Login:
Votes - 4, Average rating: 4.3 ( )

User manual Bork, model E800

Manafacture: Bork
File size: 528.87 kb
File name:
Language of manual:ru
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


Чаша снабжена съемным пластиковым ободом для защиты от брызг и желобом для добавления ингредиентов во время работы. Поверните чашу по часовой стрелке, чтобы зафиксировать ее положение в нише. оПИСАнИе таймер С фУнкцией оБратноГо отСЧета времени При использовании функции обратного отсчета времени миксер автоматически отключается в заданное время. Таймер позволяет максимально автоматизировать работу миксера при регулярном использовании любимых рецептов. Программируемое время 59 минут 59 секунд. Таймер прямого отсчета времени включается автоматически при повороте регулятора скорости. Чтобы использовать функцию обратного отсчета времени, задайте нужное время, нажимая кнопки со стрелками. Затем включите миксер, повернув регулятор скорости в нужное положение. Чтобы отменить использование функции обратного отсчета времени поверните регулятор скорости в положение OFF. УСТРоЙСТВо Кнопка фиксации Ручка для подъема положения моторной часть Желоб для добавления Моторная часть ингредиентов Пластиковый обод чаши Световой индикатор режима работы Стальная чаша 4,7 л Регулятор скорости Информативный дисплей Таймер с функцией обратного отсчета времени отсек для смотки шнура УСТРоЙСТВо насадка насадка насадка насадка кулинар тестомес взбиватель кондитер УСТРоЙСТВо индикация режимов раБоты Folding Kneading — режим замешивания. Light mixing — режим перемешивания. Creaming beating — режим взбивания. Aerating whipping — режим вспенивания. индикатор режима раБоты Индикатор мигает: • в «режиме ожидания»; • при автоматическом отключении миксера вследствие срабатывания систем безопасности. индикация диСПлея 0:00 — режим ожидания. OFF — миксер выключился автоматически по окончании времени, заданного таймером. E2 — сработала автоматическая система защиты двигателя от перегрева. отключите миксер от электросети и подождите 15 минут. E1 — сработала автоматическая защита двигателя при остановке вследствие чрезмерной нагрузки. отключите миксер от электросети и удалите часть ингредиентов из чаши. ЗвУковая индикация При автоматическом отключении миксера, работающего в режиме таймера обратного отсчета времени раздастся один звуковой сигнал. УСТРоЙСТВо При автоматическом отключении миксера вследствие срабатывания систем безопасности раздастся три звуковых сигнала. реГУлятор СкороСти Поверните регулятор по часовой стрелке в положение минимальной скорости и постепенно увеличивайте до необходимой. В режиме пауза двигатель отключается, а таймер приостанавливает отсчет времени. Чтобы продолжить смешивание, поверните регулятор в положение необходимой скорости, при этом таймер продолжит прямой или обратный отсчет времени. Совет. Всегда начинайте смешивание на низкой скорости, чтобы предотвратить разбрызгивание. наСадки насадка взбиватель — для взбивания жидких смесей (молоко, сливки, яйца и т.п.). насадка тестомес — для замешивания плотного теста (хлеб, пицца, коржи для тортов). насадка кондитер — для замешивания легких смесей (крем, картофельное пюре). насадка кулинар — для замешивания теста для кондитерских изделий (смеси для тортов, печенья, глазури и т.п.). Уважаемый покупатель, при возникновении любых вопросов, связанных с покупкой, эксплуатацией и обслуживанием техники BORK, Вы можете проконсультироваться по телефону: Cлужба информационной поддержки 8-800-700-55-88 или посетить наш сайт рекомендации • Перед первым использованием миксера чашу, насадки и пластиковый обод для защиты от брызг промойте под проточной водой или в посудомоечной машине. • Прежде чем поместить ингредиенты в чашу, подготовьте миксер к работе — установите и зафиксируйте чашу, наденьте насадку и приведите моторную головку в рабочее (горизонтальное) положение. • Прежде, чем приступить к приготовлению теста по рецепту, поставьте духовой шкаф на прогревание. Температура и время приготовления может варьироваться в зависимости от типа вашего духового шкафа. • Приступив к замесу теста, сначала установите миксер на меньшую скорость, а затем постепенно увеличивайте ее до рекомендуемого значения. Соблюдение этой рекомендации особенно важно при добавлении сухих компонентов. • При взбивании яичных белков чаша и венчик должны быть абсолютно чистыми, иначе пена не будет образовываться. Для получения пышной пены используйте яйца комнатной температуры. После взбивания белков следует сразу же ополоснуть чашу и насадку холодной водой. • не используйте муку, содержащую менее 11% белка. • Чтобы легче было взбить масло с сахаром до однородной консистенции, масло необходимо размягчить при комнатной температуре. • Храните миксер в вертикальном положении в собранном виде. При хранении моторная часть должна находиться в рабочем (горизонтальном) положении. ДеСеРТ ИЗ МоРоЖеноГо С оРеХАМИ И ШоКоЛАДоМ 4 яйца, отделить белки от желтков; . чашки сахарной пудры; 1 чайная ложка ванильной эссенции; 300 мл сливок; 1/3 чашки шоколадной крошки; 1/3 чашки измельченных орехов; 1/3 чашки нарезанных фруктов. Для приготовления рекомендуем использовать насадку взбиватель. 1. В режиме Вспенивание взбейте ...


Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category