|
manual abstract
Установите его в центре судка - Рис.4 • Распределите продукты по отделениям. • Установите судок на сокосборник. Модель с несколькими судками Судки и сетки можно устанавливать в любом порядке. • Поместите продукты в судок. Мы Вам советуем самые крупные продукты, требующие более длительного времени приготовления, класть во внутренний судок. • Установите судок на сокосборник. Одновременное использование нескольких судков • Можно в один судок класть различные продукты, но при этом обращайте внимание на совместимость их вкуса. • У Вас также имеется возможность вставлять между судками сокосборный бачок-сепаратор. Он позволяет избежать смешивания отваров из различных судков. Вы таким образом можете готовить одновременно несколько продуктов, сохраняя их особый вкус. Если Вы готовите продукты, требующие различной длительности приготовления, начните процесс приготовления с нижнего судка, положив в него продукты, которые требуют наиболее длительного времени приготовления. Затем, когда придет время начать приготовление продуктов, требующих более короткого времени обработки, снимите крышку тряпкой-прихваткой и установите верхний судок. Накройте и продолжайте варку. -О- Использование съемных сеток - Рис. 5 • Судки имеют съемные сетки, которые позволяют увеличить пространство варки и готовить объемные продукты (целую курицу, шашлыки, артишоки, омаров...). Установка съемных сеток - Рис. 6 • Возьмите сетку с лицевой стороны (защелками вниз). • Поставьте сетку в судок. • Нажмите на зажим, чтобы защелкнуть ее на судке. Снятие сеток - Рис. 7 • Для того, чтобы снять сетку, необходимо надавить на нее снаружи. Внимание: судок, установленный на сокосборник, всегда должен иметь сетку. с6 -О- 6 5060460-VIT700 TEFAL F-A-I-R 31/03/00 15: 58 Page c7 -о- Использование защелкивающейся ручки Защелкивающаяся ручка была специально сконструирована для того, чтобы можно было легко вынимать продукты из судка, не повреждая их. Она позволяет сохранять их внешний вид для обеспечения красивой сервировки (рыба, спаржа...). • Поставьте сетку лицевой стороной (крючками вниз). • Возьмите ручку выгнутой стороной вверх. • Сожмите конец ручки - Рис 8 • Вставьте наконечник в крест на сетке и отпустите. • Повторите эту операцию на другой стороне. Внимание: Защелкивающуюся ручку можно применять на всех судках. Однако, судок с защелкивающейся ручкой должен обязательно иметь крышку. Использование емкости для риса • Поставьте емкость на сокосборник. • Засыпьте в нее объем риса и залейте полтора объема воды (максимум 300 г риса). Поставьте емкость для риса ] паровой судок - Рис.9 Накройте крышкой. Для наилучшего использования Вашей паровой кастрюли Благодаря наличию съемной сетки Вашу паровую кастрюлю легко приспособить к реализации любого рецепта. Эта инструкция поможет Вам собирать различные судки оптимальным образом. о 2 паровых судка с сеткой + емкость для риса а в § 1 паровой судок с сеткой 1 паровой судок с сеткой + емкость для риса 2 паровых судка с сеткой 1 паровой судок без сетки + 1 паровой судок с сеткой Защелкивающаяся ручка -О- Помните, однако, что для всех рецептов вам необходимы: □ поддон с сокосборником и ^ Л крышка Приготовление яиц Для приготовления до 6 яиц - Рис. 10 • Положите яйца прямо в сокосборник в специальные углубления. • Накройте крышкой. Для приготовления более 6 яиц • В дополнение к сокосборнику необходимо использовать паровые судки. • Положите яйца на сетки в специальные углубления. • Накройте крышкой. с7 -е- РУССКИЙ 5060460^^700 TEFAL F-A-I-R 31/03/00 15: ¡.58 Page ^ Включение Внимание: перед включением необходимо проверить, что прибор собран правильно; используйте только емкости, специально разработанные для этого прибора. • Включите. • Установите таймер на рекомендуемое время. • Загорается сигнальная лампочка, и приготовление на пару начинается - Рис.11 Внимание: прибор необходимо включить перед установкой таймера, потому что таймер работает и на не включенном приборе. • По истечении установленного времени таймер звонит и лампочка гаснет. Во время варки • Индикатор уровня воды позволяет контролировать наличие воды во время приготовления пищи - Рис.12 • Отверстия для заливки воды предназначены для добавления воды в любой момент в случае необходимости без снятия судков. Внимание: для продуктов, которые отдают много воды (замороженные овощи, спаржа...) может оказаться необходимым вылить воду из сокосборника (сокосборников) во время приготовления пищи. Окончание варки • Осторожно снимите крышку, отводя внутреннюю часть крышки и выпуская пар постепенно. • Чтобы продукты не были переварены, сразу выньте паровые судки, пользуясь тряпкой-прихваткой, и поставьте их на тарелку или на перевернутую крышку. • Если использовалась емкость для риса, выньте ее, соблюдая меры предосторожности, при этом берите ее за ручки и при необходимости помогая себе достаточно длинным предметом. • Если использовалась защелкивающаяся ручка, выньте вместе защелкивающуюся р...
Other models in this manual:Food Steamers - Steam Cuisine 1000 (350.93 kb)
Food Steamers - 3646 (350.84 kb)