Login:
Votes - 4, Average rating: 4.3 ( )

User manual LG, model MB4342BS

Manafacture: LG
File size: 39.15 mb
File name:
Language of manual:ruukbg
Free link for this manual available at the bottom of the page



Other manuals for this model:

manual abstract


На дисплее появится сообщение. В данном примере один раз нажмите кнопку крем-суп с морепродуктами. Нажмите кнопку Старт. есоГс1 Стоп Старт & Сброс Быстрый старт Международная кухня А Русский повар Французский повар М. сСтЬ Итальянский Восточный повар повар ЕСО/р. СТОП Старт ом ^ Сброс Быстрый старт 30 Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты 1 нарезанная картошка 1/2 нашинкованной луковицы 2 столовые ложки измельченной свежей зелени 1 порубленный стебель сельдерея 200 г очищенных и выпотрошенных морепродуктов 2 столовые ложки растительного масла Соль и перец по вкусу 600 г крем-супа Крем-суп с морепродуктами (1с-1) 0,5 кг чаша для микроволновой печи Комнатная 1. Сложите картофель, лук, свежую зелень, сельдерей, морепродукты, масло, соль и перец в большую глубокую миску и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой, сделайте в ней отверстия. 2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. 3. После окончания приготовления добавьте крем-суп и хорошо перемешайте. * Крем-суп 1/2 чашки сливочного масла 6 столовых ложек муки общего назначения 2 чашки молока 1 куриный бульонный кубик 1. Растопите масло на сковородке, добавьте муку и перемешайте до однородной массы. 2. Добавьте молоко и куриный бульонный кубик, варите на медленном огне до загустения. Пьемонтский суп (1с-2) 1,5 кг чаша для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты 2 яйца 4 столовые ложки сухарной муки 2 столовые ложки натертого сыра 5 чашек воды Мускатный орех, соль и перец по вкусу 1. Добавьте все ингредиенты в большую и глубокую чашу и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой и сделайте в ней отверстия. 2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Перемешайте как минимум дважды во время приготовления. 31 Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Баклажан с помидором и сыром (1с-3) 1,0 кг Огнеупорное стеклянное блюдо на решетке Комнатная Ингредиенты 1~2 баклажана 1~2 помидора Соль и перец по вкусу 100 г тертого сыра 1. Нарежьте баклажаны и помидоры ломтиками толщиной 1,5 см и заправьте солью и перцем. 2. Разложите баклажаны и помидоры на блюдо и посыпьте сыром сверху каждый помидор. 3. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Перец, фаршированный тунцом и хлебом (1с-4) 1, 5 кг блюдо для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты 4 разноцветных сладких перца 2 банки консервированного тунца 2 измельченный кусок сухого черного хлеба 1 измельченный зубчик чеснока 100 г сыра пармезан Соль и перец по вкусу 200 г томатного пюре 1. Срежьте верхушки с перцев, выньте семена. 2. Смешайте тунец, хлеб, чеснок, сыр пармезан, соль и перец. 3. Наполните перцы смесью с тунцом и положите фаршированные перцы на блюдо. 4. Добавьте сверху томатную пасту и закройте пищевой пленкой. 5. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. 32 Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты соуса для мясных блюд 6 пластин для лазаньи, приготовить согласно указаниям на упаковке 1 кг мяса и томатный соус 40 г тертого сыра Лазанья (1с-5) 1,2 кг Противень для выпечки 20x20 см Комнатная 1. Положите рядом 2 пластины для лазаньи на дно противня, закрыв дно. Намажьте сверху 1/3 количества мяса и томатного соуса. 2. Повторите то же со следующими 2 пластинами лазаньи, уложив на них 1/3 порции мяса и томатного соуса, затем накройте сверху 2 оставшимися пластинами для лазаньи и оставшейся частью мяса и томатного соуса. 3. Сверху посыпьте тертым сыром 4. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. * Mясо с томатным соусом 1 нарезанный стебель сельдерея 1 нашинкованная луковица 1 измельченный зубчик чеснока 800 г измельченных зрелых помидоров 1 ветка тимьяна Лавровый лист, 1 шт. 300 г говяжьего фарша Соль и перец по вкусу 1. Обжарьте сельдерей, лук и чеснок в смазанной растительным маслом сковороде до мягкости. 2. Добавьте помидоры, тимьян и лавровый лист, соль и перец. Перемешайте и тушите около 30 минут. 3. Обжарьте говяжий фарш в смазанной растительным маслом сковороде в течение 5 минут, постоянно помешивая. Вылейте помидорную смесь в фарш и тушите 5 минут. 33 Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Спагетти болоньез (1с-6) 1,0 кг чаша для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты соуса болоньез 1 столовая ложка оливкового масла 1 нашинкованная луковица 1 измельченный зубчик чеснока 400 г говяжьего фарша 100 г томатной пасты 2 помидора, нарезать 1 столовая ложка сушеной зелени Соль и перец по вкусу Ингредиенты для приготовления пасты 150 г пасты, сварить согласно указаниям на упаковке 1 столовая ложка сыра пармезан 1. Добавьте все ингредиенты соуса болоньез в глубокую большую миску и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой, сдела...

Other models in this manual:
Microwaves - MH6342BMS (39.15 mb)
Microwaves - MH6342BS (39.15 mb)

Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category