Login:
Votes - 4, Average rating: 3.8 ( )

User manual Panasonic, model NN-SD366MZPE

Manafacture: Panasonic
File size: 3.1 mb
File name: Panasonic-NN-SD366MZPE-Pdf-Rus.Pdf
Language of manual:ru
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


Курица и рыба размораживаются по весу. Для этого, используйте клавишу турборазморозки и установите вес продукта поворотным переключателем Вес. Печь автоматически определит время разморозки и уровень мощности. После ввода программы на дисплее отобразится время разморозки. Для получения наилучших результатов вес продукта не должен быть меньше 0,2 кг 2. Мясо на кости (например, реберная часть говядины или свиной окорок) содержит меньше мышечной ткани, чем бескостная часть того же веса. Следовательно, из веса мяса на кости, превышающего 2 кг, можно вычесть 500 г. Если вес мяса на кости менее 2 кг, из него следует вычесть 250 г. 3. Если в процессе размораживания пищи зазвучит сигнал, переверните продукт или выньте его из печи (или накройте его). Яи-9 РУССКИЙ РУССКИЙ IP0566_38H60ZP_Rus_0717 2006.7.17 09:03 Page 10^ Основные операции 1 (Продолжение) Разогрев пищи с использованием функции Авторазогрев Способ приготовления 1: 1. Поместите пищу в печь 2. Выберите функцию Авторазогрев Нажмите Вес один раз 200 г два раза 400 г 3. Нажмите- На дисплее начнется обратный отсчет времени. ■О (И ** * * Авто Микро „ Турбо разогрев волны Разморозка Время/ Авто Меню <&> © Авто Меню Овощи Каша © 2/0 ф Стоп/ Сброс Таймер/ Часы Старт Способ приготовления 2: 1. Поместите пищу в печь 2. Выберите функцию Авторазогрев Нажмите один раз. 3. Установите разогреваемый вес продукта поворотным переключателем Вес (200 г или 400 г) 4. Нажмите На дисплее начнется обратный отсчет времени. Авторазогрев Готовые блюда можно разогреть, установив количество порций. Вам не нужно устанавливать мощность или время разогрева. Продукты должны иметь комнатную температуру или температуру холодильной камеры. Используйте посуду соответствующего размера, накрыв блюдо крышкой или пленкой, пригодной для использования в микроволновой печи. Примечание: При разогреве таких блюд, как супы, тушеные блюда с соусами и запеканки, их рекомендуется помешать в середине процесса разогрева и после завершения. - Яи-10 - 1. Поместите пищу в печь ■о (1) ** * * Авто Мик; „ Турбо разогрев вопны Разморозка 2. Нажмите кнопку- Автоменю для перехода в меню установок Нажмите один раз. & Ф © Авто Мено Овощи Каша © Е/О ф Стоп/ Сброс Таймер/ Часы Старт 3. Выберите Программу или Порции/Вес Выберите требующийся номер программы и количество порций/вес. Вращайте поворотный переключатель по часовой стрелке или против часовой стрелки. 4. Нажмите На дисплее начнется обратный отсчет времени. N0 Категория продукта Номер программы на дисплее Порции/Вес 1 Омлет 1-1 1-2 1-3 1-4 1 порц. 2 порц. 3 порц. 4 порц. 2 Замороженные овощи 2-1 2-2 2-3 - 2 порц. 4 порц. 6 порц. - 3 Рыба 3-1 3-2 3-3 3-4 120 г 250 г 370 г 500 г 4 Куриное филе 4-1 4-2 4-3 - 200 г 400 г 600 г - 5 Голубцы 5-1 5-2 5-3 5-4 2 шт. 4 шт. 6 шт. 8 шт. 6 Фруктовый пирог 6-1 6-2 - - 4 порц. 8 порц. - - - Яи-11 - -6- РУССКИЙ РУССКИЙ IP0566_38H60ZP_Rus_0717 2006.7.17 09:С 3 Раде 12^ э— Основные операции (Продолжение) Омлет Куриное филе Программа предназначена для приготовления омлета из яиц. Для приготовления используйте посуду с широким дном и бортиками. Вы можете готовить омлет по своему рецепту или воспользоваться следующими рекомендациями: Взбейте миксером смесь из яиц и молока в течение 3-5 минут до легкой пены, посолите, поперчите по вкусу. Перелейте смесь в смазанную форму для приготовления и поставьте в печь на поворотный стол. Выберите соответствующий номер программы «Омлет» и готовьте до окончания программы. При подаче -полейте омлет растопленным сливочным маслом, или соусом, или тертым сыром. Эта программа подходит для приготовления куриного филе, а также как крылышек, ножек, половинок грудки. Куринные кусочки должны быть полностью разморожены до начала приготовления. Для улучшения цвета и аромата рекомендуем их замариновать. Положите подготовленные кусочки Куринного филе в посуду достаточного размера и накройте крышкой или пищевой пленкой. Переверните после звукового сигнала. Голубцы Программа предназначена для тушения голубцов, как домашнего приготовления, так и полуфабрикатов. Голубцы должны быть полностью разморожены. Поместите голубцы в глубокую кастрюлю, залейте бульоном или водой, по вкусу добавьте нашинкованные морковь и лук, соль, специи. Для более равномерного приготовления, голубцы должны полностью находиться в бульоне. Посуду закройте пленкой или крышкой. В процессе приготовления прозвучит сигнал, напоминающий о необходимости перевернуть голубцы. Продукты 1 порц. 2 порц. 3 порц. 4 порц. Яйцо 2 шт. 4 шт. 6 шт. 8 шт. Молоко или сливки 125 мл 250 мл 375 мл 500 мл Соль, перец по вкусу Сл. масло для смазки формы Замороженные овощи Эта программа подходит для приготовления всех типов замороженных овощей. Положите овощи в подходящую по размеру посуду. При приготовлении большого количества овощей наилучшие результаты достигаются, если овощи уложены в один слой. Если овощи слегка обезвожены, добавьте немного в...

Other models in this manual:
Microwaves - NN-SD366WZPE (3.1 mb)
Microwaves - NN-SD366 (3.1 mb)

Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category