|
Photos and specs LG MS-2358G |
manual abstract
ложки Вода -0.5стакана Соль и перец по вкусу 1. Шампиньоны и сладкий перец порезать кусочками, лук измельчить. 2. Сложить их в большую кастрюлю, перемешать, добавить растительное масло. Крышкой не накрывать. Поместить кастрюлю в печь. Выбрать меню и нажать старт 3. После сигнала открыть дверцу и вынуть кастрюлю. Добавить и перемешать муку, томат-пюре, воду, сметану и специи. Накрыть крышкой. Нажать старт для продолжения приготовления. 4. По окончанию приготовления, вынуть из печи и дать отстояться 1-2 минуты. 13 Приготовление на пару В следующем примере мы покажем вам, как приготовить 0.3 кг " Овощи Приготовление на пару позволяет вам приготовить большинство любимых продуктов, просто выбрав тип продукта и задав его вес кнопками Больше/Меньше. Нажмите кнопку Стоп. Нажмите кнопку три раза. На дисплее появится сообщение ^0-3". Задайте желаемый вес картофеля. Нажмите кнопку Д (Больше) пять раз, введя таким образом вес 0.3 кг. 1 ^ 1 МИН, 1.Гречневан ка 2. Лапша домаш 3. Гуляш из гриС Нажмите кнопку Старт. 14 Программа Диапазон веса Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Рыба 0.2~0.6 кг Противень для сохранения влаги (Температура продукта: комнатная) Ингредиенты: Филе, стейки, цельная рыба -Жирная рыба: скумбрия, лосось -Белая рыба: треска, пикша, горбыль Лимонный сок Способ: ^■Выложить в один слой на тарелку и поставить на противень для сохранения влаги. Добавить 2 столовые ложки лимонного сока. ^•Влить на противень 30 мл воды ^•Накрыть противень. Поставьте продукт в печь. Выберите меню и нажмите Старт, чтобы начать готовку. ^■После приготовления дать отстояться 3 минуты. Рубленое мясо 0.2~0.4 кг Противень для сохранения влаги (Температура продукта: Охлажденная) Ингредиенты: Рубленое мясо 500 г Грибы 100 г Кислое масло 25 г Соль, перец Способ: ^Промыть и нарубить грибы, смешать рубленое мясо с грибами и другими ингредиентами. ^Сделайте пирожки из 100 г смеси. ^Выложить на тарелку и поместить на противень для сохранения влаги. Влить на противень 30 мл воды Выберите меню и нажмите Старт, чтобы начать готовку. ^После приготовления дать отстояться 3 минуты. Внимание: Будьте осторожны, сок от готовящегося мяса очень горячий. 15 Программа Диапазон веса Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Овощи 0.2~0.4 кг Противень для сохранения влаги (Температура продукта: комнатная) Ингредиенты Морковь, нарезанная (основной компонент) Брокколи, цветная капуста (опция) Способ: ^Нарезать овощи мелкими кусочками. ^Выложить овощи в стеклянную чашу и поместить на противень для сохранения влаги. Влить на противень 30 мл воды ^Накрыть противень для сохранения влаги. Поставьте продукт в печь. Выберите меню и нажмите Старт, чтобы начать готовку. ^После приготовления дать отстояться в закрытом противне в течение 3 минут. Омлет 2 яйца Противень для сохранения влаги (Температура продукта: комнатная) Ингредиенты: Яйцо -4 шт Молоко -4 столовые ложки Мука -1 чайная ложка Масло (для смазывания сковороды) Деревянные палочки -2 шт Начинка: Зелень: укроп, петрушка, лук-порей Ветчина или колбаса -2 ломтика Соль и перец по вкусу. Сыр -2 ломтика Способ: ^Взбить яйца венчиком. Добавить муку и молоко. Добавить зелень. Смазать тарелку маслом и влить омлет. Поставить тарелку на противень для сохранения влаги. Влейте 30 г воды, поставьте подготовленное блюдо в печь. ^Выберите меню и нажмите Старт, чтобы начать готовку. ^После приготовления дать отстояться 3 минуты под крышкой. - Разрежьте омлет на две части. Выложите ломтик сыра и ветчины (колбасы) на каждый кусок омлета, сверните омлет и закрепите деревянной палочкой. - Выложите на противень, добавьте 30 г воды на противень, затем накройте. Готовить на 100% мощности в течение 1 минуты или до расплавления сыра. 16 Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Программа Диапазон веса Инструкции Фрукты 0.2~0.6 кг Противень для сохранения влаги (Температура продукта: комнатная) Ингредиенты Яблоки 1000 г Мед 125 г Начинка: Дробленые орехи (арахис, миндаль или фундук) Способ: ^■Извлечь сердцевину из яблок. Нарезать на ломтики и добавить мед и дробленые орехи. ^■Выложить яблоки на тарелку и поместить на противень для сохранения влаги, добавить 30 г воды. ^•Накройте, выберите меню и нажмите Старт, чтобы начать готовку. ^•После приготовления дать отстояться 3 минуты под крышкой. 17 Автоматическое размораживание продуктов Так как температура и плотность продуктов могут быть различными, мы рекомендуем вам проверить продукты перед началом приготовления. Особенное внимание обращайте на большие куски мяса и птицы, так как некоторые продукты не должны быть полностью оттаявшими перед приготовлением. Например, рыба готовится так быстро, что иногда лучше начинать приготовление тогда, когда она еще слегка заморожена. Программа Хлеб подходит для размораживания небольших хлебных изделий, таких как рогалики или маленькие батоны. Для хлеба потребуется время отстоя, чтобы он полностью оттаял в центре. В нижеследующем примере мы покажем вам, ка...
Other models in this manual:Microwaves - MS-2358U (1.23 mb)