Login:
Votes - 7, Average rating: 3.7 ( )

User manual Vitek, model VT-1555

Manafacture: Vitek
File size: 1.21 mb
File name:
Language of manual:ru
Free link for this manual available at the bottom of the page



Other manuals for this model:

manual abstract


Используйте прихватки для того, чтобы снять крышку или горячие емкости. Не погружайте шнур, вилку или основу с мотором в воду. Не оставляйте включенный прибор вблизи детей без присмотра. Если вы не пользуетесь прибором длительное время, отключайте его от сети. Отключайте прибор перед чисткой. Не используйте прибор с поврежденным электрическим шнуром, а также с любыми другими неисправностями. Для предотвращения поражения электрическим током не разбирайте прибор. При неисправности отнесите его квалифицированным специалистам для ремонта. Используйте только те приспособления, которые входят в комплект. Не используйте прибор вне помещения. Следите, чтобы шнур не касался горячих поверхностей. Не ставьте прибор возле газовой и электроплиты. Соблюдайте осторожность, когда вы переносите пароварку, содержащую горячее блюдо. Открывайте крышку осторожно, чтобы не обжечься паром. Не ставьте пароварку под какими-либо предметами, так как во время ее работы выделяется большое количество пара. После отключения пароварки в резервуаре остается немного воды, это нормально. Не используйте части пароварки в микроволновой печи и не ставьте их на горячую поверхность. Перед включением пароварки в сеть наполните ее водой. В противном случае вы можете ее испортить. Строго следуйте всем инструкциям. 13 РУССКИЙ ОПИСАНИЕ ЧАСТЕЙ ПАРОВАРКИ 1 1. Крышка 2. Емкость для риса 3. Верхняя емкость 4. Нижняя емкость 5. Основа 6. Индикатор включения 7. Таймер на 60 мин 8. Резервуар для воды РУССКИЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Чтобы избежать ожогов, пользуйтесь варежкой или прихваткой, снимая крышку пароварки. Поворачивайте внутреннюю часть крышки от себя так, чтобы пар выходил постепенно. Подержите крышку недолго над пароваркой, пока не стечет конденсат. В процессе приготовления не пытайтесь открыть пароварку. 1. Наполните резервуар для воды чистой холодной водой до линии наполнения. Не разрешается использовать вино, бульон или другие жидкости. 2. Держа поддон для стекающей жидкости за ручки, установите его на основу. 3. Поместите продукты в паровую емкость. В комплект входят 2 паровые емкости. Вы можете готовить в одной емкости, а можете использовать 2 одновременно, установив их друг на друга. Это зависит от количества приготавливаемой пищи. Для большого количества пищи установите более долгий режим приготовления. Не добавляйте специи и травы, пока не закончится приготовление. 4. Закройте паровую емкость крышкой. 5. Укрепите емкости на основе. 6. Подключите прибор к сети. 7. Установите таймер на желаемое время. Когда время истечет, прозвенит звонок, лампочка погаснет, и прибор отключится. 8. Отключите прибор от сети и снимите емкости с основы. 9. Не убирайте поддон для стекающей жидкости, пока от полностью не остынет. УРОВЕНЬ ВОДЫ На стенке внутри основы указаны два уровня воды. Верхний уровень используется для длительного приготовления, низкий - для более короткого периода готовки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯИЦ 1. Наполните резервуар для воды чистой холодной водой до линии наполнения. 2. Поместите яйца в емкость. 3. Установите таймер на нужное время. 15 РУССКИЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА 1. Наполните резервуар для воды чистой холодной водой до линии наполнения. 2. Установите паровую емкость на основу. 3. Поместите рис в емкость и добавьте туда воды. 4. Установите емкость с рисом и водой вовнутрь паровой емкости. 5. З...


Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category