Login:
Votes - 4, Average rating: 4.5 ( )

User manual Rolsen, model MS2080ME

Manafacture: Rolsen
File size: 501.14 kb
File name:
Language of manual:ru
Photos and specs  Rolsen  MS2080ME
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


В микроволновой печи также можно готовить соусы, заварные кремы, супы, паровые пудинги, консервы, приправы. В целом, приготовление с помощью микроволн идеально подходит для любых блюд, которые обычно готовятся на кухонной плите. Iae.uaaiea ai a.aiy i.eaioiaeaiey. Очень важно накрывать пищу во время приготовления, так как испаряющаяся вода превращается в пар, который также участвует в процессе приготовления. Пищу можно накрывать по-разному: керамической тарелкой, пластмассовой крышкой или пластиковой пленкой, пригодной для использования в микроволновой печи. Ionoaeaaiea i.eaioiaeaiiuo ae.a. По окончании приготовления важно дать пище постоять, чтобы температура выровнялась по всему объему приготовленного блюда. РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД I.eaioiaeaiea caii.i.aiiuo iaiuae Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления. Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления. Накрывайте во время отстаивания. I.iaoeou Ii.oey, a Iiuiinou A.aiy, iei Eino.oeoee Шпинат 150 77% 5–7 Добавьте 15 мл холодной воды Брокколи 300 77% 9–12 Добавьте 30 мл холодной воды Горошек 300 77% 7–10 Добавьте 15 мл холодной воды Зеленая фасоль 300 77% 9–12 Добавьте 15 мл холодной воды Смесь овощей 300 77% 8–10 Добавьте 15 мл холодной воды МОДЕЛЬ: MS2080ME / MG2080ME ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Добавьте 30–45 мл (2–3 столовые ложки) холодной воды на каждые 250 г овощей, если не рекомендовано другое количество воды — обратитесь к таблице. Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления. Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления. Накройте и дайте отстояться в течение трех минут. Niaao. Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера. Чем мельче порезаны овощи, тем быстрее они будут готовы. Ana naa.ea iaiue aie.iu aioiaeouny ia naiii aunieii o.iaia iee.iaieiiaie iiuiinoe. I.iaoeou Ii.oey, a A.aiy, iei Eino.oeoee Брокколи 250 5–6 Разделите на соцветия примерно одинакового размера. Уложите соцветия стеблями к центру блюда. Морковь 250 5–6 Нарежьте морковь кусочками одинакового размера. Кабачки 250 4–5 Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл холодной воды или кусок сливочного масла. Баклажаны 250 4–5 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и сбрызните лимонным соком (1 столовая ложка). Лук–порей 250 5–6 Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками. Грибы 125 1–2 Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтиками грибы. Не добавляйте воды. Сбрызните лимонным соком. Посыпьте солью и перцем. Слейте жидкость перед подачей на стол. Перец 250 4–5 Порежьте перец мелкими ломтиками. Картофель 250 5–6 Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на половинки или четвертинки примерно одинакового размера МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ .EN Используйте большую миску из термостойкого стекла с крышкой — рис в два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления. Готовьте рис накрытым. По окончании времени приготовления, перемешайте перед тем, как дать постоять и посолите или добавьте пряности и сливочное масло. Примечание: Может оказаться, что рис не впитал всю воду по окончании времени приготовления. IAEA.IIIUA ECAAEE. Используйте большую миску из термостойкого стекла. Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо перемешайте. Готовьте не накрывая. Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте по окончании приготовления. Накройте крышкой на время отстоя и тщательно слейте воду перед подачей на стол. I.iaoeou Ii.oey Iiuiinou A.aiy, iei Eino.oeoee Рис, ошпаренный кипятком 250 г 100% 17–20 Добавьте 500 мл холодной воды Смешанная каша 250 г 100% 19–21 Добавьте 400 мл холодной воды (рис + злаки) Макароны 250 г 100% 11–13 Добавьте 1000 мл кипящей воды ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗОГРЕВАНИЮ БЛЮД В вашей микроволновой печи можно разогреть пищу существенно быстрее, чем в обычной духовке или на кухонной плите. Используйте для руководства уровни мощности и значения времени разогрева, приведенные в таблице на следующей странице. Время в таблице указано для разогрева жидкостей комнатной температуры примерно от 18 °С до 20 °С или для охлажденной пищи с температурой примерно от 5 °С до 7 °С. .aciauaiea e iae.uaaiea ieue. Старайтесь не разогревать блюда больших размеров, например, крупный кусок мяса — они имеют тенденцию подсыхать снаружи до того, как пища в центре полностью прогреется. Лучшие результаты получаются при разогреве небольших порций пищи. O.iaie iiuiinoe e ia.aiaoeaaiea. Некоторую пищу можно разогревать на уровне мощности 100%, в то время как другая МОДЕЛЬ: MS2080ME / MG2080ME д...


Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category