|
manual abstract
Рекомендуется прогревать блюдо для подрумянивания непосредственно на вращающемся подносе. Разогрейте блюдо для подрумянивания с помощью функции «600 ВТ + Гриль» или «600 Вт + Конвекция» (220 .C) в течение 5 мин. и воспользуйтесь указаниями времени и инструкциями в таблице. Блюдо Количество Время разогрева (мин.) Режим пригото- вления Время пригото- вления (мин.) Рекомендации Бекон 4-6 ломтиков (80 г) 3 600 Вт + Гриль 3-4 Предварительно разогрейте блюдо для подрумянивания. Выложите ломтики на блюдо для подрумянивания рядами. Поставьте блюдо для подрумянивания на высокую подставку. Жареные помидоры 200 г 3 300 Вт + Гриль 3-4 Предварительно разогрейте блюдо для подрумянивания. Разрежьте помидоры пополам. Посыпьте их сверху сыром. Разложите их по кругу на блюде для подрумянивания и установите его на высокую подставку. Омлет 300 г 3-4 450 Вт + Гриль 3.-4. Взбейте 3 яйца, добавьте 2 столовые ложки молока, травы и специи. Один томат порежьте кубиками. Разогрейте блюдо для подрумянивания, равномерно положите на него порезанный томат, добавьте взбитые яйца и 50 г тертого сыра. Поставьте тарелку на высокую подставку. Овощи гриль 250 г 3-4 450 Вт + Гриль 7-8 Предварительно разогрейте блюдо для подрумянивания и смажьте его 1 ст.л. растительного масла. Разложите свеженарезанные овощи, например ломтики перца, лука, цуккини или грибов, на тарелке. Поставьте блюдо для подрумянивания на высокую подставку. CE117PTR-CE117PAER-BWT_DE68-04106A_RU.indd 23 2012-01-31 .... 2:02:43 24 РУ ССКИЙ Блюдо Количество Время разогрева (мин.) Режим пригото- вления Время пригото- вления (мин.) Рекомендации Замороженные китайские мини-рулеты с посыпкой 250 г 2-3 1-й этап: 300 Вт + 220 .C 1-й этап: 5-6 Предварительно разогрейте блюдо для подрумянивания. Равномерно распределите китайские рулетики на тарелке. Поставьте тарелку на низкую подставку. 2-й этап: Только гриль 2-й этап: 4-5 Замороженная пицца 350 г 4-5 600 Вт + Гриль 6-8 Предварительно разогрейте блюдо для подрумянивания. Положите замороженную пиццу на блюдо для подрумянивания. Поставьте блюдо для подрумянивания на высокую подставку. Замороженные багеты (заморожены) 250 г 3-4 300 Вт + 220 .C 10-12 Предварительно разогрейте блюдо для подрумянивания. Положите два замороженных багета, сверху положите овощи, ветчину, сыр и т.д. Поставьте блюдо для подрумянивания на низкую подставку. Запеченные панированные кусочки куриного филе (замороженные) 250 г 4 600 Вт + Гриль 6-7 Предварительно разогрейте блюдо для подрумянивания. Смажьте его 1 ст.л. растительного масла. Разложите кусочки курицы на блюде для подрумянивания. Поставьте блюдо для подрумянивания на высокую подставку. Переверните их через 4-5 минут. Использование функции при готовления пищи на пару (только для моделей CE117PPR, CE117PPTR) Пластиковую пароварку можно использовать, когда выбрана функция обработки паром. Сначала поместите пластиковую пароварку в центр вращающегося подноса и закройте дверцу. 1. Нажмите кнопку СВЧ ( ). 2. Поворачивайте Multi Funtion Selector Dial (Переключатель «Многофункциональный выбор») до отображения нужного уровня мощности. При этом нажмите Multi Funtion Selector Dial (Переключатель «Многофункциональный выбор»), чтобы настроить уровень мощности. 3. Установите время приготовления, повернув круговой переключатель. 4. Нажмите кнопку CTAPT/+30 сек ( ). Результат: Начнется приготовление пищи. • Когда приготовление закончится, печь подаст четыре звуковых сигнала и четыре раза мигнет цифра "0". Затем печь будет подавать звуковой сигнал каждую минуту. Советы по приготовлению пищи на пару Компоненты пароварки Чаша Корзина Крышка Обращение с пароваркой + Чаша + крышка Чаша + корзина + крышка CE117PTR-CE117PAER-BWT_DE68-04106A_RU.indd 24 2012-01-31 .... 2:02:44 25 РУ ССКИЙ Настройки при готовления на пару вруч ную Блюдо Порция Мощность Время (мин.) Время выдержки (мин.) Инструкции Артишоки 300 г (1-2 куска) 900 Вт 5-6 1-2 Промойте и почистите артишоки. Поместите их в чашу. Добавьте столовую ложку лимонного сока. Закройте крышкой. Свежие овощи 300 г 900 Вт 4-5 1-2 Взвесьте овощи (например, брокколи, цветную капусту, морковь, перец) после того, как промоете их, почистите и разрежете на кусочки примерно одинакового размера. Поместите корзину в чашу. Распределите овощи по корзине. Добавьте 2 столовые ложки воды. Закройте крышкой. Замороженные овощи 300 г 600 Вт 7-8 2-3 Поместите замороженные овощи в корзину в чаше. Добавьте 1 столовую ложку воды. Закройте крышкой. Тщательно перемешайте после приготовления и выдерживания. Блюдо Порция Мощность Время (мин.) Время выдержки (мин.) Инструкции Свежее рыбное филе 300 г 1-й этап: 900 Вт 1-2 1-2 Промойте и подготовьте филе рыбы, например филе минтая, морского окуня или горбуши. Сбрызните лимонным соком. Поместите корзину в чашу. Поместите кусочки филе, прижав их друг к другу. Добавьте 100 мл холодной воды. Закройте крышкой. 2-й этап: 450 Вт 5-6 Куриная грудка 300 г 1-й этап: 900 Вт 1-2 1-2 Промойте куриные грудки. Надрежьте их ножом в 2-3 местах. Поместите корзину в чашу. Помести...
Other models in this manual:Microwaves - CE117PAERX (16.28 mb)