|
manual abstract
4.По окончании приготовления вынуть из печи. Подавать на стол. Куриные окорочка 0.2-0.8 кг Металлический поднос на решетке (Комнатная темп. Продуктов) Ингредиенты: Куриные ножки - 2 шт. Сыр -150 г Шампиньоны -ЮОг Специи: приправа для бройлерного цыпленка, приправа для гриля. 1 .Удалить косточки из куриных ножек. 2.Натереть сыр и смешать его с шампиньонами. 3.Нафаршировать куриные ножки смесью сыра и грибов. Заправить их специями. 4.Поместить куриные ножки на металлический поднос на решетке. б.Открыть дверцу и привести нагреватель в горизонтальное положение- 6.Выбрать меню и отрегулировать вес. Нажать «старт» для приготовления. 7.По окончании приготовления, вынуть из печи и дать отстояться. 17 Программа Вес/Кол-во порций Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Мясо на косточке 0.6кг Металлический поднос на решетке (Комнатная темп. Продуктов) Ингредиенты Свинина на косточке - бООг Крупные куски порезать на более мелкие (по 100-150г каждый) Маринад 1 ст. л. растительного масла, 'А лимона, 2 головки чеснока, Приправа для гриля, приправа для бифштекса, кориандр, черный перец 1.Маринад : Смешать сок лимона, растительное масло, приправы и порезанный чеснок. Маринуйте мясо в течении 1 часа. 2.Поместить мясо на металлический поднос на решетке. З.Открыть дверцу и привести нагреватель в горизонтальное положение. 4.Выбрать меню и нажать «старт» для приготовления. 5. По окончании приготовления вынуть из печи и оставить на 2-3 минуты под крышкой. Стейк 0.2-1,0кг Металлический поднос на решетке (Охлажден, продукты) 1 .Удалите упаковку и поместите на металлический поднос на решетке. 2.0ткрыть дверцу и привести нагреватель в горизонтальное положение. 3.Выбрать меню и отрегулировать вес. Нажать «старт» для приготовления. 4.По окончании приготовления вынуть из печи. Подавать на стол. 18 Программа Вес/Кол-во порций Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Картофель гриль 0.2-1,0кг Металлический поднос на решетке (Комнатная темп. Продуктов) 1.Выбрать картофель среднего размера (180 -220г). Промыть и высушить. Проткнуть картофель в нескольких местах вилкой. 2.Поместить картофель на металлический поднос на решетке. 3.Открыть дверцу и привести нагреватель в горизонтальное положение. 4.Выбрать меню и нажать «старт» для приготовления. 5. По окончании приготовления накрыть алюминиевой фольгой и оставить на 5 минут. Овощи гриль 0.8 кг Металлический поднос на решетке (Комнатная темп. Продуктов) Ингредиенты Цуккини 1 шт Баклажаны 1 шт Лук -4 шт Помидоры мелкие -6 шт Сладкий перец -4 шт Шампиньоны мелк. -12 шт разного цвета Соус: Лемонный соус 6 ст.л Петрушка, рубленая -2 ч. ложка Оливковое масло -200мл Душица, рубленая -2 ч. ложка Соль перец по вкусу Способ приготовления: 1.Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить на 30 мин 2.Цуккини, лук и помидоры нарезать крупными дольками. 3.Насадить овощи и шампиньоны на шпажки (примерно 200г на 1 шпажку). Смазать маслом. 4.Поместить овощи на металлический поднос на решетке. б.Открыть дверцу и привести нагреватель в горизонтальное положение. 6.Выбрать меню и нажать «старт» для приготовления. 7. По окончании приготовления, подавать соус отдельно 19 Русский повар В следующем примере мы покажем вам, как приготовить блюдо "Гуляш из грибов" в количестве 0.5 кг Режим Русский повар позволяет вам легко готовить большинство ваших любимых блюд посредством выбора соответствующей категории блюда и ввода веса продуктов. Нажать Категория Русский повар Гречневая каша О раз Лапша домашняя & раза Гуляш из грибов © раза Бефстроганов о раза 20 Программа Вес/Кол-во порций Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Г речневая каша 0.3кг Кастрюля для СВЧ&крышка (Комнатная темп. продуктов) 1. Промыть ЗООг гречневой крупы. Залить 600мл воды и добавить соли в большую и глубокую кастрюлю,оставить на 15 мин. 2. Поместить кастрюлю в печь. Выбрать меню и нажать старт. 3. По окончанию приготовления дать отстояться 15 мин. Лапша домашняя 1 порция Кастрюля для СВЧ&крышка (Комнатная темп. продуктов) Ингредиенты: Части курицы -500г (куриные спинки, шейки или грудки) Вода -1000мл Лапша домашняя -70г Соль по вкусу. 1. Промыть части курицы, поместить их в большую кастрюлю и добавить 400 мл воды, накрыть крышкой. Поместить пищу в печь. Выбрать меню и нажать старт. 2. После сигнала открыть дверцу и снять образовавшуюся пену. Добавить оставшуюся воду для бульона, посолить,накрыть крышкой. Нажать старт для продолжения процесса приготовления. 3. После второго сигнала открыть дверцу. Добавить лапшу, перемешать. Готовить без крышки (еще раз нажмите старт для продолжения процесса приготовления). 4. По окончанию приготовления, вынуть из печи и разлить по тарелкам. Подавать на стол. 21 Программа Вес/Кол-во порций Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Гуляш из грибов 4 порции Кастрюля для СВЧ&крышка (Комнатная темп. продуктов) Ингредиенты: Грибы -500г Томат-пюре -1ст.ложка Сладкий перец -1 шт Мука -1ст. ложка Лук -2 шт Сметана -0.5стакана Растит...
Other models in this manual:Microwaves - MH-6346PQM (2.4 mb)
Microwaves - MH-6346PQMS (2.4 mb)