|
Other manuals for this model:
manual abstract
Положение Использование Нулевое положение Выключение духового шкафа. „ Микроволновый режим Для установки мощности микроволн. a Горячий воздух Для выпекания изделий из сдобного теста в формах на одном уровне. … Верхний/ нижний жар Для выпекания и жарения на одном уровне. Особенно подходит для пирогов с сочной начинкой ( например, ватрушек). A Гриль с конвекцией Для приготовления птицы и больших кусков мяса. A Гриль Для большого количества плоских, небольших кусков мяса ( например, стейков, колбасок). g Программы 5 программ размораживания 15 программ приготовления Вид нагрева и время приготовления устанавливаются в зависимости от веса. Рабочая камера Прибор оборудован охлаждающим вентилятором. Охлаждающий вентилятор Вентилятор включается и выключается по мере необходимости. Теплый воздух выходит из дверцы. Внимание! Не закрывайте вентиляционные прорези, Иначе духовой шкаф перегреется. Указания ¦ Вентилятор продолжает работать определённое время после завершения работы прибора. ¦ В микроволновом режиме работы прибор не нагревается. Тем не менее, включается охлаждающий вентилятор. Вентилятор может продолжать работать даже после выключения микроволнового режима. ¦ На стекле дверцы, внутренних стенках дне рабочей камеры может образовываться конденсат. Это нормальное явление, не оказывающее отрицательного воздействия на функционирование прибора. По окончании приготовления просто удалите конденсат. Лампочка в духовом шкафу включается только после нажатия кнопки n. Принадлежности Приобретённые принадлежности подходят для приготовления многих блюд. Следите за правильной установкой принадлежностей рабочей камере. Для лучшего приготовления блюд, а также для удобства при обращении с духовым шкафом есть выбор специальных принадлежностей. Установка принадлежностей Принадлежности можно размещать в рабочей камере на 3 различных уровнях. Указания ¦ Принадлежностиможновыдвинутьпримернодополовиныбезрискаихопрокидывания. Этопозволитлегковынутьготовыеблюда. ¦ При установке в рабочую камеру следите за тем, чтобы выемки на решётке и на универсальном противне находились сзади. ¦ При чрезмерном нагревании принадлежностей возможна их деформация. Деформация исчезает после остывания принадлежностей не влияет на их функциональные свойства. Принадлежности вы можете приобрести через сервисную службу или через Интернет- магазин. Решётка Для посуды, форм для выпечки, жарения и приготовления на гриле. Указания ¦ Устанавливайте решётку в рабочую камеру выемкой назад. ¦ Устанавливайте решётку открытой стороной к дверце рабочей камеры и изгибом вниз . . Универсальный противень Для приготовления больших кусков жаркого, сухих и сочных пирогов, запеканок, французских запеканок. Он также используется в качестве защиты от брызг, когда мясо жарится непосредственно на решётке. Для этого установите универсальный противень на уровень 1. Указания ¦ Устанавливайте универсальный противень в рабочую камеру выемкой назад. ¦ Устанавливайте универсальный противень в рабочую камеру скосом к дверце. Специальные принадлежности Специальные принадлежности можно приобрести в сервисной службе или в специализированном магазине. Полный перечень специальных принадлежностей духовому шкафу вы найдёте в наших рекламных проспектах или в интернете. Ассортимент и возможность заказа спецпринадлежностей может различаться в зависимости от страны. См. соответствующую документацию. Специальные принадлежности Использование Эмалированный противень Для приготовления пирогов и мелкого печенья. Устанавливайте противень в духовой шкаф под углом к дверце до упора. Стеклянная посуда Для приготовления запеканок и тушёных блюд в духовом шкафу. Особенно хорошо подходит для программ автоматического приготовления блюд. Номера артикулов для заказа через сервисную службу Специализированные средства для ухода за вашим бытовым прибором и принадлежностями и для их очистки можно приобрести в специализированном магазине, через сервисную службу, а в некоторых странах через интернет- магазин. Для этого необходимо указать номер артикула. Салфетки для поли- Артикул № Не допускайте отложения ровки поверхностей 311134 загрязнений. Специальный из высококачест- пропитывающий состав на венной стали масляной основе заботится внешних поверхностях прибо ров из нержавеющей стали. Гель- средство для Артикул № Для очистки рабочей камеры. очистки духовых 463582 Без запаха. шкафов Салфетка из микро- Артикул № Специально разработана для фибры ячеистой 460770 очистки чувствительных внеструктурой шних поверхностей, например, стекла, стеклокерамики, нержавеющей стали или алюминия. Очень хорошо удаляет жидкости и масла. Перед первым использованием Из этого раздела вы узнаете, что необходимо сделать перед первым приготовлением блюд в духовом шкафу. Сначала прочитайте главу « Правила техники безопасности» . Установка времени суток После подключения на индикаторе загораются символ четыре нуля. Установите время суток. 1. Нажмите кнопку 0. На дисплее высвечивается время 12: 00 часов. 2. Установите время суток кнопками @ или A...