Под решетку установить блюдо для СВЧ с водой для стекающего сока. 5. Выбрать меню и нажать старт. 6. Смешать все ингредиенты для соуса. Подавать соус отдельно. 16 Программа Вес/Кол-во порций Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Категория Кол-во Посуда Рулет из лосося 1форма Металлический поднос на низкой решетке (Комнатная темп. продуктов) Ингредиенты Лосось -0.8кд Морковь -1 шт Яйца -2 шт Мука -3 ст.ложки Сливки -100 мл Майонез -2 ст. ложки Мякиш белого хлеба -3 шт Приготовл. брокколи -1шт Лук 1 шт Соль,перец по вкусу Пергаментная бумага для выпечки 1. Измельчить семгу и лук в комбайне или мясорубке. Мякиш белого хлеба замочить в сливках и отжать. Яйца взбить миксером. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты, добавить муку и взбить миксером. 2. Пергаментную бумагу выложить на металлический поднос на низкой решетке. Выложить фарш таким образом, чтобы получилась форма полукольца. 3. Выберите меню и нажмите старт. 4. После сигнала открыть дверцу, вынуть металлический поднос, смазать рулет майонезом. Нажать старт для продолжения приготовления блюда. 5. По окончанию приготовления, подавайте на стол. В центр полукольца можно выложить приготовленный заранее брокколи. крылья гриль 1.0кг Высокая решетка Блюдо для СВЧ (Комнатная темп. продуктов) Ингредиенты Куриные крылья -1.0кг Маринад: Сок лимона -1/2 шт Приправа для гриля -1 ст. ложка Растительное масло -1 ст. ложка 1. Смешайте ингредиенты для маринада. Поместите крылья в маринад и оставить на час. 2. Нанизать крылья (по 3 штуки) на деревянные шпажки и поместить их на высокую решетку. Под решетку установить блюдо для СВЧ с водой для стекающего сока. 3. Выбрать меню и нажать старт. 4. После сигнала, перевернуть, затем продолжить приготовление нажатием старта. 5. По окончанию приготовления, вынуть из печи и оставить на 1-2 минуты. 17 Паровая кухня В следующем примере мы покажем вам, как приготовить 0,6 кг "Морепродукты”. Эта функция позволит вам готовить блюда на пару. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: 1.Вынимая паровое блюдо из печи, всегда используйте рукавички. Оно очень горячее. 2.Не ставьте горячее паровое блюдо на стеклянный столик или другие легко оплавляющиеся поверхности. 3.Перед использованием парового блюда наливайте туда не менее 300 мл воды. Если количество воды меньше 300 мл, блюдо может не приготовиться или даже пригореть, продукты могут испортиться. 4.Будьте осторожны, передвигая паровое блюдо с водой. 5.Используя паровое блюдо, убедитесь, что паровой купол и паровая чаша плотно прилегают друг к другу. При неплотном присоединении купола и чаши, яйца или каштаны могут взрываться. 6.Никогда не используйте паровое блюдо от печи другой модели. Продукты в нем могут подгореть или испортиться окончательно. Паровая кухня Овощи (мелкие кусочки) Sc-1 Овощи (крупные кусочки) Sc-2 Морепродукты Sc-3 Яйца Sc-4 Нажмите кнопку Стоп. Нажмите кнопку Паровая кухня три раза. На дисплее появится сообщение ’^с-З" Поворачивайте ручку УСТАНОВКИ, пока дисплей не покажет ”0.6”. Паровая кухня «Румяная корочка» 1 J Русский повар Разморозка 1 J Быстрый старт оСтарт Сброс I ° -Й8П □ 18 Программа Диапазон веса Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Овощи (мелкие кусочки) 0.2-0.8 кг Паровая чаша для воды, Паровое блюдо, паровой купол Очистите овощи и нарежьте их на одинаковые кусочки. Налейте 300 мл воды из-под крана в паровую чашу для воды. Поместите порезанные овощи на паровое блюдо. Сверху накройте паровым куполом. Поместите паровую чашу для воды в центр стеклянного поворотного столика. После приготовления дайте постоять 3-5 минут в печи. - Рубленые морковь, картофель, перец-паприка, кабачки, соцветия цветной капусты, капуста брокколи. Помидоры (небольшого размера). МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Вынимайте паровое блюдо из печи в горизонтальном положении, во избежание пролива горячей воды. Овощи (крупные кусочки) 0.2-0.8 кг Паровая чаша для воды, Паровое блюдо, паровой купол Очистите овощи и нарежьте их на одинаковые кусочки. Налейте 300 мл воды из-под крана в паровую чашу для воды. Поместите овощи на паровое блюдо. Сверху накройте паровым куполом. Поместите паровую чашу для воды в центр стеклянного поворотного столика. После приготовления дайте постоять 3-5 минут в печи. - Половинки картофеля, четвертинки белокочанной капусты, качан цветной капусты,кукуруза в початке. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Вынимайте паровое блюдо из печи в горизонтальном положении, во избежание пролива горячей воды. Морепродукты 0.1-0.6 кг Паровая чаша для воды, Паровое блюдо, паровой купол Подготовьте продукты. Налейте 300 мл воды из-под крана в паровую чашу для воды. Поместите продукты на паровое блюдо. Сверху накройте паровым куполом. Поместите паровую чашу для воды в центр стеклянного поворотного столика. После приготовления дайте постоять 3-5 минут в печи. - Рыбное филе, рыбный стейк, рыба целиком, креветки, крабы, моллюски. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Вынимайте паровое блюдо из печи в горизонтальном положении, во избежание пролива горяч...