба 1000 Целая 2 200 2 (1 и 3)* 175 40-60 2 рыбы 800 Филе 2 200 2 (1 и 3)* 175 30-40 4 филе ПРИМЕЧАНИЕ: время приготовления не включает в себя предварительный нагрев духовки. Перед выпеканием или приготовлением пиццы рекомендуется предварительно слегка разогреть духовку (примерно в течение 10 минут). (*) Когда в духовку необходимо установить более одного противня, указанные в скобках уровни являются предпочтительными. 11 Приготовление на гриле БЛЮДО Количество Г риль О Время приготовления в минутах (3 Число кусков Граммы Уровень Темп. °С Верх Низ Бифштекс 4 800 4 макс. 10 8 Свиные отбивные 4 600 4 макс. 12 8 Сосиски 8 500 4 макс. 10 6 Кусочки курицы 6 800 3 макс. 30 20 Различное жаркое 4 700 4 макс. 12 10 Куриная грудка 4 400 4 макс. 13 10 Половинки помидоров 8 500 4 макс. 12 - Рыбное филе 4 400 4 макс. 8 6 Эскалоп 6 - 4 макс. 12 - Гренки с сыром 4 - 4 макс. 8 - Ломтики хлеба 4 - 4 макс. 2-3 1 Поднос для сборки жира необходимо установить на самый нижний уровень Чистка и техническое обслуживание А Перед любой операцией технического обслуживания следует отключить плиту от электросети. Чистка варочной поверхности Капли соуса, фруктового сока и т.д. следует удалять при первой возможности при помощи мягкой ткани, смоченной теплой водой с моющим средством. Не пользуйтесь металлической мочалкой или ножом для удаления отложений. Стойкие загрязнения размачивайте при помощи губки, пропитанной мыльным раствором, но будьте осторожны, чтобы не поцарапать эмаль. Эмалированные решетки мойте водой с моющим средством, их также можно мыть в посудомоечной машине. л Если вы заметили на варочной /*\ поверхности царапины или трещины, о...

Other models in this manual:
Kitchen-ranges - EKM 6600 GX (205.51 kb)

Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category