Login:
Votes - 5, Average rating: 3.2 ( )

User manual Rolsen, model MG2180TAR

Manafacture: Rolsen
File size: 256.08 kb
File name:
Language of manual:
Photos and specs  Rolsen  MG2180TAR
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


Некоторые другие пластики могут покоробиться или обесцветиться от высокой температуры. Не используйте меламиновый пластик. Покрывающая пленка. Может быть использована для удержания влаги. Не должна прикасаться к пище. Будьте осторожны, снимая пленку, так как горячий пар вырвется наружу. Пакеты для заморозки. Только если их можно кипятить или если они пригодны для использования в печи. Не должны быть закупорены герметично. В случае необходимости проколите их вилкой. Парафинированная или жиронепроницаемая бумага. Может быть использована для удержания влаги и предупреждения разбрызгивания. Возможность использования посуды: ..— можно, ..— нельзя. ............................ 19 18 РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД Приготовление замороженных овощей Приготовление свежих овощей Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Добавьте 30>45 мл (2>3 столовые ложки) холодной воды на каждые 250 г овощей, Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата. если не рекомендовано другое количество воды — обратитесь к таблице. Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления. Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления. Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата. Накрывайте во время отстаивания. Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления. Продукты Порция, г Мощность Время, мин Инструкции Шпинат 150 80% 5>7 Добавьте 15 мл холодной воды Брокколи 300 80% 9>12 Добавьте 30 мл холодной воды Горошек 300 80% 7>10 Добавьте 15 мл холодной воды Зеленая фасоль 300 80% 9>12 Добавьте 15 мл холодной воды Смесь овощей 300 80% 8>10 Добавьте 15 мл холодной воды Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления. Накройте и дайте отстояться в течение трех минут. Совет. Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера. Чем мельче порезаны овощи, тем быстрее они будут готовы. Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой мощности. Продукты Порция, г Время Инструкции Брокколи 250 5>6 Разделите на соцветия примерно одинакового размера. Уложите соцветия стеблями к центру блюда. Морковь 250 5>6 Нарежьте морковь кусочками одинакового размера. Кабачки 250 4>5 Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл холодной воды или кусок сливочного масла. Баклажаны 250 4>5 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и сбрызните лимонным соком (1 столовая ложка). Лук>порей 250 5>6 Нарежьте лук>порей толстыми ломтиками. Грибы 125 1>2 Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтиками грибы. Не добавляйте воды. Сбрызните лимонным соком. Посыпьте солью и перцем. Слейте жидкость перед подачей на стол. Перец 250 4>5 Порежьте перец мелкими ломтиками. Картофель 250 5>6 Взвесьте очищенный...

Other models in this manual:
Microwaves - MG2180TAG (256.08 kb)

Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category