|
Photos and specs Rolsen HM-303B |
manual abstract
• При любых нарушениях процесса переработки необходимо выключить электродвигатель прибора, отключить вилку шнура питания от электросети, не прибегая к разборке прибора,обратиться в авторизованный сервисный центр Rolsen. ВНИМАНИЕ! Несоблюдение перечисленных требований может привести поражением электрическим током, получению травм или возникновению пожара. 1. Использование Перед первым использованием необходимо удалить упаковку и промыть используемые насадки (см. раздел 3 «Очистка»). 1.1. Вставьте насадки для сбивания или замешивания теста в соответствующие отверстия на корпусе прибора «10» согласно схеме. Может потребоваться слегка повернуть насадки для попадания в пазы. При правильной установке должен прозвучать щелчок. 1.2. Вставьте вилку сетевого шнура в розетку электросети. 1.3. Поместите ингредиенты, подлежащие обработке, в подходящую посуду (чашу). 1.4. Поместите насадки для сбивания или замешивания теста в ингредиенты. 1.5. Для включения прибора установите переключатель скоростей на необходимую скорость. 1 скорость. Начинайте обработку продуктов при низкой скорости, чтобы избежать расплескивания. Через некоторое время переключите прибор на большую скорость. Используйте 1 скорость для приготовления картофельного пюре, а также вязких мучных смесей. 2 скорость. Рекомендуется использовать скоростной режим 2 для жидких смесей, например соусов. 3 скорость. Используйте для приготовления теста для блинов и печенья. 4 скорость. Для приготовления кремов и т.д. 5 скорость. Используется для сбивания яичных белков, сливок и т.д. Для более быстрого перемешивания продуктов или увеличения скорости при работе с вязкими ингредиентами, например, тестом, нажмите кнопку ТУРБО режима. При необходимости на некоторое время приостановить взбивание, установите переключатель скоростей в положение «0». ВНИМАНИЕ! Используйте ТУРБО режим непрерывно не более 1 минуты. Время непрерывного использования прибора при скоростных режимах 1-5 не более 5 минут. 1.6. Завершив работу, установите переключатель скоростей в положение «0» и отключите прибор от электросети. 1.7. Чтобы снять насадки для сбивания или замешивания теста нажмите кнопку «3» и извлеките насадки. 1.8. Очистите прибор и его принадлежности. 1.9. Таблица оптимального количества обработки продуктов: Венчики для сбивания Количество Время Скорость Тесто для блинов, вафель Около 750 г. Около 3 мин. 2-3 Жидкие соусы, кремы и супы Около 750 г. Около 3 мин. 2-3 Майонез Не более 3 яичных желтков Около 15 мин. с перерывами 2-4 Картофельное пюре Макс. 750 г. Макс. 3 мин. 1-3 Взбитые сливки Макс. 500 г. Около 3 мин. 4-5 Взбивание яичных белков Около 3 мин. Около 3 мин. 4-5 Тесто для торта, кекса Около 750 г. Около 3 мин. 2-4 Насадки для замешивания теста Количество Время Скорость Дрожжевое тесто 500 г муки Макс. 5 мин. 1-3 2. Использование погружного блендера (только в комплекте модели HM-303B) 2.1. Снимите защитную заглушку на торце корпуса прибора....
Other models in this manual:Mixers - HM-303 (303.06 kb)