Login:
Votes - 4, Average rating: 3.5 ( )

User manual LG, model MC7847BS

Manafacture: LG
File size: 9.98 mb
File name:
Language of manual:ru
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


2. Нанизать цыплёнка на вертел, привяжите его нитью к вертелу. Поместите металлический поддон на стеклянный поворотный столик. 3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. 4. После приготовления выньте цыплёнка из печи и дайте постоять 5-10 минут, накрыв фольгой. Подавайте с гречневой кашей или рисом. Жареные окорочка 0,2 - 0,8 кг Низкая решётка, металлический поддон, стеклянный поворотный столик (продукты комнатной температуры) Окорочка - 2 штуки (Вес одного окорочка около 250 г) Сыр - 150 г Грибы (готовые) - 100 г Специи: приправа для бройлера, приправа для гриля. 1. Удалите косточку из окорочка. 2. Натрите сыр и соедините с нарезанными грибами. 3. Нафаршируйте окорочка полученной смесью и посыпьте специями. 4. Поместите окорочка на низкую решётку на металлический поддон на стеклянный поворотный столик. 5. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После звукового сигнала, откройте дверцу и переверните продукты. Затем нажмите снова кнопку Старт и продолжайте готовить. После приготовления выньте окорочка из печи и дайте постоять. Жареная рыба 0,2 - 0,8 кг Высокая решётка, металлический поддон, стеклянный поворотный столик (продукты комнатной температуры) Ингредиенты (Для приготовления 0,7 кг): Рыба - 2 тушки (Вес одной тушки около 275 г) Майонез - 150 г Специи: приправа для гриля, пряные травы, лимонная приправа для рыбы. 1. Смешайте специи с майонезом и замаринуйте рыбу приблизительно на 1 час. 2. Поместите рыбу на высокую решетку над металлическим поддоном на стеклянном поворотном столике. 3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После звукового сигнала, откройте дверцу и переверните продукты. Затем нажмите снова кнопку Старт и продолжайте готовить. 4. После приготовления выньте рыбу из печи. Накройте рыбу фольгой и дайте постоять 2-3 минуты. 23 Программа Диапазо н веса Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Заморожен ная пицца 0,1 - 0,5 кг Низкая решётка, металлический поддон, стеклянный поворотный столик Данная программа разработана для приготовления замороженной пиццы. 1. Удалите весь упаковочный материал. 2. Поместите пиццу на низкую решётку на металлический поддон на стеклянный поворотный столик. 3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. 4. После приготовления дайте постоять 1-2 минуты. Свежая пицца 1 порция Низкая решётка, металлический поддон, стеклянный поворотный столик (продукты комнатной температуры) Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная 250 г Дрожжи (сухие) 5 г Соль 2 г Молоко 130 мл Сахар 5 г Слив. масло (растопленное) 25 г Начинка: Голландский сыр 250 г Растительное масло 50 мл Колбаса 100 г Помидоры 2 штуки Болгарский перец 1 штука Черные оливки 50 г Томатная паста 3 ст. ложки Приготовление: 1. Приготовьте тесто, раскатайте лепешку и сделайте бортики. 2. Приготовленный металлический поддон смажьте растительным маслом. 3. Смажьте тесто растительным маслом, затем томатной пастой и выложите начинку: колбасу, болгарский перец, помидоры и оливки, посыпьте тертым сыром. 4. Выберите меню и нажмите кнопку Старт без продукта в печи. После звукового сигнала откройте дверцу и поместите подготовленную пиццу на низкую решётку на стеклянный поворотный столик. Нажмите кнопку Старт. После приготовления выньте пиццу из печи и дайте постоять 2-3 минуты. 24 Программа Диапазо н веса Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Овощное рагу 4 порции Посуда для микроволновой печи, стеклянный поворотный столик (продукты комнатной температуры) Ингредиенты: 5 баклажанов порезать кубиками, 6 перцев болгарских - полосками, 5 помидоров порезать очень мелко, 1 кабачок небольшой - кубиками, 3-4 луковицы - мелко, 2 моркови - соломкой, 0.5.стакана растительного масла, 1,5 ст. ложек сахара, Специи: лавровый лист, чеснок, соль, перец по вкусу. 1. Все овощи сложите в глубокую микроволновую посуду слоями ( в порядке указанном в ингредиентах), посолите, поперчите, добавьте сахар и растительное масло. Накройте кастрюлю микроволновой плёнкой или крышкой. 2. Поместите подготовленную посуду с продуктами на стеклянный поворотный стол в печь. 3. Нажмите кнопку Старт. В процессе приготовления два раза перемешать. После приготовления выньте блюдо из печи и дайте постоять. Печёный картофель 0,2- 1,0 кг Металлический поддон, стеклянный поворотный столик (продукты комнатной температуры) 1. Возьмите картофель среднего размера (по 170-200 г). Вымойте и просушите. Проткните картофелины в нескольких местах вилкой. 2. Поместите картофель на металлический поддон на стеклянный поворотный столик. 3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После приготовления, выньте картофель из печи. 4. Дайте постоять 5 минут. Жареная говядина 0,5 - 1,5 кг Вертел, металлический поддон, стеклянный поворотный столик (продукты охлаждённые) 1. Нанизать говядину на вертел и смазать растопленным маргарином или сливочным маслом. При необходимости привяжите мясо нитью к вертелу. Поместите металлический поддон на стеклянный поворотный столик. 2. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. 3. После приготовления дайте постоять 10 минут, накрыв фольг...


Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category