Login:
Votes - 4, Average rating: 4.5 ( )

User manual LG, model MC-8483NL

Manafacture: LG
File size: 1.29 mb
File name:
Language of manual:ru
Free link for this manual available at the bottom of the page



Other manuals for this model:

manual abstract


л., Какао порошок - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Раст. масло - 1 ст. л. Приготовление глазури: 1. Смешайте все ингредиенты и готовьте при 100% уровне мощности 40- 60 сек. 28 Программа Вес/Кол-во порций Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Способ приготовления: 1. Муку, какао и соду просейте через сито. 2. Маргарин растопите, добавьте сахар, яйца и все взбейте миксером. 3. Соедините две полученные смеси, затем добавьте молоко. 4. Посуду 2,5 л смажьте растительным маслом и выложите полученную смесь. 5. Выпекайте при 80% уровне мощности 10 мин., накрыв посуду бумажной салфеткой. 6. После приготовления залейте шоколадной глазурью. Сдобные булочки (Ar 6) 1 штуки Жeтaлличecкий пoднoc Низкая решетка Стeклянны й пoвopoтны й cтoл (Температура комнатная) Ингредиенты: Дрожжевое тесто: Вода 50 г Яйцо 1/2 штука Пшеничная мука 165 г Сахар 20 г Соль 2/3 ч. л. Сухое молоко 1 ст. л. Растительное масло 2 ст. л. Дрожжи 1 ч. л. Молоко 1 ст. л. (также можно взять готовое тесто) Начинка: Яблоко 2 штуки Сахар 1 ст. л. Лимонный сок 1 ст. л. Приготовление начинки: 1. Очистите яблоки от кожуры, удалите хвостики и сердцевину. 2. Порежьте яблоки на маленькие кусочки. 3. Положите мелко нарезанные яблоки, сахар и лимонный сок в посуду для СВЧ и перемешайте ингредиенты. 4. Готовьте джем в режиме микроволны на мощности 100% 8-10 минут. Если джем получился жидким, можно прибавить 1-2 минуты. 29 Программа Вес/Кол-во порций Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Приготовление дрожжевого теста: 1. Высыпьте муку в миску, добавьте соль, сахар, яйца, дрожжи. 2. Разведите сухое молоко с тёплой водой и нагревайте смесь 20 секунд на высоком уровне микроволн. 3. Добавьте смесь в муку, перемешайте. Далее добавьте в тесто растительное масло и замесите мягкое податливое тесто до однородности. 4. Поместите в посуду для СВЧ, накройте крышкой и нагревайте 15 секунд на высоком уровне мощности микроволн, затем дайте постоять 10 минут. Повторите 4-5 раз, пока тесто не увеличится в объёме. Приготовление булочек: 1. Разделить тесто на 11 частей и сформировать из них 11 круглых шариков. Из каждого шарика сделать плоскую лепешечку. В центр каждой лепешечки положить начинку и сформировать булочку. 2. Положить 11 булочек на смазанный маслом металлический противень на расстоянии 3-4 см друг от друга. Накрыть противень бумажным полотенцем и дать тесту подойти в течение 10-15 минут. 3. Смешать яйцо с молоком и обмазать этой смесью каждую булочку. 4. Выбрать данное меню и нажать кнопу «Старт» для предварительного прогрева печи без продукта в ней. В конце предварительного прогрева печь подаст звуковой сигнал. Открыть дверцу печи. 5. Поставить подготовленный металлический поднос на низкую решетку и установить ее на стеклянном поворотном столе. Нажать кнопку «Старт» и начать приготовление. Торт Наполеон (Ar 7) 1 порций Низкая решётка, стеклянный поворотный столик (продукты комнатной температуры) Ингредиенты: Готовое слоеное бездрожжевое тесто - 1 уп. (500 г) Заварной крем: Молоко - 400 мл, Яичные желтки - 2 шт., Мука - 4 ст. л., Сахар - 80 г, Сливочное масло - 50 г, Ванилин - 2 г. 30 Программа Вес/Кол-во порций Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Способ приготовления крема: 1. Тщательно разотрите яичные желтки с сахаром, небольшими порциями добавьте муку. 2. Осторожно влейте молоко и все хорошо перемешайте. 3. Готовьте на 100% уровне мощности 6 минут, помешивая каждую минуту. 4. В чуть остывший крем добавьте масло, ванилин. Способ приготовления: 1. Разделите тесто на две равные части, и слегка раскатайте. 2. Выберите кнопку данного меню и нажмите кнопку Старт без продуктов. После звукового сигнала, откройте дверцу. 3. Поместите каждый корж на низкую решётку на стеклянный поворотный столик. Нажмите кнопку Старт. 4. Готовые слоеные коржи разделите пополам и подровняйте края. 5. Каждый корж смажьте заварным кремом и соедините между собой, оставшимся кремом покройте верх торта. Сверху украсьте крошкой (оставшейся от коржей). Безе 1 штук Высокая решётка, Ингредиенты: (Ar 8) металлический поддон, стеклянный поворотный столик, кондитерский мешок Белки 2 штуки Сахар 120 г Соль 2 г Лимонная кислота на кончике ножа 1. Белки положите в вытертую насухо глубокую посуду, добавьте щепотку соли, 1 ст. ложку сахара и взбивайте миксером на максимальной скорости до тех пор, пока масса не увеличится примерно в 3 раза. 2. Добавьте на кончике ножа лимонную кислоту и продолжайте взбивать, пока масса не станет блестящей и однородной. В конце в два приема добавьте сахарный песок. 3. Получившуюся смесь переложите в кондитерский мешок. 4. Подготовьте высокую решетку и металлический поддон. Накройте высокую решётку и металлический поддон фольгой. Фольгу слегка смажьте растительным маслом. 5. С помощью кондитерского мешка сформируйте пирожные на подготовленной высокой решётке и металлическом поддоне. 6. Выберите кнопку данного меню и нажмите кнопку Старт без продуктов. 7. После звукового сигнала, откройте дверцу и поместите подготовленные бе...


Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category